Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 10:24,  Чебурашка 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 07:08)
Привет бродяги, вобщем снежинка у меня, письмо с Чебуратором я отправил, а вот подтвердить форуме это не успел - какая-то профилактическая работа на АТС. Клялись, что завтра все будет норме.

ты же писал на форуме что идешь к Подарку, и Пузику пришлось в последний момент изменить мнение чтоб подстроиться под тебя!
      » 6/12/2007, 10:25,  _СнусМумрик_ 
Чебурашка ( "6/".$m["дек"]."/2007," 10:19)
всем доброе утро!

Доброе утро, загадочный зверёк.
Записывайся в нашу синячную компанию. Или ты к Плохишу?
      » 6/12/2007, 10:28,  Чебурашка 
()
Оба хода нерезультативны и доказать их существование невозможно. Телефон тоже не сработал (не работал?) Снежинка морозила Телепузика и Коломбину (ну и что?)

Мумрик, как раз и Телепузик, и Коломбина подтверждали в форуме, что их морозила снежинка. Так что доказать существование то можно, другой вопрос - это нам ничего не дает.

» 6/12/2007, 10:32,  Чебурашка 
Плохиш уже 2 раз уходит с форума, нарушая договоренности.
Грешит на связь.
Возникает всеми любимый вопрос - стал бы маф так палиться?!..
      » 6/12/2007, 10:34,  Чебурашка 
Причем связь пропала именно тогда, когда он уже отправил письмо и собирался отписаться в форуме. Прелестно!
      » 6/12/2007, 10:35,  _СнусМумрик_ 
От ходов Снежинки всё ж есть информация.
Телепузик - возможный стрелок, которого второй раз не заморозишь.
Или на редкость изящная подстава.
      » 6/12/2007, 10:37,  Плохиш_ 
Чебуратор, на том же форуме я спросил для чего нужно идти к тебе? И в итоге согласился под давлением ажно 3х персонажей, но вот беда не успел подтвердить свой шаг на форуме, вообще у меня была крамольная мысль выступить в роли зайца и стырить игруху у Нюши или БабыЁжки, но не знал кого таки прикрывают и решил действовать по общему плану не отклоняясь.
      » 6/12/2007, 10:40,  НюшаХрюша 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 00:37)
Так. Еще раз перечитала слова ЗайцА... Здравого смысла очень много.... Смотрю на схемку у малыша по статусникам.. Подарок - в углу.. Хомяк - чижик... (у него воровали), Осел - чижище... (скорее всего) .. Чеба - ни туда ни сюда, скорее всего чиж (если нет связки чеба-коломбина и оба не стреляющие). Остаюсь я и Порося... Я - не маф.. Поросенок... Ты какого цвета, звезда??? .... Кстати, мне поведение поросятины по 1 ночи еще не совсем понятно...

Нифига се наезды!
Я -отличница.
и всё что я делала и не делала только об этом и говорит.
Ненадо мя вымазывать в коричневый цвет - он мне не к лицу. Розовенькая я!

А с чего это вы решили, что хомяк отличничек? Мож у него и перли специально, а?
А может и Баба Яга.

З.Ы. А еще меня всегда удивлиляло то, что если человек хорошо прочитал правила и удосужился узнать у ведущих, как что будет, то его сразу двоечником делают. Можно подумать, что только двоечки и заинтересованы в знании правил. Чушь какая то. Вошла в противоречие - это слишком для моей беленькой головки.
      » 6/12/2007, 10:41,  Плохиш_ 
Телепузик не может быть стрелком во второй день, он ведь не знал, что я не иду к Подарочку. А тебе, Чеба, я бы логи выложил модема, но думаю не стоит этого делать. Я не собираюсь доказывать отсутствием связи свою мирность, предпочитаю доказывать её поступками. Вчера я подстраховался и сообщил заранее куда иду, но о5 кто-то решил делать по-своему и получилось то что получилось.
      » 6/12/2007, 10:41,  _СнусМумрик_ 
Под Зайца сейчас многие начнут косить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: