| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 04:43, Карлсончик_
|
||
Коломбина, вот это тебе дано верное руководство к действию. Сейчас у малышей общая задача - найти воришку, который приходил с чебуру. Он не может получить синяк, потому что у него заняты игрушкой руки. И получить фингалы всем остальным - это и будет проявителем для того воришки. По поводу Плохиша и Пузика - все есть в форуме, только там, читая и вникая в связки и следствия, ты для себя сможешь понять, каким образом сделан этот вывод. Бабка у нас не самая белая и пушистая. Я вот тоже с ней воюю. Но это она просто расстраивается, что она не очень первая красавица в мире. А так пост верный. Но если ты мирный малыш и не будешь следовать приведенному в этом посте плану, то сделаешь плохо не только себе (ведь ты будешь тогда без фингала, и мы не сможем однозначно отловить плохиша), но и всей команде. Если же ты двоечница, то все норм. Особенно если у тебя заняты руки. Тогда становится ясным твое противление. Лучше все, что тут было, прочти, завтра еще будет день для размышлений |
||
|
» 6/12/2007, 04:47, Карлсончик_
|
||
Не, бабка, первой красавицей тебе точно не быть. А говоришь, что читаешь |
||
|
» 6/12/2007, 04:48, Карлсончик_
|
||
Бабка, онли фо ю Дарю! |
||
|
» 6/12/2007, 04:50, Карлсончик_
|
||||
Вот еще. Или этого все равно мало? |
||||
|
» 6/12/2007, 04:53, БабаЯгуся
|
|
Энгельсон... Че я не так прочитала то???
Подозрения "против" тебя: без игрушки. где ночью шлялся - непонятно. Снежинку мог спереть. Но подозрения эти НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЧЕТВЕРЫМ. Одинаково. Короче, кроме тебя есть кем заняться... Подозрения "за" меня: у меня игрушка. я ее применяла. стрелять не могла. отнять не дам без удара печной лопатой по черепу. Ты заканчвай меня подозревать и начинай думать, кто из вашей пятерки (двух П и П - ооставь) может быть потенциальным мафом. СнусМумрик или Малыш. Ты малыша Свенсона лучше нас знаешь - вот и подумай, он или Снус... |
|
» 6/12/2007, 04:54, Карлсончик_
|
|
Осел тоже, видимо, видел все это, но не читал.
|
|
» 6/12/2007, 04:59, Карлсончик_
|
|
Бабка, ты табличку смотрела, которую Осел намалевал? У него Мумрик вообще чист аки младенец. На фоне меня он вообще ангел. Я должен догадаться сам, где и какая инфа у вас троих скрыта между вами? Ты-то хоть сама понимаешь, хотя бы сейчас, что я могу делать выводы. И я их делаю. Но на пустом месте - не умею, хоть три печных твои лопаты! И с чего ты взяла, что я подозреваю именно тебя, деструктивная ты наша, хотя и многодружественная?
Устал. |
|
» 6/12/2007, 05:05, Карлсончик_
|
|
Ты только сейчас начала приходить к мыслям о Хрюне.
Вспомни, если сможешь, когда еще я начал поиски сосульки, и вообще, когда я начал строить цепочки в поисках, куда делся выстрел? И выводыы можешь глянуть. И посмотри, кто еще через это проходил. А потом сравни Игрушки - это еще далеко не все в этой игре. |
|
» 6/12/2007, 05:06, БабаЯгуся
|
|
То у Осла табличка.. а у меня своя табличка в голове.. Ты думаешь баушка не устала - еще как... и ни одна соб.... пардон... ни один лучший в мире чайку не нальет с вареньем... а у тя точно есть....
Подозрения за Осла: у него игрушка. он ее применял. стрелять не мог. Дай ему дожить до рассвета живым и не отморозившим копыта... зы: мои легкие предыдущие провисания по времени с ответами прошу считать не за отвисание на шведской мафстенке, а за отыгрыш лиги по деберцу до 5. |
|
» 6/12/2007, 05:12, Карлсончик_
|
|
Вот опять ты о своем.
У меня осел никогда, если ты на самом деле меня читала, не ходил в плохишах. Ну не был там он у меня пока что! В общем. Много чего хочется сказать. Но лучше я промолчу. Все равно мало кто слышит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: