| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 03:16, Коломбина_
|
|
Баабуся - где ответ. Я думаю что мафстенка трещит или ошибаюсь. Гони ватрушку старушка древняя моя.
|
|
» 6/12/2007, 03:16, Осёл
|
||
Да. А ты поняла? Поясняю. У каждого есть маска - то, кем он хочет казаться (я сейчас не плохишах или о хорошистах говорю, как ты догодалась). Так вот, сущность проявляется тогда, когда маска устала. При том заметь, я тебя не называю ничем/никем плохим. Я осёл воспитанный. Да и уже раз слово "тупой" от меня восприняли болезненно - хотя я писал в таком тоне, который и близко не подразумевал это. Да и не вижу я обиды в этом слове. Акула тупорылая - вон плавает и не обижается, что её такой называют. Но то, что я услышал от тебя - .... Странно другое. Если бы ты сама поняла о чём я писал - ты бы уж точно не написала последнее сообщение. Что же ты подумала, а? Или откровениями тут только я один занимаюсь? *выпустил дым в лицо Коломбине* Да, кстати *ещё раз выпустил дым в лицо Коломбине* А что мне планировать-то? Подскажи укуренному ослу, а.. *присел у дерева и поёт рэгби в ожидании ответа* |
||
|
» 6/12/2007, 03:19, Чебурашка
|
|
Осел, вот смотри- ты шар направил от Яги к Шапокляк, что это значит? Шапокляк столкнулась с Зайцем у Хомяка, значит получается, к Хомяку шла Яга- а это нереально (она с игрушкой) - или этот шарик переводит лишь выстрел хлопушки? Да и что тебе дала моя заморозка Коломбины?
|
|
» 6/12/2007, 03:20, Коломбина_
|
||
Извини с предидущим мозгом связи нет, помогать не кому. Засветившиеся игрушки не дают права считаться 100% отличниками. Отличников назвала - газета. Или ты скажешь те кто проплакали - не думали. Я по твоему предложения ответила, Не считаю нужным идти всей толпой по одному адресу. Я без синяка, я выберу сама себе, как и где учится делу воровскому. А участников митинга, утренника проинформирую по результам. Что так долго? Где ватрушка? |
||
|
» 6/12/2007, 03:23, Осёл
|
||
УФффф!!! Дошло. Славте бохху. Я же вижу, что что-то не так! Ну тогда ладно, эту Коломбину я могу тогда спокойно игнорировать. Её реплики я имею в виду, уши затыкать не буду - но и общаться с такими нет никакого кайфа. Агрессия и негатив вылазит даже через обычные слова. Эх, эльфы-эльфы, это же вы меня когда-то научили так тонко чувствовать людей - я теперь вот и мучаюсь от этого. Какая же хорошая, и несравнимо лучше была та.. настоящая.. я буду скучать по ней! Для нынешней Коломбины пишу: "Никого нет дома!" Кстати, почитай эту притчу, прежде чем называть укуренной её, тебе не помешает. |
||
|
» 6/12/2007, 03:25, Осёл
|
||
Чубайсик - два! Сатри сюда. Я направил ход ОТ яги К Шапокляк. Другими словами. Я хотел, чтобы если стрелял бы кто в Ягу - то выстрел получила бы Шапокляк. |
||
|
» 6/12/2007, 03:27, Чебурашка
|
|
Чота новая Коломбина разошлась не на шутку
А старая была так мила, так мила... |
|
» 6/12/2007, 03:28, Чебурашка
|
|
И ваще, женщинам грубить не идет !
|
|
» 6/12/2007, 03:30, Чебурашка
|
||||
Я об том же тебе и пишу, хотел лишь уточнить)) Просто по сути наши с тобой ночные ходы не дали инфы никакой... |
||||
|
» 6/12/2007, 03:30, Коломбина_
|
||||
Сказки про маски - расказывай Фионе. Слова "тупой" не заметила, мож с приватом попутал? Я и не пытаюсь понять о чем ты пишешь, т.к. вижу что ты меняешь мнение с регулярностью порывов ветра в ураган. Откровения ни твои, ни шрека, ни даже короля жабы меня не волнуют. При чем тут акула я вообще не поняла - мож ты с сайта одиноких ослов его приплел, я то почем знаю. А если ты все не к игре...., то это твое личное воображение. Я то про игру только. Ты сам в план свой веришь или убеждаешь себя каждые пол часа. А что тебе планировать я не советчица. Слушай тех кто точно отличник. Подсказать как отличить? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: