Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 03:16,  Коломбина_ 
Баабуся - где ответ. Я думаю что мафстенка трещит или ошибаюсь. Гони ватрушку старушка древняя моя.
      » 6/12/2007, 03:16,  Осёл 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:09)
Не докурил ты ослик. Возми у шрека балончик.
Сам то понял, что сказал?
Упала маска.......... ослу на ногу, осел испуганно пошел искать дорогу.
Ты дальше планируй. biggrin.gif

Да.
А ты поняла?
Поясняю.
У каждого есть маска - то, кем он хочет казаться (я сейчас не плохишах или о хорошистах говорю, как ты догодалась).

Так вот, сущность проявляется тогда, когда маска устала. При том заметь, я тебя не называю ничем/никем плохим. Я осёл воспитанный.

Да и уже раз слово "тупой" от меня восприняли болезненно - хотя я писал в таком тоне, который и близко не подразумевал это. Да и не вижу я обиды в этом слове. Акула тупорылая - вон плавает и не обижается, что её такой называют.

Но то, что я услышал от тебя - ....

Странно другое. Если бы ты сама поняла о чём я писал - ты бы уж точно не написала последнее сообщение. Что же ты подумала, а? Или откровениями тут только я один занимаюсь?
*выпустил дым в лицо Коломбине*

Да, кстати
*ещё раз выпустил дым в лицо Коломбине*

А что мне планировать-то? Подскажи укуренному ослу, а..
*присел у дерева и поёт рэгби в ожидании ответа*
      » 6/12/2007, 03:19,  Чебурашка 
Осел, вот смотри- ты шар направил от Яги к Шапокляк, что это значит? Шапокляк столкнулась с Зайцем у Хомяка, значит получается, к Хомяку шла Яга- а это нереально (она с игрушкой) - или этот шарик переводит лишь выстрел хлопушки? Да и что тебе дала моя заморозка Коломбины?
      » 6/12/2007, 03:20,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:16)
Коломбина... Ты тока сменилась.. Давай советуйся с бывшей коломбиной. Наши игрушки засвечены в й день и совпали с обладателями. Мы для тебя команда.... Делай что говорят.

Извини с предидущим мозгом связи нет, помогать не кому.
Засветившиеся игрушки не дают права считаться 100% отличниками.
Отличников назвала - газета. Или ты скажешь те кто проплакали - не думали.
Я по твоему предложения ответила, Не считаю нужным идти всей толпой по одному адресу. Я без синяка, я выберу сама себе, как и где учится делу воровскому. А участников митинга, утренника проинформирую по результам.
Что так долго? Где ватрушка?
      » 6/12/2007, 03:23,  Осёл 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:16)
Коломбина... Ты тока сменилась.. Давай советуйся с бывшей коломбиной. Наши игрушки засвечены в й день и совпали с обладателями. Мы для тебя команда.... Делай что говорят.

УФффф!!!

Дошло. Славте бохху. Я же вижу, что что-то не так!

Ну тогда ладно, эту Коломбину я могу тогда спокойно игнорировать. Её реплики я имею в виду, уши затыкать не буду - но и общаться с такими нет никакого кайфа. Агрессия и негатив вылазит даже через обычные слова.

Эх, эльфы-эльфы, это же вы меня когда-то научили так тонко чувствовать людей - я теперь вот и мучаюсь от этого.

Какая же хорошая, и несравнимо лучше была та.. настоящая.. я буду скучать по ней!

Для нынешней Коломбины пишу: "Никого нет дома!"
Кстати, почитай эту притчу, прежде чем называть укуренной её, тебе не помешает.
      » 6/12/2007, 03:25,  Осёл 
Чебурашка ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:19)
Осел, вот смотри- ты шар направил от Яги к Шапокляк, что это значит? Шапокляк столкнулась с Зайцем у Хомяка, значит получается, к Хомяку шла Яга- а это нереально (она с игрушкой) - или этот шарик переводит лишь выстрел хлопушки? Да и что тебе дала моя заморозка Коломбины?

Чубайсик - два!wink.gif))

Сатри сюда.
Я направил ход ОТ яги К Шапокляк.

Другими словами. Я хотел, чтобы если стрелял бы кто в Ягу - то выстрел получила бы Шапокляк.
      » 6/12/2007, 03:27,  Чебурашка 
Чота новая Коломбина разошлась не на шутку sad.gif
А старая была так мила, так мила... wub.gif Эх, я ей даже фрукты подарил!
      » 6/12/2007, 03:28,  Чебурашка 
И ваще, женщинам грубить не идет !
      » 6/12/2007, 03:30,  Чебурашка 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:25)
Чебурашка ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:19)

Чубайсик - два!wink.gif))

Сатри сюда.
Я направил ход ОТ яги К Шапокляк.

Другими словами. Я хотел, чтобы если стрелял бы кто в Ягу - то выстрел получила бы Шапокляк.

Я об том же тебе и пишу, хотел лишь уточнить)) Просто по сути наши с тобой ночные ходы не дали инфы никакой...
      » 6/12/2007, 03:30,  Коломбина_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:16)
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:09)
Не докурил ты ослик. Возми у шрека балончик.
Сам то понял, что сказал?
Упала маска.......... ослу на ногу, осел испуганно пошел искать дорогу.
Ты дальше планируй. biggrin.gif

Да.
А ты поняла?
Поясняю.
У каждого есть маска - то, кем он хочет казаться (я сейчас не плохишах или о хорошистах говорю, как ты догодалась).

Так вот, сущность проявляется тогда, когда маска устала. При том заметь, я тебя не называю ничем/никем плохим. Я осёл воспитанный.

Да и уже раз слово "тупой" от меня восприняли болезненно - хотя я писал в таком тоне, который и близко не подразумевал это. Да и не вижу я обиды в этом слове. Акула тупорылая - вон плавает и не обижается, что её такой называют.

Но то, что я услышал от тебя - ....

Странно другое. Если бы ты сама поняла о чём я писал - ты бы уж точно не написала последнее сообщение. Что же ты подумала, а? Или откровениями тут только я один занимаюсь?
*выпустил дым в лицо Коломбине*

Да, кстати
*ещё раз выпустил дым в лицо Коломбине*

А что мне планировать-то? Подскажи укуренному ослу, а..
*присел у дерева и поёт рэгби в ожидании ответа*

Сказки про маски - расказывай Фионе.
Слова "тупой" не заметила, мож с приватом попутал? biggrin.gif
Я и не пытаюсь понять о чем ты пишешь, т.к. вижу что ты меняешь мнение с регулярностью порывов ветра в ураган.
Откровения ни твои, ни шрека, ни даже короля жабы меня не волнуют.
При чем тут акула я вообще не поняла - мож ты с сайта одиноких ослов его приплел, я то почем знаю.
А если ты все не к игре...., то это твое личное воображение.
Я то про игру только. Ты сам в план свой веришь или убеждаешь себя каждые пол часа.
А что тебе планировать я не советчица. Слушай тех кто точно отличник. Подсказать как отличить?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: