Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 02:24,  Карлсончик_ 
Ну и прекрасно, все под контролем. Видимо, эпогей утренника совсем рядом.

Полетел я домой, надо набрать побольше варенья, завтра опять пойду налаживать со слонярой отношения.
      » 6/12/2007, 02:25,  Коломбина_ 
Как я поняла - подарочек был выгнан с утренника - хлопушкой. То есть в более понятном - выстрелом бяков?
      » 6/12/2007, 02:33,  БабаЯгуся 
Осел... Че ты радуешься? Нам надо думать, кого! ... а не работать генератором возможных событий.
      » 6/12/2007, 02:39,  БабаЯгуся 
Угу. Этой ночью ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ малыши идут к Хрюне в гости и бьются там мордами. Синяков ни на ком нет. Мы с Ослом и Хомяком наблюдаем в сторонке и курим кальян. Осла скорее всего пристрелят. К нам с Хомой придут за игрушкой.. (ну или в другой последовательности - но к нам троим ждем гостей и подготовимся). Мы друг на друге потренируем наши способности. Кто из свары выйдет без фингала - у того наша снежинка. И он сразу идет в угол.
      » 6/12/2007, 02:43,  Подарочек_ 
Я хотел поспорить перед газетой, что меня убьют, однако вовремя вспомнил, что спорить нельзя...
Дерзай Осел, у тебя карт-бланш, кидал черепашку на тебя, а ведь у меня был план переправить с помощью тебя черепашку на меня тем самым защитив сразу 2-х человек от выстрела. А ты говоришь волноваться нечего, если отличник.Так вот я отличник и разбили важную игрушку, посмотрим насколько ты был прав. Заяц все отлично сделал и написал все в последнем слове хорошо. Шапокляк подозревал с самого начала и было желание на последней секунде ее голоснуть, все равно убили бы. Из пары Плохиш-Тузик, верю что Тузик маф. Из игрушкодержателей маф Хрюша или Яга.Не вижу смысла здесь распинаться, потому что ко мне никто не прислушается, а у Осла есть два плохиша. В общем, если Осел маф, то он играет гениально, если, то хорошо. Отличники выигрывайте побыстрее. Ваш испуганный хлопушкой подарок...
      » 6/12/2007, 02:44,  Коломбина_ 
Я не буду участвовать в плане который высасывается из пальца, находу. Я не чего не понимаю в игрушках этих, мож завтра додумаю, но план осла - плод укуреной фантазии его и шрека. Повторять судьбу - правильно назвавшего мафа - рыцаря я не буду. Но то что убили подарочка - говорит о том что план мафам выгоден. Мнение достаточно поверхностное. Но оно четкое. Осел не нравится. Насчет чижовости не скажу - не знаю (не уверенна), а вот мысли там укуренные.
      » 6/12/2007, 02:47,  БабаЯгуся 
Мой план выполнять будешь? Если ты чиж - иди к Хрюне! и тырь у нее ее игрушку. стукнешься лбом об плохиша - будет у него синяк.
      » 6/12/2007, 02:53,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 02:47)
Мой план выполнять будешь? Если ты чиж - иди к Хрюне! и тырь у нее ее игрушку. стукнешься лбом об плохиша - будет у него синяк.

И что это даст? В чем правда сестра? План то каков?
      » 6/12/2007, 02:53,  БабаЯгуся 
Короче.. Коломбина - не дури. Если ты чиж = слушайся баушку.
НЕ ДУРИ!! СЛУШАЙСЯ БАБКУ, Я СКАЗАЛА!!! ПОСАЖУ НА ЛОПАТУ И СЪЕМ!!!
Иначе я подумаю, что ты маф. Просто в прошлый раз затаилсо и не стрелял... А Чебуратор ошибся с применением снежинки. Короче, пока я не избавлюсь от паранойи и не проверю тебя в голосовалке - я не успокоюсь и даже на время забуду про Энгельсона.
      » 6/12/2007, 02:54,  Осёл 
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: