| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 10:24, Чебурашка
|
||
ты же писал на форуме что идешь к Подарку, и Пузику пришлось в последний момент изменить мнение чтоб подстроиться под тебя! |
||
|
» 6/12/2007, 10:25, _СнусМумрик_
|
||
Доброе утро, загадочный зверёк. Записывайся в нашу синячную компанию. Или ты к Плохишу? |
||
|
» 6/12/2007, 10:28, Чебурашка
|
||
Мумрик, как раз и Телепузик, и Коломбина подтверждали в форуме, что их морозила снежинка. Так что доказать существование то можно, другой вопрос - это нам ничего не дает. |
||
|
» 6/12/2007, 10:32, Чебурашка
|
|
Плохиш уже 2 раз уходит с форума, нарушая договоренности.
Грешит на связь. Возникает всеми любимый вопрос - стал бы маф так палиться?!.. |
|
» 6/12/2007, 10:34, Чебурашка
|
|
Причем связь пропала именно тогда, когда он уже отправил письмо и собирался отписаться в форуме. Прелестно!
|
|
» 6/12/2007, 10:35, _СнусМумрик_
|
|
От ходов Снежинки всё ж есть информация.
Телепузик - возможный стрелок, которого второй раз не заморозишь. Или на редкость изящная подстава. |
|
» 6/12/2007, 10:37, Плохиш_
|
|
Чебуратор, на том же форуме я спросил для чего нужно идти к тебе? И в итоге согласился под давлением ажно 3х персонажей, но вот беда не успел подтвердить свой шаг на форуме, вообще у меня была крамольная мысль выступить в роли зайца и стырить игруху у Нюши или БабыЁжки, но не знал кого таки прикрывают и решил действовать по общему плану не отклоняясь.
|
|
» 6/12/2007, 10:40, НюшаХрюша
|
||
Нифига се наезды! Я -отличница. и всё что я делала и не делала только об этом и говорит. Ненадо мя вымазывать в коричневый цвет - он мне не к лицу. Розовенькая я! А с чего это вы решили, что хомяк отличничек? Мож у него и перли специально, а? А может и Баба Яга. З.Ы. А еще меня всегда удивлиляло то, что если человек хорошо прочитал правила и удосужился узнать у ведущих, как что будет, то его сразу двоечником делают. Можно подумать, что только двоечки и заинтересованы в знании правил. Чушь какая то. Вошла в противоречие - это слишком для моей беленькой головки. |
||
|
» 6/12/2007, 10:41, Плохиш_
|
|
Телепузик не может быть стрелком во второй день, он ведь не знал, что я не иду к Подарочку. А тебе, Чеба, я бы логи выложил модема, но думаю не стоит этого делать. Я не собираюсь доказывать отсутствием связи свою мирность, предпочитаю доказывать её поступками. Вчера я подстраховался и сообщил заранее куда иду, но о5 кто-то решил делать по-своему и получилось то что получилось.
|
|
» 6/12/2007, 10:41, _СнусМумрик_
|
|
Под Зайца сейчас многие начнут косить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: