| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 03:31, Осёл
|
||
+100 Да и женщиной теперь КоломбинО не назовёшь. Мне кажется КоломбинО теперь учавствует в шоу трансвиститов, хи-хии, чёт так кажется)) хэ-х-хээээ! Ну да ладно. Я не осуждаю даже принца-которышку, который хотел нас подставить со Шреком - он ведь тоже в Фиону влюбился.. всему и всегда есть какое-то объяснение. Не можешь понять - прими, да Чубасик?)) |
||
|
» 6/12/2007, 03:35, Коломбина_
|
||||
На ходу придумал? Или подсказал кто? А, я ж в игноре, ой забыла я. Всеж кто осла не слушает - они (как бы помягче) не правы. И рыцарь, и зайчег, и подарок. Давайте меня прибавим, а через ход сольем еще одного хулигана. И все это предвидил осел. Красота))))) |
||||
|
» 6/12/2007, 03:36, Осёл
|
||
Коломбино! А ты не подумало, что это будут читтаь те, кто играет с самого начала? И, скажу тебе по большому секрету - я как раз всё пишу по игре. Это раз. Второе - я ни разу не менял плана - это два. Треть - ты бы хоть для приличия почитало бы то, что тут написано. Ведь обсуждать с тобой нечего до тех пор, пока ты не поймёшь что здесь было. Ну и ещё, распечатай это где-то и повесь у себя над кроватькой - я не плинрую отвечать на вопросы, от которых пахнет тем, что ты не знакомо с содержанием предыдущих страниц. Всё, я спать, а тебе пока есть чем заняться. |
||
|
» 6/12/2007, 03:39, Коломбина_
|
||
Ушастик, а мила - это что значит? Соглашалась и в рот смотрела? Счас вот ты не послушаешь ишачишку - и станешь как я изгоем, тебя в команду не возмут. А фрукты еще остались, за них спасибо, как научусь тоже тебе подарю что нибудь хорошее. Если не двоешник. |
||
|
» 6/12/2007, 03:40, Чебурашка
|
|
Да уж, на фоне этой "прекрасной дамы" Зайчег был просто ангелом без крыльев. А я его не ценил, даже назвал грубияном. Прости, зайка, если можешь! Вот женщины пошли, даже глаз не на кого положить
|
|
» 6/12/2007, 03:43, Коломбина_
|
||||
Осла видимо сильно беспокоят половые вопросы. Бедный ослик. Любви не обещаю но научу как понравится даме. Эх вот то ли дело Арлекин, не курит, не пьет. Не двоешник. ЗЫ Не менял он плана - это ты зря сказал ты еще скажи что правила с самого начала вкурил, тьфу понял. **закружилась в ритме вальса |
||||
|
» 6/12/2007, 03:47, Коломбина_
|
||
Ушастик есть еще бабуся - чую в ней потенциал неимоверный. А уж она такому научить может. В общем у тебя еще все впереди, при условии отличных оценок. Ну сам понимаешь фрукты - фруктами, а дневники за пазухой. |
||
|
» 6/12/2007, 03:49, БабаЯгуся
|
|
Коломбина.. Прости, объясняю для тупых. Ты с какой целью пойдешь за игрушкой к кому-то из нас? столкнуться с мафом? и запу3тать нас на синяках?... не надо! Мы хотим этого мафа знать в лицо - на нем не будет синяка как и на том, кто владеет украденной снежинкой.
Теперь еще для более тупых (в смысле ты не с нулевого дня с нами) - у нас было 6 игрушек. Лжеигрушек не вскрылось. Теоретически 1-2 владельца игрушей могут быть мафами. а практически владельцы игрушек это Чебур - снежинка (украдена) Осел - шарик (признался) Подарок - черепашка (убит) Хомяк - не признался, жив - чиж (у него воровала Шапокляк). БабаЯгуся - не призналась. ХрюньМанюнь - не призналась. Все малыши у нас без фингалов - пролечились успешно. Из них подозреваемых - Плохиш и Пузик, один из которых (скорее всего пузо, но точно никто не уверен) мог не оплакивать тело подарка, а пойти и забрать снежинку у Чебура, который тя морозил в прошлую ночь. То есть если ты и маф - то не стреляющий. Короче подозрения по тебе рассеялись, но не окончательно. Твое поведение сейчас говорит о желании завладеть одной из игрушек. Не советую. Нам нужен вычисленный маф. Твоя работа сейчакс - в гостях у Хрюнделя получить синяк. Вот следующую ночь, когда с синяками будут все - твоя работа сходить к кому то из нас и столкнуться лбом с мафом (как это сделал зайчик) и своей храброй смертью спасти все стадо малышей. Если ты и после этого "нихт ферштейн" - я иду на зеленку и ставлю на тебе ЖИРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ! И держите меня четверо! Но пузо с плохишом никуда не уйдут, а такие с позволения сказать малыши пусть отдыхают в углу!!!! |
|
» 6/12/2007, 04:03, Коломбина_
|
||
Я ж как чуствовала, что бабуся - это ж гений. Да уж столько лет со ступой - даром не проходят. Одно скажу спасибо за ясно изложенную картину. Но вот вопросов куда девать, не знаю: 1. "Мы хотим этого мафа знать в лицо - на нем не будет синяка как и на том, кто владеет украденной снежинкой." мы - это кто? 2.Чебур - снежинка (украдена) Осел - шарик (признался) Подарок - черепашка (убит) Хомяк - не признался, жив - чиж (у него воровала Шапокляк). А что у плохиша нельзя воровать? БабаЯгуся - не призналась. ХрюньМанюнь - не призналась. Ну дальше что? а признавшиеся - по определению отличники? 3.Все малыши у нас без фингалов - пролечились успешно. Из них подозреваемых - Плохиш и Пузик, один из которых (скорее всего пузо, но точно никто не уверен) мог не оплакивать тело подарка, а пойти и забрать снежинку у Чебура, который тя морозил в прошлую ночь. На каком основании они подозреваемые (серые плачи не трогаю) 4.Ты с какой целью пойдешь за игрушкой к кому-то из нас? столкнуться с мафом? и запу3тать нас на синяках?... с чего ты взяла что я пойду к Вам? (опять к ним) 5.Твоя работа сейчакс - в гостях у Хрюнделя получить синяк. Вот следующую ночь, когда с синяками будут все - твоя работа сходить к кому то из нас и столкнуться лбом с мафом (как это сделал зайчик) и своей храброй смертью спасти все стадо малышей. т.е. ты предлагаешь потерять отличника - для призрачной цели может быть как нибудь увидить двоешника??? Ставить на мне зеленый крест - вперед, не секунды не держу. Куда я пойду и пойду ли вообще мое дело. Есть информация провереных отличников (уже раз 20-й) повторяю - ей я верю. Тебе, ослу в общем все нет. У меня нет игрушек и мне их не надо, я хочу посадить двоешника. С твой помощью, без тебя - фиолетого в крапинку. План не дает ни чего кроме тго что двоешники пляшут под этот план и делают свое дело. Ты старая морда плюшку зажала. Тебе это всплывет, я хоть и веселая, но жуть как злопамятна. |
||
|
» 6/12/2007, 04:04, БабаЯгуся
|
|
Короче я ЗЛА!! Я ОО-О-О-ОЧЕНЬ ЗЛА!!!! Я ГОРЮ ОТ РАЗДРАЖЕНИЯ!!!!! ПОШЛО ОНО ВСЕ
ФФФ-ТТТ-ООО-ППП-ККК-УУУ!!!!!!! ПОСАЖУ НА ЛОПАТУ И СЛОПАЮ!!!! ЭТУ ДУРНУЮ КУКЛУ!!!!! Пошла отдам голос за Коломбину и не буду мучаться завтра днем. ЗЫ: Я НЕ ЗНАЮ, КТО СИДИТ ЗА КОЛОМБИНОЙ, НО ЗАЧЕМ ВМЕНЯЕМОГО ИГРОКА МЕНЯТЬ НА МАЛОВМЕНЯЕМОГО???? зызы: предлагаю сажать Коломбину с вероятным мафом - например с Пузом или Плохишом и голосовать за обоих ВСАД!... Если второй выживет вдруг ни с того ни с сего - замочим сосульку, делов то ... А ночью узнаем кто со снежинкой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: