| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 05:13, БабаЯгуся
|
|
Карлсон... Я ДАВНО вычислила у кого сосулька и у кого все остальное... Че ее искать? Я знаю свое и я могу предположить что у Хомяка и Нюши. И за чем полезли мафы. Да даже не предположить - у меня уверенность. Я думаю, что и Хома и Нюша уже давно в курсе. Если Нюська маф - ее ночью точно не отстрелят и все будут с синяками. Если отстрелят - выживет Осел Хома и я, у нас еще наши игрушки поработают чуток. И будет хоть какая-никакая информация. Да и искать мы будем троих в пятерке.. это гораздо легче...
На след ночь у нас будут все с синяками, а Чебур, как проверенный, пойдет забирать игрушку. какую и у кого - мы решим. |
|
» 6/12/2007, 05:14, БабаЯгуся
|
|
Карлсон ... Лучше скажи - мы еще раз послушаем. Ты понимаешь - очень тяжело перечитывать 70 страниц текстовки. Повториться не грех.. Нам будет легче.
|
|
» 6/12/2007, 05:30, БабаЯгуся
|
|
один пост от тя пропустила - с напоминалкой про "кто ходил за снежинкой" )) Я все помню - склероз болезнь молодых девушек... У нас же, почтенных дам в кокошнике, главная болезнь - маразм! ... И я помню что ты помнишь кто к кому ходить хотел))))) Но мафов у нас три! И бабка должна быть бдительной и перестраховщицей! )))))
|
|
» 6/12/2007, 07:08, Плохиш_
|
|
Привет бродяги, вобщем снежинка у меня, письмо с Чебуратором я отправил, а вот подтвердить форуме это не успел - какая-то профилактическая работа на АТС. Клялись, что завтра все будет норме.
|
|
» 6/12/2007, 07:11, Плохиш_
|
|
причин для беспокойства я не вижу, поскольку снежинка в мирных руках. Вот сегодня у нас есть пища для размышлений, так что есть чем заняться днем
|
|
» 6/12/2007, 07:36, _СнусМумрик_
|
||
Аалогично |
||
|
» 6/12/2007, 08:00, _СнусМумрик_
|
|
На АТС точно есть маф.
|
|
» 6/12/2007, 08:45, Плохиш_
|
|
Мумрик, эт точно, без них там не обошлось.
|
|
» 6/12/2007, 09:26, Плохиш_
|
|
вобщем мое мнение такое, сегодня повторить план первого дня, т.е. все статусники работают, включая сосульку, я заморожу например Телепузика. А остальные организованно получают по фингалу. Не дадим демонам воспользоваться хлопушкой. Если есть доверие Чебурану, то пусть забирает снежинку обратно. А сажать можно только в том случае, если у Ослика все-таки есть реальные наметки, на плохиша или даже 2х.
|
|
» 6/12/2007, 09:28, Плохиш_
|
|
да и воруют нестатусники у владельцев игрушек, чтобы исключить возможность нарушения плохишами и воровства.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: