| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 02:56, Коломбина_
|
||
Я вижу двоих которые не согласились - оба отличника - и только они дали информацию и заставили плакать Шапокляк. Подарочек и Зайчег. И я послушаю их рекомендаций. А осел может курить в сторонке. |
||
|
» 6/12/2007, 02:57, БабаЯгуся
|
||
ВОТ ПЛАН... КОЛОМБИНА!! Я начала ооочень сильно сомневаться в твоей чижовости!!!!!! Назови, почему это бред... и я дам тебе ватрушку, если это окажется правдой. |
||
|
» 6/12/2007, 02:59, Коломбина_
|
||
Бабуся все в твоих натруженых руках. Я сама решу что мне делать. А слушать буду команду. Команда для меня доказанные отличники - их трое. |
||
|
» 6/12/2007, 03:01, Осёл
|
|
Теперь небольшой коммент к выложенному. Хорошисты! Все вопросы по таблице, заданные вами будут замечены сразу. Но ответ будет лишь после того, как я увижу, что напишет 2 игрока. Всего лишь два. И не факт, что это плохиш, или хорошист.
Чао! Ушёл курить, а то укуренным назвали, а укурить забыли ((( |
|
» 6/12/2007, 03:02, Коломбина_
|
||
Осла не пристрелят. (я очень рискую) это раз К хрюне хватит и троих детишек. два А о наличии у вас игрушек это одна бабуся на двое сказала. три Я вижу так. Курите больше кальяна с шреком и ослом. И не будет тебе ни чего, ни ступы ни метлы. |
||
|
» 6/12/2007, 03:04, Коломбина_
|
||
Усиленно жду ватрушку. Калорий потеряла - аж жуть, а арлекин не любит худышек. |
||
|
» 6/12/2007, 03:06, Осёл
|
||
Вот когда маска начинает падать - сразу сущность вылазит. Не ожидал, что такое нутро под маской.. Я вовремя понял, что ты лишь обложка, а вот хрюня - это душа. ..хоть и учится так-себе, но зато КАКОЙ души человек. Знаешь, Коломбина, если тебя кто обидил - да прости ты этого идиота/идиотку. Научись любить себя, тогда и других научишься. Грустно, очень грустно наблюдать такие изменения *очень-очень расстроенный поковылял искать укурилку* |
||
|
» 6/12/2007, 03:06, Коломбина_
|
|
Бабуся ты с кем там ответ обсуждаешь?
|
|
» 6/12/2007, 03:09, Коломбина_
|
||
Не докурил ты ослик. Возми у шрека балончик. Сам то понял, что сказал? Упала маска.......... ослу на ногу, осел испуганно пошел искать дорогу. Ты дальше планируй. |
||
|
» 6/12/2007, 03:16, БабаЯгуся
|
|
Коломбина... Ты тока сменилась.. Давай советуйся с бывшей коломбиной. Наши игрушки засвечены в й день и совпали с обладателями. Мы для тебя команда.... Делай что говорят.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: