| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 01:00, Коломбина_
|
|
Судя по сообщению снегурочки - я ни чего не делала. А почему этого я не помню.
За игрушками не ходила. |
|
» 6/12/2007, 01:07, Коломбина_
|
|
Ну простите, я такая забывчивая. Я все не могла понять чей синяк, глядя на снегурку, вот что мне сказали.
"Коломбина – на новогоднем празднике вас заморозили снежинкой и за вами следили." Я вот пока не помню кто мне синяк поставил, и при каких обстоятельствах. |
|
» 6/12/2007, 01:15, БабаЯгуся
|
|
Так.. ясно одно. снежинку не мог спереть:
Хомячок, Осел, Чебурашка (у Чебы сперли и не обмороженная Коломбина + коломбина не могла стрелять... - то есть теоретически она в эту ночь сильно почижела для меня), НюшаХрюша, БабаЯгуся, Телепузик и Плохиш (под вопросом - плакали над трупом Подарочка или один плакал, а другой шастал к Чебуратору), Коломбина. Без игрушек и без смягчающих обстоятельств: Малыш, Карлсончик, СнусМумрик - игрушка у кого то из них. Думаю, что Пузо с Плохишом мы запомнили и так... А щас надо на дуэль выводить двоих из постеней тройки. И мой голос за Сладенького. |
|
» 6/12/2007, 01:18, БабаЯгуся
|
|
короче вот пятерка Героев. Пора ставить в угол.
Малыш, Карлсончик, СнусМумрик, Телепузик и Плохиш. Присматриваемся к Хрюнделю, как к потенциальному плохишу-владельцу игрушки. |
|
» 6/12/2007, 01:20, Чебурашка
|
|
Ослик, ответь на мой вопрос, на кого ты применял шарик?
|
|
» 6/12/2007, 01:28, Карлсончик_
|
||
Милый пост )) Бабка, ты не меняешь репертуар. Ты читала пост зайца, видела, кого он предложил на дуэль? Иль все твои мысли уже только вокруг меня? |
||
|
» 6/12/2007, 01:30, БабаЯгуся
|
|
На меня.. я отвечу.. Мне Снегурка сказала..
|
|
» 6/12/2007, 01:32, БабаЯгуся
|
|
Карлсон. Про них мы все знаем и помним... не сбегут... а вот ты снежинку если спер - могешь ночью подельникам передать... И растворится она на просторах.... А что заиц сказал - дело сказал.. Тока у Пуза с Плохишом есть хоть какое-то алиби - смерть подарка.. а у вашей тройки нет.
|
|
» 6/12/2007, 01:38, Карлсончик_
|
||||||||
Во, нашел список рыдающей Шапокляк В плохишах - Хомяк (видимо, таки хорошист), вскрытый посадкой хорошист Лыцар, и Чебур, у которого этой ночью стащили смежинку. В хорошистах - Заяц, хорошист, который уже тоже проверен выбытием с утренника, Карлсон (я хорошист) и Телепуз. Лично меня сейчас из этого списка больше всего интересует Телепуз. Причем, интересует уже давно. Ему будет посвящен следующий пост. |
||||||||
|
» 6/12/2007, 01:43, БабаЯгуся
|
|
Карлсон.... Неужели не понятно у кого сосулька?????
Хом.. есть деловое предложение... обменяться подарками. Ты мне... я тебе... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: