Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 00:16,  БабаЯгуся 
Там брать уже было неччего.. они молча постояли над трупом и разошлись....
      » 6/12/2007, 00:16,  ЗайчеГ 
Так! 1ое) я был у хомячка – видимо он чиж, если только {Осел не выкинул очередной выкрутас! Если выкинул: не верьте! Вполне возможно он на Нюшу в 1 ый день ничего не переводил! (в этом случаи она также чиж)} зачеркнуто – Осел понял почему теперь на 1 мафа меньше!

2ое) ваша ближайшая задача вычислить того, кто спер снежинку у Чебуратора – для это делаете тоже что и в 1 день! Все статустники вскрываются – укравший ессно промолчит – вы все воруете 1 игрока с игрушкой – все получаете фингал – ну да не все! Воришку найдете! Это план на ближайшую ночь и следующий день. Кстати вероятнее всего это был не Плохиш и не Телепузо! А кто то типа Шапы! Перечитайте меня – я вам уже говорил что вы сами расписали кто кого сторожит, оголив остальных статусников – одного я спас, чебуратора не смог! Кстати посмотрите кто еще был без защиты!! {Вроде Бабка ёська}. тоже вероянтный маф

3ее) немедленно сажаете Плохиша и Телепузика! нафиг они вам не нужны! желательно выведите их на дуэль (маленький совет: даже если они не проголосуют, считаете что их голоса друг на друге!!! не хватало нам/вам мафатаки). синяков у них нет, потому что оба были у подарочка, но он умер до того как они к нему пришли! именно поэтому я считаю, надо их обоих сажать! там должен быть маф! (Подарочка убивал 1 из пары Плохиш-Телепузо, убивал так чтобюы была причина не получения фингала) но тут решать вам!

4ое) я бы верил Хомячок (100% чиж, оберегайте его), Ослу (такой осел может быть только чижом), Чебуратору на 99% ( не даром у него игрушку скомуниздили)! вообщем думайте! мафы по-моему: 1 труп, Плохиш (или Телепузо), тот кто спер игрушку у чебуратора, и кто то с игрушкой изначально (ну не верю я что все игрушки попались чижам, потому и стрелял кто то из пары Плохиш-Телепузо)

и последнее) я воровал у Хомячка! всем спасибо за игру, желаю удачи и победы!

Шапокляк, user posted image увидемся в аду!

» 6/12/2007, 00:20,  Осёл 
Чеьуратор - я тебя вижу в списке читающих. Отвть, пожалста, на ком применил свой ход?
      » 6/12/2007, 00:22,  НюшаХрюша 
усё. красота требует жертв - ушла я баиньки (огурчики для глазок приготовила, шапочку ночьную надела)
      » 6/12/2007, 00:23,  Коломбина_ 
Я тут, я с вами. Я немного почитаю. Трнасплантация - тяжелая операция. Так говорила моя бабушка.
      » 6/12/2007, 00:25,  БабаЯгуся 
Так.. ЗаЯц говорит дело... садить надо 2-их. Делать дуэль (сосулька, аккуратно следи) и бить. Заяц.. Ну ошибалась с кем не бывает. Но бабка у вас краснее тряпки для быка... *поправила кокошник* добрая предобрая! Не маф я!

Осееел, прием, Осееел!!! Что слышно в лесу? Осееел! ... Достал молчать!
      » 6/12/2007, 00:25,  Чебурашка 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 00:20)
Чеьуратор - я тебя вижу в списке читающих. Отвть, пожалста, на ком применил свой ход?

На Коломбине. А ты?
      » 6/12/2007, 00:27,  Малыш_ 
Ладно, я отбываю в постельку. Хочу обратить ваше внимание на то, что, вообще говоря, снежику у Чебуратора могли и не красть.

И еще. Телепуз здорово накололся, сказав, что если Подарочка убили, то он не мог с Плохишом подраться у двери. У меня лично это вызывает сомнения. Осел, это не тот вопрос, который мы с тобой дискутировали в первый день? Или я попутал чего?
      » 6/12/2007, 00:28,  Осёл 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 00:23)
Я тут, я с вами. Я немного почитаю. Трнасплантация - тяжелая операция. Так говорила моя бабушка.

Коломбина, а как ты себя чувствуешь после этой ночи? Очень, ну очень интерестно!
      » 6/12/2007, 00:28,  Чебурашка 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 00:27)
Ладно, я отбываю в постельку. Хочу обратить ваше внимание на то, что, вообще говоря, снежику у Чебуратора могли и не красть.

Типа я вас всех обманул? biggrin.gif
Ню-ню...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: