| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 5/12/2007, 22:15, Чебурашка
|
|
В общем, если серьезно, то я думаю, что только из посадки мы можем почерпнуть хоть мало-мальски достоверную инфу. Тем более, что некоторые связки у нас уже есть...
|
|
» 5/12/2007, 22:15, Осёл
|
|
ну что ж. Я свой долг выполнил. Пора бы и ближе к болоту переместится на ночлежку. В течении часа, надеюсь, доберусь.
Не скучайте! Ах, да! Серпантин, телефон и черепашка... я вас прошу - не ошибитесь... От вас, если вы хорошисты, зависит исход дня. И ещё одно "Ах, да!" Хрюне передайте, что .. что я всё-равно к ней не равнодушен.. вот *утопал..* |
|
» 5/12/2007, 22:15, БабаЯгуся
|
|
Осел.. Харош сиськи рассматривать! Думать давай!
|
|
» 5/12/2007, 22:15, Коломбина_
|
||||
Ослик, а как же чистая и нежная любовь к Хрю? АйАй |
||||
|
» 5/12/2007, 22:16, НюшаХрюша
|
|
всем добрый) читаю. пытаюсь догнать.Концерты вымотали звезду. Копытца устали. глазки слезятся.
|
|
» 5/12/2007, 22:19, Коломбина_
|
||
А если серьезно, все предположения уже сегодня обсудили раз много и сошлись (или мне кажется) на том что информации не хватает. Завтра будет больше выскажу пару-тройку предположений если они оправдаются |
||
|
» 5/12/2007, 22:33, Чебурашка
|
|
Не нравится мне такая картинка. Сегодня у мафов непаханное поле для деятельности. Труп у нас точно будет, инфы мало, а посадки при этом нет.
|
|
» 5/12/2007, 22:33, Карлсончик_
|
||||||||||||||||
|
Между Плохишом и Пузиком идет следующий диалог:
Плохиш ушел
Ну Пуз стоит на своем, направлен на снежинку. А в конце концов вообще предложил заняться Ослу перенаправкой его голоса, потому что он свой ход уже отправил к Чебуру. Ничего не комментирую. Только выделил сам диалог |
||||||||||||||||
|
» 5/12/2007, 22:35, _СнусМумрик_
|
|
Кто хорошей связью хвалился? Может есть смысл голосовалку посторожить?
|
|
» 5/12/2007, 22:37, Шапокляк_
|
|
Лично меня Копытный уже достал.
Кричит о своем плане, дает указания налево и направо, потом оказывается, что он и Правила не знает и план никто не выполняет. А эта бравада с сигаретами?! Зачем?! Вроде бы и мыслит в верном направлении, но своими постами вносит какой-то сумбур и сумятицу. Вообщем, ходит Ослик по нашему дворику, помет разбрасывает по углам, и хочет чтобы мы за ним убирали. Видите ли, у него друг - Шрек. Короче, Шрека я не боюсь, мне терять нечего. Осла я пока не слушаюсь. Малыш и Подарок, попробуйте договориться о непосадке, и можете на меня расчитывать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: