Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 10:44,  _СнусМумрик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 10:41)
Телепузик не может быть стрелком во второй день, он ведь не знал, что я не иду к Подарочку.

А ему по фиг было. Хлопушка первична. Ходил или не ходил, сколько вас там было - всё одно без синяка.
      » 6/12/2007, 10:48,  Плохиш_ 
не правда, синяки бы получили у трупешника, убийство держателя игрушки вроде как не отменяет драчку.
      » 6/12/2007, 10:51,  Плохиш_ 
_СнусМумрик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 10:41)
Под Зайца сейчас многие начнут косить.

вряд ли, кому ахота умирать-то? я вот ни в жисть не пойду с фингалом на промысел.
      » 6/12/2007, 10:53,  _СнусМумрик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 10:48)
не правда, синяки бы получили у трупешника, убийство держателя игрушки вроде как не отменяет драчку.

отменяет. где-то выше обсуждалось. сам Пузик вроде и консультировался.
      » 6/12/2007, 10:59,  Плохиш_ 
ну что Снегурку звать чтоли, зачем слушать кого-то выше, я обратился напрямую к Снегурочке и получил ответ приведенный мною в предпоследнем постинге.
      » 6/12/2007, 10:59,  НюшаХрюша 
Так с я вот тут дочитала - это ж ужас какой то.
Вопрос на засыпку для отличников, неумеющих читать: кто не знает, какая у меня игрушка?

Ставлю отметки.

Брям бесит - вы чё все форум не читаете?
      » 6/12/2007, 11:02,  НюшаХрюша 
Плохиш:
один раз - случайность
второй - система
третий - ну вы поняли

Мой принцип это - действует по отношению ко всем мужчинам, жаждущим моего внимания. А как еще проводить отсев? - поклонников та масса. Тяжелы будни звезды!
      » 6/12/2007, 11:03,  Телепузик_ 
Чебурашка ( "6/".$m["дек"]."/2007," 00:08)
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 23:53)
а по синякам уже проконсультировался, воровство вторично, поэтому и без синяков обошлось

Поясните кто-нибудь эту мысль - как могли оба быть у подарка и остаться без синяков?

хм, неужели это непонятно??? Читайте правила, смотрите очередность хода. Воровство вторично, т.е. игрушка у подарка УЖЕ РАЗБИЛАСЬ когда я пришел, поэтому если там и Плохиш был, то драться было уже не из-за чего. Я же выше писал, что не факт что Плохиша там не было, если был, то получит такую же инфо что и я. Странно что этот вопрос у многих вызывает удивление
      » 6/12/2007, 11:04,  _СнусМумрик_ 
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 23:53)
а по синякам уже проконсультировался, воровство вторично, поэтому и без синяков обошлось

Сколько у нас снегурок?
      » 6/12/2007, 11:06,  _СнусМумрик_ 
И у кого консультировался Телепузик?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: