Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 02:56,  Коломбина_ 
Подарочек_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 02:43)
Я хотел поспорить перед газетой, что меня убьют, однако вовремя вспомнил, что спорить нельзя...
Дерзай Осел, у тебя карт-бланш, кидал черепашку на тебя, а ведь у меня был план переправить с помощью тебя черепашку на меня тем самым защитив сразу 2-х человек от выстрела. А ты говоришь волноваться нечего, если отличник.Так вот я отличник и разбили важную игрушку, посмотрим насколько ты был прав. Заяц все отлично сделал и написал все в последнем слове хорошо. Шапокляк подозревал с самого начала и было желание на последней секунде ее голоснуть, все равно убили бы. Из пары Плохиш-Тузик, верю что Тузик маф. Из игрушкодержателей маф Хрюша или Яга.Не вижу смысла здесь распинаться, потому что ко мне никто не прислушается, а у Осла есть два плохиша. В общем, если Осел маф, то он играет гениально, если, то хорошо. Отличники выигрывайте побыстрее. Ваш испуганный хлопушкой подарок...

Я вижу двоих которые не согласились - оба отличника - и только они дали информацию и заставили плакать Шапокляк.
Подарочек и Зайчег. И я послушаю их рекомендаций.
А осел может курить в сторонке.
      » 6/12/2007, 02:57,  БабаЯгуся 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 02:39)
Угу. Этой ночью ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ малыши идут к Хрюне в гости и бьются там мордами. Синяков ни на ком нет. Мы с Ослом и Хомяком наблюдаем в сторонке и курим кальян. Осла скорее всего пристрелят. К нам с Хомой придут за игрушкой.. (ну или в другой последовательности - но к нам троим ждем гостей и подготовимся). Мы друг на друге потренируем наши способности. Кто из свары выйдет без фингала - у того наша снежинка. И он сразу идет в угол.

ВОТ ПЛАН... КОЛОМБИНА!! Я начала ооочень сильно сомневаться в твоей чижовости!!!!!!
Назови, почему это бред... и я дам тебе ватрушку, если это окажется правдой.
      » 6/12/2007, 02:59,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 02:53)
Короче.. Коломбина - не дури. Если ты чиж = слушайся баушку.
НЕ ДУРИ!! СЛУШАЙСЯ БАБКУ, Я СКАЗАЛА!!! ПОСАЖУ НА ЛОПАТУ И СЪЕМ!!!
Иначе я подумаю, что ты маф. Просто в прошлый раз затаилсо и не стрелял... А Чебуратор ошибся с применением снежинки. Короче, пока я не избавлюсь от паранойи и не проверю тебя в голосовалке - я не успокоюсь и даже на время забуду про Энгельсона.

Бабуся все в твоих натруженых руках. Я сама решу что мне делать. А слушать буду команду. Команда для меня доказанные отличники - их трое.
      » 6/12/2007, 03:01,  Осёл 
Теперь небольшой коммент к выложенному. Хорошисты! Все вопросы по таблице, заданные вами будут замечены сразу. Но ответ будет лишь после того, как я увижу, что напишет 2 игрока. Всего лишь два. И не факт, что это плохиш, или хорошист.

Чао!

Ушёл курить, а то укуренным назвали, а укурить забыли (((
      » 6/12/2007, 03:02,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 02:57)
[QUOTE=БабаЯгуся, "6/".$m["дек"]."/2007," 02:39] Угу. Этой ночью ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ малыши идут к Хрюне в гости и бьются там мордами. Синяков ни на ком нет. Мы с Ослом и Хомяком наблюдаем в сторонке и курим кальян. Осла скорее всего пристрелят. К нам с Хомой придут за игрушкой.. (ну или в другой последовательности - но к нам троим ждем гостей и подготовимся). Мы друг на друге потренируем наши способности. Кто из свары выйдет без фингала - у того наша снежинка. И он сразу идет в угол.

Осла не пристрелят. (я очень рискую) это раз
К хрюне хватит и троих детишек. два
А о наличии у вас игрушек это одна бабуся на двое сказала. три
Я вижу так. Курите больше кальяна с шреком и ослом. И не будет тебе ни чего, ни ступы ни метлы.
      » 6/12/2007, 03:04,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 02:57)
ВОТ ПЛАН... КОЛОМБИНА!! Я начала ооочень сильно сомневаться в твоей чижовости!!!!!!
Назови, почему это бред... и я дам тебе ватрушку, если это окажется правдой.

Усиленно жду ватрушку. Калорий потеряла - аж жуть, а арлекин не любит худышек.
      » 6/12/2007, 03:06,  Осёл 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:02)
[QUOTE=БабаЯгуся, "6/".$m["дек"]."/2007," 02:57] [QUOTE=БабаЯгуся, "6/".$m["дек"]."/2007," 02:39] Угу. Этой ночью ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ малыши идут к Хрюне в гости и бьются там мордами. Синяков ни на ком нет. Мы с Ослом и Хомяком наблюдаем в сторонке и курим кальян. Осла скорее всего пристрелят. К нам с Хомой придут за игрушкой.. (ну или в другой последовательности - но к нам троим ждем гостей и подготовимся). Мы друг на друге потренируем наши способности. Кто из свары выйдет без фингала - у того наша снежинка. И он сразу идет в угол. [/QUOTE]
Я вижу так. Курите больше кальяна с шреком и ослом. И не будет тебе ни чего, ни ступы ни метлы.

Вот когда маска начинает падать - сразу сущность вылазит.

Не ожидал, что такое нутро под маской.. Я вовремя понял, что ты лишь обложка, а вот хрюня - это душа.
..хоть и учится так-себе, но зато КАКОЙ души человек.

Знаешь, Коломбина, если тебя кто обидил - да прости ты этого идиота/идиотку. Научись любить себя, тогда и других научишься.

Грустно, очень грустно наблюдать такие изменения

*очень-очень расстроенный поковылял искать укурилку*
      » 6/12/2007, 03:06,  Коломбина_ 
Бабуся ты с кем там ответ обсуждаешь?
      » 6/12/2007, 03:09,  Коломбина_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:06)
[QUOTE=Коломбина_, "6/".$m["дек"]."/2007," 03:02] [QUOTE=БабаЯгуся, "6/".$m["дек"]."/2007," 02:57] [QUOTE=БабаЯгуся, "6/".$m["дек"]."/2007," 02:39] Угу. Этой ночью ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ малыши идут к Хрюне в гости и бьются там мордами. Синяков ни на ком нет. Мы с Ослом и Хомяком наблюдаем в сторонке и курим кальян. Осла скорее всего пристрелят. К нам с Хомой придут за игрушкой.. (ну или в другой последовательности - но к нам троим ждем гостей и подготовимся). Мы друг на друге потренируем наши способности. Кто из свары выйдет без фингала - у того наша снежинка. И он сразу идет в угол. [/QUOTE]
Я вижу так. Курите больше кальяна с шреком и ослом. И не будет тебе ни чего, ни ступы ни метлы. [/QUOTE]
Вот когда маска начинает падать - сразу сущность вылазит.

Не ожидал, что такое нутро под маской.. Я вовремя понял, что ты лишь обложка, а вот хрюня - это душа.
..хоть и учится так-себе, но зато КАКОЙ души человек.

Знаешь, Коломбина, если тебя кто обидил - да прости ты этого идиота/идиотку. Научись любить себя, тогда и других научишься.

Грустно, очень грустно наблюдать такие изменения

*очень-очень расстроенный поковылял искать укурилку*

Не докурил ты ослик. Возми у шрека балончик.
Сам то понял, что сказал?
Упала маска.......... ослу на ногу, осел испуганно пошел искать дорогу.
Ты дальше планируй. biggrin.gif
      » 6/12/2007, 03:16,  БабаЯгуся 
Коломбина... Ты тока сменилась.. Давай советуйся с бывшей коломбиной. Наши игрушки засвечены в й день и совпали с обладателями. Мы для тебя команда.... Делай что говорят.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: