Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 04:43,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 03:49)
Коломбина.. Прости, объясняю для тупых. Ты с какой целью пойдешь за игрушкой к кому-то из нас? столкнуться с мафом? и запу3тать нас на синяках?... не надо! Мы хотим этого мафа знать в лицо - на нем не будет синяка как и на том, кто владеет украденной снежинкой.

Теперь еще для более тупых (в смысле ты не с нулевого дня с нами) - у нас было 6 игрушек. Лжеигрушек не вскрылось. Теоретически 1-2 владельца игрушей могут быть мафами. а практически владельцы игрушек это

Чебур - снежинка (украдена)
Осел - шарик (признался)
Подарок - черепашка (убит)
Хомяк - не признался, жив - чиж (у него воровала Шапокляк).
БабаЯгуся - не призналась.
ХрюньМанюнь - не призналась.

Все малыши у нас без фингалов - пролечились успешно. Из них подозреваемых - Плохиш и Пузик, один из которых (скорее всего пузо, но точно никто не уверен) мог не оплакивать тело подарка, а пойти и забрать снежинку у Чебура, который тя морозил в прошлую ночь. То есть если ты и маф - то не стреляющий. Короче подозрения по тебе рассеялись, но не окончательно. Твое поведение сейчас говорит о желании завладеть одной из игрушек. Не советую. Нам нужен вычисленный маф. Твоя работа сейчакс - в гостях у Хрюнделя получить синяк. Вот следующую ночь, когда с синяками будут все - твоя работа сходить к кому то из нас и столкнуться лбом с мафом (как это сделал зайчик) и своей храброй смертью спасти все стадо малышей.

Коломбина, вот это тебе дано верное руководство к действию. Сейчас у малышей общая задача - найти воришку, который приходил с чебуру. Он не может получить синяк, потому что у него заняты игрушкой руки. И получить фингалы всем остальным - это и будет проявителем для того воришки.

По поводу Плохиша и Пузика - все есть в форуме, только там, читая и вникая в связки и следствия, ты для себя сможешь понять, каким образом сделан этот вывод.

Бабка у нас не самая белая и пушистая. Я вот тоже с ней воюю. Но это она просто расстраивается, что она не очень первая красавица в мире. А так пост верный.

Но если ты мирный малыш и не будешь следовать приведенному в этом посте плану, то сделаешь плохо не только себе (ведь ты будешь тогда без фингала, и мы не сможем однозначно отловить плохиша), но и всей команде.

Если же ты двоечница, то все норм. Особенно если у тебя заняты руки. Тогда становится ясным твое противление.

Лучше все, что тут было, прочти, завтра еще будет день для размышлений
      » 6/12/2007, 04:47,  Карлсончик_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 04:39)
А тебе стояк и не нужен - у тя кроме Малыша и друзей та нет, а на Малыша, прасти пошлую бабку он тебе ни к чему. Да и летать неудобно - обтекаемость нарушается.

То что ты писал - я все читаю. Я не могу сказать, что я тя не подозреваю, ты в списке 5-и, которые могли свистнуть снежинку. Проверить то мы никак не можем тебя.. Ну сам подумай. А вот проверить мафега, а то и двух - еще как можем. И мешать нам в этом будет только Коломбина.

Карлсончик_ - ты против плана идти всем к Хрюне, получать синяки и утром смотреть, кто синяк не получил и у кого снежинка, а кто синяк не получил и спер у одного из нас троих игрушку?
При том, что мы друг друга своими умелками защитим и один увидит, другой услышит, третий серпантином тормознет....
ОТВЕТЬ!

Не, бабка, первой красавицей тебе точно не быть. А говоришь, что читаешь
      » 6/12/2007, 04:48,  Карлсончик_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 02:07)
Видимо, завтра повторим процедуру опроса, определим круг готовых идти в поход за тумаками, и, возможно, станет ясен пятый.

Я все так же без игрушки и к походу готов.

Бабка, онли фо ю
Дарю!
      » 6/12/2007, 04:50,  Карлсончик_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 01:44)
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 01:32)
Карлсон. Про них мы все знаем и помним... не сбегут... а вот ты снежинку если спер - могешь ночью подельникам передать... И растворится она на просторах.... А что заиц сказал - дело сказал.. Тока у Пуза с Плохишом есть хоть какое-то алиби - смерть подарка.. а у вашей тройки нет.

Бабка, во-первых, я седня ночью лечил свой фингал, никуда не ходил, и даже не собирался. Соответственно, сижу себе без игрушки и открыт для любого воровства.

А вот ты, бабка, бредишь)) И чем дальше, тем сильнее. То, что хлопушка попала в Подарка, никакое это не алиби. Ты читала седня вечером схему, которую я писал, почему надо было идти втроем воровать? Не хватало третьего только. Но плохиши передумали подставлять своего. Они просто убрали самого Подарка. И вот на фоне этого кто-то из двоих смог спокойно сбегать за Снежинкой. Напомнить тебе, бабка, кто за ней весь вечер целенаправленно спешил, али сама повспоминаешь?

Вот еще.
Или этого все равно мало?
      » 6/12/2007, 04:53,  БабаЯгуся 
Энгельсон... Че я не так прочитала то???

Подозрения "против" тебя:

без игрушки.
где ночью шлялся - непонятно.
Снежинку мог спереть.

Но подозрения эти НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЧЕТВЕРЫМ. Одинаково. Короче, кроме тебя есть кем заняться...

Подозрения "за" меня:

у меня игрушка.
я ее применяла.
стрелять не могла.
отнять не дам без удара печной лопатой по черепу.

Ты заканчвай меня подозревать и начинай думать, кто из вашей пятерки (двух П и П - ооставь) может быть потенциальным мафом. СнусМумрик или Малыш. Ты малыша Свенсона лучше нас знаешь - вот и подумай, он или Снус...
      » 6/12/2007, 04:54,  Карлсончик_ 
Осел тоже, видимо, видел все это, но не читал.
      » 6/12/2007, 04:59,  Карлсончик_ 
Бабка, ты табличку смотрела, которую Осел намалевал? У него Мумрик вообще чист аки младенец. На фоне меня он вообще ангел. Я должен догадаться сам, где и какая инфа у вас троих скрыта между вами? Ты-то хоть сама понимаешь, хотя бы сейчас, что я могу делать выводы. И я их делаю. Но на пустом месте - не умею, хоть три печных твои лопаты! И с чего ты взяла, что я подозреваю именно тебя, деструктивная ты наша, хотя и многодружественная?

Устал.
      » 6/12/2007, 05:05,  Карлсончик_ 
Ты только сейчас начала приходить к мыслям о Хрюне.
Вспомни, если сможешь, когда еще я начал поиски сосульки, и вообще, когда я начал строить цепочки в поисках, куда делся выстрел? И выводыы можешь глянуть. И посмотри, кто еще через это проходил.
А потом сравни wink.gif

Игрушки - это еще далеко не все в этой игре.
      » 6/12/2007, 05:06,  БабаЯгуся 
То у Осла табличка.. а у меня своя табличка в голове.. Ты думаешь баушка не устала - еще как... и ни одна соб.... пардон... ни один лучший в мире чайку не нальет с вареньем... а у тя точно есть....

Подозрения за Осла:

у него игрушка.
он ее применял.
стрелять не мог.

Дай ему дожить до рассвета живым и не отморозившим копыта...

зы: мои легкие предыдущие провисания по времени с ответами прошу считать не за отвисание на шведской мафстенке, а за отыгрыш лиги по деберцу до 5.
      » 6/12/2007, 05:12,  Карлсончик_ 
Вот опять ты о своем.
У меня осел никогда, если ты на самом деле меня читала, не ходил в плохишах. Ну не был там он у меня пока что!

В общем. Много чего хочется сказать. Но лучше я промолчу.

Все равно мало кто слышит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: