Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 22:05,  Осёл 
Кстати, нитко не видал мою рацию? мне надо позвонить тут кой-кому.. Шреку, ну и ещё девице одной wink.gif
      » 5/12/2007, 22:07,  _СнусМумрик_ 
Ну... Что у нас плохого?
      » 5/12/2007, 22:08,  Коломбина_ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:07)
Ну... Что у нас плохого?

пока вроде все хорошо, не считая легкого разногласия по поводу у кого получать синяки
      » 5/12/2007, 22:09,  Осёл 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:05)
()
Плохиш, раз тузик такой принципиальный тоже иди к чебурашке

Меня вот настораживает эта его принципиальность. Хорошисту должно быть пофигу, к кому идти, ко мне либо к Подарку, главное вдвоем. А он всё решил единолично, не дождавшись ответа Плохиша.

Если Плохиш не появляется и не пишет, что идёт к Подарку - Тузик, будь выше этого. Сделай праивльный выбор.У всех нас есть инфо о том, что вы оба должны идти в ОДНО место. Ты тут - и связь на месте и всё такое. Потому просто контролируй ситуацию. Иначе..

*в голове поплыл рисунок костра.. шампура.. лучка.. помидорчика.. лучка...*
      » 5/12/2007, 22:09,  Чебурашка 
А давайте посадим Коломбину! Она такая неприметная, что я периодически начинаю забывать о ее существовании. Ей коричневый костюмчик был бы очень к лицу wink.gif
      » 5/12/2007, 22:11,  Телепузик_ 
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:02)
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 21:57)
Подарочек, я вот вижу что Плохиш в форуме, и он не объявлял что уходит, почему его нет??

Нет Плохиша на форуме. И на предыдущей открытой несколько минут назад странице в списках просматривающих тему его тоже нет.

когда я писал ответ, то он ТОЧНО был, т.к. я проверял перед отправкой поста, а обновляю я страницу каждые 2-3 минуты, так что этот его уход тоже мне непонятен.
      » 5/12/2007, 22:11,  Чебурашка 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:09)
Если Плохиш не появляется и не пишет, что идёт к Подарку - Тузик, будь выше этого. Сделай праивльный выбор.У всех нас есть инфо о том, что вы оба должны идти в ОДНО место. Ты тут - и связь на месте и всё такое. Потому просто контролируй ситуацию. Иначе..

Иначе не видать мне снежинку как своих ушей biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 5/12/2007, 22:11,  Осёл 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:09)
А давайте посадим Коломбину! Она такая неприметная, что я периодически начинаю забывать о ее существовании. Ей коричневый костюмчик был бы очень к лицу wink.gif

Я думаю на других частях тела он бы тоже сомтрела ооой ка кничего
*пошлым, но возбуждающим взглядом осматривает Коломбину с низу до верху, останавливая несколько раз взгляд там, где он не может не остановится*
      » 5/12/2007, 22:13,  Коломбина_ 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:09)

Чебурашка, я в полном восторге от вашего предложения, хотите повторить участь рыцаря - открывайте голосовалку. Мне будет вас очень очень жаль ... почемуто мне грустно когда нас становится меньше.

А если серьезно... а есть ли смысл флудить когда предложить нечего?... сижу, лечу синяк, думаю что у кого может быть. Так как новых идей не появляется пытаюсь осуществлять общий план поимки двоечников.
      » 5/12/2007, 22:14,  Телепузик_ 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:05)
()
Плохиш, раз тузик такой принципиальный тоже иди к чебурашке

Меня вот настораживает эта его принципиальность. Хорошисту должно быть пофигу, к кому идти, ко мне либо к Подарку, главное вдвоем. А он всё решил единолично, не дождавшись ответа Плохиша.

я свою позицию пояснил, и доводы привел. Я хочу застраховаться от подставы со стороны Плохиша. И он четко видел что я написал что иду к Чебурашке, можешь сверить по времени написания моих постов и его последних.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: