Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 22:37,  Чебурашка 
Карлсон, а как ты делаешь несколько цитат в одном сообщении с указанием адресатов и времени? Я просто копирую их из ворда, где делаю пометки, поэтому не понимаю, как то, что ты делаешь, осуществимо технически?
      » 5/12/2007, 22:37,  Коломбина_ 
_СнусМумрик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:35)
Кто хорошей связью хвалился? Может есть смысл голосовалку посторожить?

я за голосовалкой присматриваю.

Ребята, ну давайте жить дружно!!!!
      » 5/12/2007, 22:39,  НюшаХрюша 
Знаете что, ослик мой ненаглядный (топает ногой0 а представьте себе состояние девушки, вверившей вам своё сердце, котороя прочитала после тяжелого гастрольного тура и домоганий фанатов, что замысел ваш Осел (теперь только на ВЫ) был не спасти. а убить ее! Абалдеть. Второй день так. Стоит отлучиться и тут же начинается......
      » 5/12/2007, 22:41,  Чебурашка 
Короче, Пузик стрырит мою снежинку, а Плохиш сделает вид что не понял, не читал и так далее...
      » 5/12/2007, 22:45,  Чебурашка 
А Плохиш стырит игрульку у Подарка, в общем, веселье!
      » 5/12/2007, 22:46,  Малыш_ 
Как мне надоели Плохиш с Пузиком! Система "Панцер" в действии. Не договориться ВДВОЕМ - я балдюююю.
      » 5/12/2007, 22:46,  Подарочек_ 
Тогда быстро решаем кого из низ посадить
      » 5/12/2007, 22:46,  Коломбина_ 
Хрю, а ты с ненаглядным в курилке не перешептываешься случайно, а то он интересные предположения тут писал ?
      » 5/12/2007, 22:47,  Подарочек_ 
Если ничего не изменится я голосну плохиша, чтобы сохранить игрушку
      » 5/12/2007, 22:48,  НюшаХрюша 
Коломбина_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:46)
Хрю, а ты с ненаглядным в курилке не перешептываешься случайно, а то он интересные предположения тут писал ?

нифига се. я на гастролях была. а он мя предал? Может я и неправа была по отношению к нему (мало внимания что ль уделяла) но я не виновата... поклонники - они такие
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: