| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 22:05, Осёл
|
|
Кстати, нитко не видал мою рацию? мне надо позвонить тут кой-кому.. Шреку, ну и ещё девице одной
|
|
» 5/12/2007, 22:07, _СнусМумрик_
|
|
Ну... Что у нас плохого?
|
|
» 5/12/2007, 22:08, Коломбина_
|
||
пока вроде все хорошо, не считая легкого разногласия по поводу у кого получать синяки |
||
|
» 5/12/2007, 22:09, Осёл
|
||||
Если Плохиш не появляется и не пишет, что идёт к Подарку - Тузик, будь выше этого. Сделай праивльный выбор.У всех нас есть инфо о том, что вы оба должны идти в ОДНО место. Ты тут - и связь на месте и всё такое. Потому просто контролируй ситуацию. Иначе.. *в голове поплыл рисунок костра.. шампура.. лучка.. помидорчика.. лучка...* |
||||
|
» 5/12/2007, 22:09, Чебурашка
|
|
А давайте посадим Коломбину! Она такая неприметная, что я периодически начинаю забывать о ее существовании. Ей коричневый костюмчик был бы очень к лицу
|
|
» 5/12/2007, 22:11, Телепузик_
|
||||
когда я писал ответ, то он ТОЧНО был, т.к. я проверял перед отправкой поста, а обновляю я страницу каждые 2-3 минуты, так что этот его уход тоже мне непонятен. |
||||
|
» 5/12/2007, 22:11, Чебурашка
|
||
Иначе не видать мне снежинку как своих ушей |
||
|
» 5/12/2007, 22:11, Осёл
|
||
Я думаю на других частях тела он бы тоже сомтрела ооой ка кничего *пошлым, но возбуждающим взглядом осматривает Коломбину с низу до верху, останавливая несколько раз взгляд там, где он не может не остановится* |
||
|
» 5/12/2007, 22:13, Коломбина_
|
||
Чебурашка, я в полном восторге от вашего предложения, хотите повторить участь рыцаря - открывайте голосовалку. Мне будет вас очень очень жаль ... почемуто мне грустно когда нас становится меньше. А если серьезно... а есть ли смысл флудить когда предложить нечего?... сижу, лечу синяк, думаю что у кого может быть. Так как новых идей не появляется пытаюсь осуществлять общий план поимки двоечников. |
||
|
» 5/12/2007, 22:14, Телепузик_
|
||||
я свою позицию пояснил, и доводы привел. Я хочу застраховаться от подставы со стороны Плохиша. И он четко видел что я написал что иду к Чебурашке, можешь сверить по времени написания моих постов и его последних. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: