| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 00:30, Осёл
|
||||
И как там дела обстоят? |
||||
|
» 6/12/2007, 00:31, Коломбина_
|
||||
Ощущения от прошедшего не однозначные, я поделюсь попозже или ты снегурочку не слышал? |
||||
|
» 6/12/2007, 00:33, Осёл
|
||||||
Я слышал не только снегурочку. Интересуюсь ак самочувствие. |
||||||
|
» 6/12/2007, 00:37, БабаЯгуся
|
|
Так. Еще раз перечитала слова ЗайцА... Здравого смысла очень много.... Смотрю на схемку у малыша по статусникам.. Подарок - в углу.. Хомяк - чижик... (у него воровали), Осел - чижище... (скорее всего) .. Чеба - ни туда ни сюда, скорее всего чиж (если нет связки чеба-коломбина и оба не стреляющие). Остаюсь я и Порося... Я - не маф.. Поросенок... Ты какого цвета, звезда??? .... Кстати, мне поведение поросятины по 1 ночи еще не совсем понятно...
|
|
» 6/12/2007, 00:39, БабаЯгуся
|
|
Коломбина.. поделитесь с нами неоднозначными впечатлениями? а мы поставим диагноз... ))))
|
|
» 6/12/2007, 00:42, Коломбина_
|
||
Я еще не получила ответ от снегурочки, что было со мной ночью. И я забыла что делалось днем, я забывчива как итальянский ветерок. А диагноз мне ставить не надо дорогая бабуся, а то я тебе сама порекомендую хирурга пластического. |
||
|
» 6/12/2007, 00:49, БабаЯгуся
|
|
Мне, детка, пластика не поможет.... А вот послушать, че ты ночью делала - антиресна!
|
|
» 6/12/2007, 00:49, Осёл
|
|
Ладно, я смотрю информация по мафстенке пошла быстро.
Ушли на педсовет. Я отказываюсь сегодня что-либо писать ещё. Пока просто для наглядности выложу схему. |
|
» 6/12/2007, 00:55, Карлсончик_
|
|
Опять у меня не складываются отношения с местным слонюгой, я снова с вами
|
|
» 6/12/2007, 00:57, Коломбина_
|
|
Ночью меня заморозило, а что делала? Я еще не знаю, я вспоминаю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: