| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 01:44, Карлсончик_
|
||
Бабка, во-первых, я седня ночью лечил свой фингал, никуда не ходил, и даже не собирался. Соответственно, сижу себе без игрушки и открыт для любого воровства. А вот ты, бабка, бредишь)) И чем дальше, тем сильнее. То, что хлопушка попала в Подарка, никакое это не алиби. Ты читала седня вечером схему, которую я писал, почему надо было идти втроем воровать? Не хватало третьего только. Но плохиши передумали подставлять своего. Они просто убрали самого Подарка. И вот на фоне этого кто-то из двоих смог спокойно сбегать за Снежинкой. Напомнить тебе, бабка, кто за ней весь вечер целенаправленно спешил, али сама повспоминаешь? |
||
|
» 6/12/2007, 01:46, Карлсончик_
|
||
Обмен, бабка, сейчас между нами с тобой возможен только односторонний |
||
|
» 6/12/2007, 01:50, Карлсончик_
|
||||||||
|
Две цитаты из репертуара шапы:
|
||||||||
|
» 6/12/2007, 01:51, Осёл
|
||
Я же писал! Я его послал от Яги к Шапокляк! Начал читать газету - завопил от радости, вначале подумал что стреляли в Ягу. Потом ещё раз перечитал - и сразу же извинился за излишние эмоции и такую откровенную хвальбу себе. Просто, это, наверное, не правильно, я вначале смотрю на тех, кто мне интересен более всего. И что я вижу - Шапокляк - двоешник! Я передать не могу какого уровня было моё счастье. Просто именно ОНА мне нужна была для того, чтобы связать с ней ещё двоих. Они ничего не пишут. Жду. Иначе придумают ещё чего. Но сразу говорю. Я хочу, чтобы оба они пошли на голосовалку. И если сосулька хорошая - в чём я теперь начинаю очень сомневаться, - то уйдут сразу оба за дверь. Но мне не понятный причины того, почему не вскрывается сосулька. Думаю, есть ли смысл вскрываться всем?.. Заморозка хода - не у нас. Сосулька - как я уже говорил, скорее всего, тоже. Выводы: шар, серпантин и телефон. Шар - известно где. Туда они будут стрелять, т.к. защиты нет. У них остаётся заморозка - в кого из двух они её пулять будут - не известно. Но!!! Я знаю как сделать так, чтобы украсть у них снежинку или, если сосулька не у них, не дать им ею (снежинкою) воспользоваться. Хорошисты (двое) - а я мельком заметил оценки в их дневниках - пойдут к двум держателям игрушек. И это не я, не Яга, и не Хомяк. Намек понятен? Завтра скажу вам где снежинка. Так вот. Они идут туда, чтобы украсть. Если сосулька у них - они не смогут подстраховаться. Вернее страховка у них получится за счёт отмены выстрела хлопушкой. Плюс? Несомненно. Если сосулька не у них, - то снежинку не будут использовать, отправив за синяком одного из бригады. Тоже плюс. Теперь о том, как поступать телефону и серпантину. Им легко будет разобраться кто из ху, выбирая из троих)) Тут всё просто. Телефон даёт послушать серпантинчику - как вы думаете кого?)) Да, дорогуси Уфф, делаю паузу - следующим постом пишу какие результаты 3-го дня могут быть, с учётом информации, котрая у меня есть. |
||
|
» 6/12/2007, 01:51, БабаЯгуся
|
|
А между нами с Хомой - двусторонний обмен действиями подарков! Есесно если не грохните.
|
|
» 6/12/2007, 01:53, Карлсончик_
|
||
Стоп. Бабка. Является ли твой пост признанием, что сосулька у тебя? Я тебя правильно понял? |
||
|
» 6/12/2007, 01:56, БабаЯгуся
|
|
***И это не я, не Яга, и не Хомяк.***
Осел... *стучит по голове* ... Двух нет - стался тока Хрюндель! ... все должны быть там! |
|
» 6/12/2007, 02:07, Карлсончик_
|
|
Видимо, завтра повторим процедуру опроса, определим круг готовых идти в поход за тумаками, и, возможно, станет ясен пятый.
Я все так же без игрушки и к походу готов. |
|
» 6/12/2007, 02:12, Осёл
|
|
Трепещите, плохиши. трепещите, - я в ударе)) Игогоооу!
Итак, какие результаты 3-го дня могут быть: 1. Плохиши со снежинкой, без сосульки, делают (пытаются) и выстрел и применение снежинки: *на голосовалке уходят в дуель, а потом за дверь 2 плохиша (один со снежинкой) - хорошисты контролируют, сосулька ещё больше контролирует * ... далее просто.. * конец игры, хорошисты молодцы! 2. Плохиши со снежинкой и с сосулькой, применяют (пытаются)и то, и другое. Разбивают шар. * за дверь уходит 1 плохиш - сосулька спасёт второго (со снежинкой) * снежинку не используют - уводят за двери плохиша, разбив игрушку * хорошист ворует сосульку * серпантин спасает телефон * телефон рассказывает, чем занимался плохиш * ...далее просто.. * конец, хорошисты молодцы! 3. Плохиши со снежинкой и с сосулькой, применяют (пытаются)и то, и другое. Рвётся серпантин. * за дверь уходит 1 плохиш - сосулька спасёт второго (со снежинкой) * снежинку не используют - уводят за двери плохиша, разбив игрушку * хорошист ворует сосульку * серпантин никого не спасает, - но никого и не надо было спасать * телефон рассказывает хорошисту без игрушки, чем занимался плохиш * шарик, ну допустим промазывает * ...далее просто.. * конец, хорошисты молодцы! 4. Плохиши со снежинкой и с сосулькой, применяют (пытаются)и то, и другое. Разбивают телефон. * за дверь уходит 1 плохиш - сосулька спасёт второго (со снежинкой) * снежинку не используют - уводят за двери плохиша, разбив игрушку * хорошист ворует сосульку * серпантин спасает телефон - но не получилось * голосование 4-го дня. В ход идёт сосулька, чтобы вывести на дуель обоих. Если что и снежинка у нас. * ...далее просто.. * конец, хорошисты молодцы! ....................... и т.д. Вариантов ещё где-то больше 10-ти. Но все они легко, без напряга имеют один исход. Уффффффффф фрррр Воды, дайте воды!! А лучше водки, иа-иа-иа-иа-иа-иа-иа-иа!! |
|
» 6/12/2007, 02:18, Осёл
|
||||
Таки надо перечитывать перед отпракой)) Эту фразу везде читать как * снежинку не используют - уводят за двери хорошиста, разбив игрушку Если будут ещё замечания - пишите. А то время-то недееццкое, я и так мало спал и много думал. *сладко-сладко зеваааааееет* |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: