| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 20:59, Плохиш_
|
|
Тузик. На кой ляд тебе снежинка? Мы же вроде за фингалами собрались?
|
|
» 5/12/2007, 20:59, Телепузик_
|
||
я к чебурахе иду, зову и Плохиша с собой. |
||
|
» 5/12/2007, 21:01, ЗайчеГ
|
||
одно НО: я чиж. впрочем это не значит что Хрюня чиж... но твои мысли не верны! |
||
|
» 5/12/2007, 21:09, Телепузик_
|
||
так мы их и получим если ты не решишь меня кинуть, , ну а если кинешь, то я смогу потом доказать что был именно там, куда и объявил о своей ходке, т.к. с такой игрушкой как Снежинка это будет ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ следующим ходом. андастенд? |
||
|
» 5/12/2007, 21:17, БабаЯгуся
|
|
*говорит сама с собой*
Такое ощущение, что меня нет... Как в анекдоте.. - Доктор, меня никто не замечает.. - СЛЕДУЮЩИЙ... ЕЙ!!! МАЛЫШНЯ!!!! Соло для Шара с оркестром надоть? Надоть... Сосуля нам ща нужна? теоретически сутки мы без нее проживем!.... Ну и давайте жить спакойна! Все признания позжее! |
|
» 5/12/2007, 21:26, Подарочек_
|
|
УУУ, такого я от осла не ожидал...
|
|
» 5/12/2007, 21:28, Подарочек_
|
||||
Тузик, в последний раз спрашиваю, идешь ли ты ко мне, если нет скажи почему. Плохиш уже идет ко мне если ты придешь ко мне то вы оба по синяку получите. |
||||
|
» 5/12/2007, 21:30, БабаЯгуся
|
|
Перемудрил осел... ))) Но ногой чую - он чиж...
|
|
» 5/12/2007, 21:34, Карлсончик_
|
||||
В общем. Идти тогда должны трое (! Объясняю, почему. Если идут двое, то плохиши ради захвата снежинки могут выстрелить в одного из двоих, и тогда снежинка от Чебура точно уйдет. И неизвестно к кому. И пока мы будем заниматься выяснением, кто есть кто, уже будут применять эту игрушку. А снежинка должна остаться у Чебура. По крайней мере, пока что - точно. Поэтому - ВТРОЕМ! |
||||
|
» 5/12/2007, 21:36, Карлсончик_
|
|
Ну или к Подарку. Но - обязательно втроем!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: