Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 22:54,  Карлсончик_ 
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:37)
Карлсон, а как ты делаешь несколько цитат в одном сообщении с указанием адресатов и времени? Я просто копирую их из ворда, где делаю пометки, поэтому не понимаю, как то, что ты делаешь, осуществимо технически?

Каждый пост, который тебе нужно привести в качестве цитаты, открываешь в отдельной закладке через кнопку *Процитировать*, вводишь в поле для текста пару букв и жмешь *Предварительный просмотр*. После этого у тебя в поле для ввода текста в самом начале, еще перед введенными тобой буквами, появляется нужная тебе цитата. Выделяешь ее всю, начиная со скобки перед первым словом QUOTE и захватывая скобку за вторым QUOTE. Копируешь. И Вставляешь куда тебе нужно.
И так - с каждой цитатой.

Писал много и подробно. На практике все намного проще smile.gif
      » 5/12/2007, 22:54,  Подарочек_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:52)
Я снова с вами!

Надеюсь, ничего тут не изменилось!

*отдышка.. отдышка.. эх зря меня Шрек курить научил(((*

нуну надейся
      » 5/12/2007, 22:54,  НюшаХрюша 
Подарочек - а командная игра? И вообще хороший ход - пока кое-кого (организатора и вдохновителя всех планов нет) взять и всё переиграть. Хороша команда у нас(
      » 5/12/2007, 22:54,  НюшаХрюша 
а нет, он есть)
      » 5/12/2007, 22:56,  Карлсончик_ 
Шапокляк_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:48)
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:33)
Ничего не комментирую. Только выделил сам диалог smile.gif

Из самого диалога видно только, что Телек постоянен и последователен в своих высказываниях. Двоечники так не поступают. так что это + телевизору.

Он не просто постоянен. Он целенаправленно идет туда, куда ему нужно. А именно - за снежинкой. Мотивируя тем, что она Его (!wink.gif заморозила. Как танк smile.gif
      » 5/12/2007, 22:56,  Подарочек_ 
да при чем здесь это плохиш и тузик не смогли договорится и воруют игрушки у разных игрушкодержателей!!!
      » 5/12/2007, 22:57,  Подарочек_ 
Так как плохиша нету, то мне ничего не остается как голосовать
      » 5/12/2007, 22:57,  ЗайчеГ 
Подарочек_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:46)
Тогда быстро решаем кого из низ посадить

Я б Плохиша посадил!
      » 5/12/2007, 22:57,  Телепузик_ 
ну блин, достали!!! Поменял я свой ход, ворую у Подарочка раз Плохиша до сих пор нет
      » 5/12/2007, 22:58,  Чебурашка 
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:56)
Шапокляк_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:48)
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 22:33)
Ничего не комментирую. Только выделил сам диалог smile.gif

Из самого диалога видно только, что Телек постоянен и последователен в своих высказываниях. Двоечники так не поступают. так что это + телевизору.

Он не просто постоянен. Он целенаправленно идет туда, куда ему нужно. А именно - за снежинкой. Мотивируя тем, что она Его (!wink.gif заморозила. Как танк smile.gif

Угу, я еще раньше об этом писал!
Ну чо, посадить мне его?))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: