Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 20:59,  Плохиш_ 
Тузик. На кой ляд тебе снежинка? Мы же вроде за фингалами собрались?
      » 5/12/2007, 20:59,  Телепузик_ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:29)
Телетузик и Плохиш определяйтесь уже к кому идти будете

я к чебурахе иду, зову и Плохиша с собой.
      » 5/12/2007, 21:01,  ЗайчеГ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:46)
Короче. Хорошисты, слушай сюда!

А то надоели эти игры плохишей.

Я уверен, что хрюня - сосулька, у которой хлопушка. Именно потому к ней шел заяц, чтобы освободить руки. Направил к ней шар, потому как, если хлопушка не у неё, и если стрельнули бы в плохиша (а кто бы его защищал в первый ход, - все бы по игрвшкам разбросали свои сети), - так вот. Я подумал, вернее нет. Я надеялся, что будут стрелять в Плохиша - и рикошетил в Хрюню

После игр зайца я теперь думаю, что хлопушка и сосулька у Хрюни.

Хорошисты! Я пишу уверен - но это ВОВСЕ не значит, что я не ошибаюсь. Но, Шреком клянусь, уж много тут совпадений. Призываю Вас идти по плану.
К Хрюне пусть идут Плохиш и Тузик. Точка.
Заяц - ты тоже к ней сходи))) Чтобы мы не мучались кто ты - саморёв среди плохишей приветствуется!

одно НО: я чиж. впрочем это не значит что Хрюня чиж... но твои мысли не верны!
      » 5/12/2007, 21:09,  Телепузик_ 
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:59)

так мы их и получим если ты не решишь меня кинуть, , ну а если кинешь, то я смогу потом доказать что был именно там, куда и объявил о своей ходке, т.к. с такой игрушкой как Снежинка это будет ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ следующим ходом. андастенд?
      » 5/12/2007, 21:17,  БабаЯгуся 
*говорит сама с собой*

Такое ощущение, что меня нет... Как в анекдоте.. - Доктор, меня никто не замечает.. - СЛЕДУЮЩИЙ...

ЕЙ!!! МАЛЫШНЯ!!!! Соло для Шара с оркестром надоть? Надоть... Сосуля нам ща нужна? теоретически сутки мы без нее проживем!.... Ну и давайте жить спакойна! Все признания позжее!
      » 5/12/2007, 21:26,  Подарочек_ 
УУУ, такого я от осла не ожидал...
      » 5/12/2007, 21:28,  Подарочек_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 21:09)

так мы их и получим если ты не решишь меня кинуть, , ну а если кинешь, то я смогу потом доказать что был именно там, куда и объявил о своей ходке, т.к. с такой игрушкой как Снежинка это будет ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ следующим ходом. андастенд?

Тузик, в последний раз спрашиваю, идешь ли ты ко мне, если нет скажи почему. Плохиш уже идет ко мне если ты придешь ко мне то вы оба по синяку получите.
      » 5/12/2007, 21:30,  БабаЯгуся 
Перемудрил осел... ))) Но ногой чую - он чиж...
      » 5/12/2007, 21:34,  Карлсончик_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 21:09)

В общем. Идти тогда должны трое (!wink.gif

Объясняю, почему.
Если идут двое, то плохиши ради захвата снежинки могут выстрелить в одного из двоих, и тогда снежинка от Чебура точно уйдет. И неизвестно к кому. И пока мы будем заниматься выяснением, кто есть кто, уже будут применять эту игрушку.
А снежинка должна остаться у Чебура. По крайней мере, пока что - точно.

Поэтому - ВТРОЕМ!
      » 5/12/2007, 21:36,  Карлсончик_ 
Ну или к Подарку. Но - обязательно втроем!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: