| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 10:44, _СнусМумрик_
|
||
А ему по фиг было. Хлопушка первична. Ходил или не ходил, сколько вас там было - всё одно без синяка. |
||
|
» 6/12/2007, 10:48, Плохиш_
|
|
не правда, синяки бы получили у трупешника, убийство держателя игрушки вроде как не отменяет драчку.
|
|
» 6/12/2007, 10:51, Плохиш_
|
||
вряд ли, кому ахота умирать-то? я вот ни в жисть не пойду с фингалом на промысел. |
||
|
» 6/12/2007, 10:53, _СнусМумрик_
|
||
отменяет. где-то выше обсуждалось. сам Пузик вроде и консультировался. |
||
|
» 6/12/2007, 10:59, Плохиш_
|
|
ну что Снегурку звать чтоли, зачем слушать кого-то выше, я обратился напрямую к Снегурочке и получил ответ приведенный мною в предпоследнем постинге.
|
|
» 6/12/2007, 10:59, НюшаХрюша
|
|
Так с я вот тут дочитала - это ж ужас какой то.
Вопрос на засыпку для отличников, неумеющих читать: кто не знает, какая у меня игрушка? Ставлю отметки. Брям бесит - вы чё все форум не читаете? |
|
» 6/12/2007, 11:02, НюшаХрюша
|
|
Плохиш:
один раз - случайность второй - система третий - ну вы поняли Мой принцип это - действует по отношению ко всем мужчинам, жаждущим моего внимания. А как еще проводить отсев? - поклонников та масса. Тяжелы будни звезды! |
|
» 6/12/2007, 11:03, Телепузик_
|
||||
хм, неужели это непонятно??? Читайте правила, смотрите очередность хода. Воровство вторично, т.е. игрушка у подарка УЖЕ РАЗБИЛАСЬ когда я пришел, поэтому если там и Плохиш был, то драться было уже не из-за чего. Я же выше писал, что не факт что Плохиша там не было, если был, то получит такую же инфо что и я. Странно что этот вопрос у многих вызывает удивление |
||||
|
» 6/12/2007, 11:04, _СнусМумрик_
|
||
Сколько у нас снегурок? |
||
|
» 6/12/2007, 11:06, _СнусМумрик_
|
|
И у кого консультировался Телепузик?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: