Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 04:05,  Коломбина_ 
Бабусь - за тупых и еще более - отдельное спасибо.
Ни кто точилку не одолжит?
      » 6/12/2007, 04:14,  Карлсончик_ 
Осел, а что это напротив меня в таблице за тру-ля-ля? Я не курю, и не буду, и не проси
      » 6/12/2007, 04:17,  БабаЯгуся 
Иди уже спать, сладенькая *пошла чистить ступу*. С тобой конструктивных разговоров не получится.

Кто поддержит Коломбину - получит лопатой по морде и пойдет на зеленку!!!

ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я!!!! СТРАШНАЯ И ЗЛАЯ БАБА ЯГА!!!!
      » 6/12/2007, 04:18,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 04:17)
Иди уже спать, сладенькая *пошла чистить ступу*. С тобой конструктивных разговоров не получится.

Кто поддержит Коломбину - получит лопатой по морде и пойдет на зеленку!!!

ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я!!!! СТРАШНАЯ И ЗЛАЯ БАБА ЯГА!!!!

Ты это зайчегу расскажи.
Плюшку зажала, мерзкая старуха. wub.gif
      » 6/12/2007, 04:19,  БабаЯгуся 
Труляля - это неизвестно чем занимался - по карманам шарил или косяки забивал. Ты неизвестно чем занимался - вот и труляля.

Энгельсон! Я тя почти уже люблю даже если ты маф. Вот поставила Коломбину на зеленку - и как будто на выборы Президента России сходила и мой голос их исход решил!.... )))))
      » 6/12/2007, 04:23,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 04:19)
Труляля - это неизвестно чем занимался - по карманам шарил или косяки забивал. Ты неизвестно чем занимался - вот и труляля.

Энгельсон! Я тя почти уже люблю даже если ты маф. Вот поставила Коломбину на зеленку - и как будто на выборы Президента России сходила и мой голос их исход решил!.... )))))

Да бабуся - нервишки то лечить надо)))))
Осел то похоже чиж, чего о тебе не скажешь.
      » 6/12/2007, 04:25,  Коломбина_ 
Ночи всем приятной. Буду вечером. Повеселюсь.
Зы Вычитала как малыш плакать готовился от хлопушки вражеской. Что бы это значило?
      » 6/12/2007, 04:30,  БабаЯгуся 
Коломбина.. Зайчегу мне рассказывать нечего. Зайчег попер против Шапы с синяком и шел как Николай Гастелло - в лобовую, на верную смерть. Слава ЗайцАм - победителям!

А ты всего лишь "пытаешься" лишить нас возможности узнать, с кем стукнешься лбами - мафы точно не признаются..

Рассмотрю и другой вариант - у тебя не будет синяка и с твоиих слов ты никуда не ходила. Твой отказ гулять куда-либо вообще и последующее отсутствие синяка расценю не как непослушание, а как мафство и то, что ты сходила к тому, кто спер снежинку и забрала ее к себе. То что тебя морозили в прошлую ночь говорит лишь о том, что ты не стреляющий маф. Кто докажет мне, что Коломбина 100% чиж - дам плюшку!

Таким образом, чем сомневаться потом, лучше прикончить тебя сразу и не мучаться подозрениями.

» 6/12/2007, 04:30,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 04:19)

Бабка, хвать уже бредить.
Во-первых, я никакой не маф и даже не плохиш, и не мечтай!
Выделили меня красным цветом, еще и с бррр, еще и с тру-ля-ля, и терь я пошто, более подозрителен, чем твой Телепуз??

Ты читала, что я писал, кроме того, что ты не самая первая красавица в мире?wink.gif

И не люблю я тебя, и не проси, а после слона у меня ваще нестояк
      » 6/12/2007, 04:39,  БабаЯгуся 
А тебе стояк и не нужен - у тя кроме Малыша и друзей та нет, а на Малыша, прасти пошлую бабку он тебе ни к чему. Да и летать неудобно - обтекаемость нарушается.

То что ты писал - я все читаю. Я не могу сказать, что я тя не подозреваю, ты в списке 5-и, которые могли свистнуть снежинку. Проверить то мы никак не можем тебя.. Ну сам подумай. А вот проверить мафега, а то и двух - еще как можем. И мешать нам в этом будет только Коломбина.

Карлсончик_ - ты против плана идти всем к Хрюне, получать синяки и утром смотреть, кто синяк не получил и у кого снежинка, а кто синяк не получил и спер у одного из нас троих игрушку?
При том, что мы друг друга своими умелками защитим и один увидит, другой услышит, третий серпантином тормознет....
ОТВЕТЬ!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: