Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 22:15,  Чебурашка 
В общем, если серьезно, то я думаю, что только из посадки мы можем почерпнуть хоть мало-мальски достоверную инфу. Тем более, что некоторые связки у нас уже есть...
      » 5/12/2007, 22:15,  Осёл 
ну что ж. Я свой долг выполнил. Пора бы и ближе к болоту переместится на ночлежку. В течении часа, надеюсь, доберусь.

Не скучайте!

Ах, да!

Серпантин, телефон и черепашка... я вас прошу - не ошибитесь... От вас, если вы хорошисты, зависит исход дня.

И ещё одно "Ах, да!"
Хрюне передайте, что .. что я всё-равно к ней не равнодушен.. вот
*утопал..*
      » 5/12/2007, 22:15,  БабаЯгуся 
Осел.. Харош сиськи рассматривать! Думать давай!
      » 5/12/2007, 22:15,  Коломбина_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:11)
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:09)
А давайте посадим Коломбину! Она такая неприметная, что я периодически начинаю забывать о ее существовании. Ей коричневый костюмчик был бы очень к лицу wink.gif

Я думаю на других частях тела он бы тоже сомтрела ооой ка кничего
*пошлым, но возбуждающим взглядом осматривает Коломбину с низу до верху, останавливая несколько раз взгляд там, где он не может не остановится*

Ослик, а как же чистая и нежная любовь к Хрю? АйАй
      » 5/12/2007, 22:16,  НюшаХрюша 
всем добрый) читаю. пытаюсь догнать.Концерты вымотали звезду. Копытца устали. глазки слезятся.
      » 5/12/2007, 22:19,  Коломбина_ 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:15)
В общем, если серьезно, то я думаю, что только из посадки мы можем почерпнуть хоть мало-мальски достоверную инфу. Тем более, что некоторые связки у нас уже есть...

А если серьезно, все предположения уже сегодня обсудили раз много и сошлись (или мне кажется) на том что информации не хватает. Завтра будет больше выскажу пару-тройку предположений если они оправдаются
      » 5/12/2007, 22:33,  Чебурашка 
Не нравится мне такая картинка. Сегодня у мафов непаханное поле для деятельности. Труп у нас точно будет, инфы мало, а посадки при этом нет.
      » 5/12/2007, 22:33,  Карлсончик_ 
Между Плохишом и Пузиком идет следующий диалог:
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 15:57)
Вобщем я сегодня похоже иду к Подарочку, зову туда же Телепузо wink.gif

Плохиш ушел

Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 16:42)
я пойду сегодня наверно к чебурашке.. Плохиш, не против?

Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:10)
Так куда идут Плохиш с Телепузом? а то вдруг у меня связь неожиданно кончится, пока я отправил, что иду к Подарочку.

Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:49)
Хомячок ( "5/".$m["дек"]."/2007," 18:35)
да.. отвечу  игрушка при мне  какая? пока не скажу... но прийти ко мне надо вдвоем - сохранить ее и я предлагаю прийти ко мне - плохиша и телепузика и больше никого  кто из них не придет - двоечник

все же отвечу пока не забыл..
хома, я уже выше писал, что пойду сегодня за снежинкой, к тебе не пойду.
Исхожу из того, что во-первых напрямую она не может меня сегодня снова морозить, только через отражение (Ослу на заметку, тут есть варианты), а во-вторых самое главное хочу обезопасить себя от таких случайностей как вчера. Если Плохиш действительно плохиш и решат они разыграть спектакль (например получить синяк не у чебурашки куда мы должны вдвоем идти, а от своих же в курилке) и оставить меня без синяка, то у меня будет в руках украденная снежинка, что очень легко проверить следующим ходом. Пока мысли такие.
Читаю, догоняю

Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:59)
Тузик. На кой ляд тебе снежинка? Мы же вроде за фингалами собрались?

Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 21:09)
Плохиш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 20:59)
Тузик. На кой ляд тебе снежинка? Мы же вроде за фингалами собрались?

так мы их и получим если ты не решишь меня кинуть, , ну а если кинешь, то я смогу потом доказать что был именно там, куда и объявил о своей ходке, т.к. с такой игрушкой как Снежинка это будет ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ следующим ходом. андастенд?

Ну Пуз стоит на своем, направлен на снежинку. А в конце концов вообще предложил заняться Ослу перенаправкой его голоса, потому что он свой ход уже отправил к Чебуру.

Ничего не комментирую. Только выделил сам диалог smile.gif
      » 5/12/2007, 22:35,  _СнусМумрик_ 
Кто хорошей связью хвалился? Может есть смысл голосовалку посторожить?
      » 5/12/2007, 22:37,  Шапокляк_ 
Лично меня Копытный уже достал.
Кричит о своем плане, дает указания налево и направо, потом оказывается, что он и Правила не знает и план никто не выполняет.
А эта бравада с сигаретами?! Зачем?!
Вроде бы и мыслит в верном направлении, но своими постами вносит какой-то сумбур и сумятицу.
Вообщем, ходит Ослик по нашему дворику, помет разбрасывает по углам, и хочет чтобы мы за ним убирали. Видите ли, у него друг - Шрек.
Короче, Шрека я не боюсь, мне терять нечего. Осла я пока не слушаюсь.
Малыш и Подарок, попробуйте договориться о непосадке, и можете на меня расчитывать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: