| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 21:57, Телепузик_
|
|
Подарочек, я вот вижу что Плохиш в форуме, и он не объявлял что уходит, почему его нет??
|
|
» 5/12/2007, 21:57, Подарочек_
|
|
Плохиш, раз тузик такой принципиальный тоже иди к чебурашке
|
|
» 5/12/2007, 21:58, Осёл
|
||
Тузик, ты, наверное, никогда не слышал как орут. *отвернулся. откашлялся. и с резкого разворота каааааак..* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЭЭЭЭ ээ ййоохоооооуууууууу!!!!!!!!!! *ОЧЕНЬ широко раскрывая рот, показывая все 11 больших сверкающих зубов, и безбожно мотыляя длинным языком вверх-вниз-вправо-влево-по диагоналям показывает мастер-класс по ору* Вот, Тузик. Вот это называется орать. Всё остальное - это или шепот. Усёк? |
||
|
» 5/12/2007, 21:59, Подарочек_
|
||||||
я не могу быть спок, потому что у меня точно украдут игрушку, так как серпантин не может меня защитить от воровства |
||||||
|
» 5/12/2007, 22:00, Телепузик_
|
||||
что это было, хлопушка???? чуть со стула не свалился.. |
||||
|
» 5/12/2007, 22:02, Карлсончик_
|
||
Нет Плохиша на форуме. И на предыдущей открытой несколько минут назад странице в списках просматривающих тему его тоже нет. |
||
|
» 5/12/2007, 22:03, Хомячок
|
|
мне пора свой ход я делаю..
|
|
» 5/12/2007, 22:03, Осёл
|
||||||
Да, ластатый! Это была хлопушка! Во время одного из разговоров с плохишами, я незаметно стянул у них хлопушку!! Пусть теперь придумывают отмазку, как так незаметно уйти, чтобы пойти и купить у Снегурки новую, ха-хаааа! |
||||||
|
» 5/12/2007, 22:04, Карлсончик_
|
|
Бабка, а у тя самая основная кандидатура на зеленку штоль? ))
|
|
» 5/12/2007, 22:05, Чебурашка
|
||
Меня вот настораживает эта его принципиальность. Хорошисту должно быть пофигу, к кому идти, ко мне либо к Подарку, главное вдвоем. А он всё решил единолично, не дождавшись ответа Плохиша. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: