Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 11:12,  Малыш_ 
_СнусМумрик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 10:53)
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 10:48)
не правда, синяки бы получили у трупешника, убийство держателя игрушки вроде как не отменяет драчку.

отменяет. где-то выше обсуждалось. сам Пузик вроде и консультировался.

Вот это мне и не нравится. Дело в том, что у нас с Ослом как раз по этому поводу был спор с Ослом. Во! Уточнил у Снегурки. Драка была бы и над трупом. А Телепуз вещал, что он уточнил у Снегурки, и она дала ему ДРУГОЙ ответ. ЯВНАЯ ложь!
Пока не верю никому.
Осел перестал нравится тем, что взглянув на его табличку, я с интересном увидел, что я подкрашен. Каким-то розовым цветом. Да, я, к примеру, мог бы сегодня стрелять, будучи двоечником, но то же самое могли сделать: Телепуз, Коломбина, Карлсон, Мумрик. Это - как минимум, если, к примеру, нас не морочит ПАРА владельцев игрушек. С тем же Мумриком у нас АБСОЛЮТНО одинаковые ходы, но милый Ослик выделил именно Малыша. Такой аккуратный, такой гениальный Ослик. Я в раздумьях.
      » 6/12/2007, 11:14,  _СнусМумрик_ 
Резюме:
СнусМумрик: Вопрос. Если два игрока придут воровать к трупу, на них будут синяки?
Снегурочка: Будут.

Телепуз, откуда инфа, что нет?
Баба Яга, откуда подтверждение этой инфы?
      » 6/12/2007, 11:18,  Малыш_ 
И еще. Очень странно, что Ослик так точно переправил ход на Шапокляк. Ну, вот не пошла бы она тырить игрушку у Хомяку, а получила бы какое-то сообщение. Шапокляк - двоечница, и подозревали ее многие, начиная с бедного Лыцаря. Но Осел направляет в нее трубку, чтобы она что-то узнала. Что она скажет - Осел НЕ ЗНАЕТ. Значит, ему надо бы направлять трубку наиболее надежному, можно и с игрушкой - но трубка телефонная передается хрен знает кому.
Ослик, ты вчера обещал нам одного-двух двоечников. ОТ ТЕБЯ пока нет ни одного! Шапокляк вынес не ты, а ЗАЯЦ! Ослик, я требую объяснений!
      » 6/12/2007, 11:18,  Телепузик_ 
ЗайчеГ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 00:16)

3ее) немедленно сажаете Плохиша и Телепузика! нафиг они вам не нужны! желательно выведите их на дуэль (маленький совет: даже если они не проголосуют, считаете что их голоса друг на друге!!! не хватало нам/вам мафатаки). синяков у них нет, потому что оба были у подарочка, но он умер до того как они к нему пришли! именно поэтому я считаю, надо их обоих сажать! там должен быть маф! (Подарочка убивал 1 из пары Плохиш-Телепузо, убивал так чтобюы была причина не получения фингала) но тут решать вам!

жесть! А что ж не написал что оба стреляли, дуплетом??
Если мы там были оба, то стрелял однозначно кто то другой. Но учитывая что двоечники не будут и воровать и стрелять в одну кандидатуру, вывод только один, либо мы оба мирные если Плохиш действительно тоже был у Подарка вчера, либо Плохиш мафит.
Читаю дальше
      » 6/12/2007, 11:19,  БабаЯгуся 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 10:40)
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 00:37)
Так. Еще раз перечитала слова ЗайцА... Здравого смысла очень много.... Смотрю на схемку у малыша по статусникам.. Подарок - в углу.. Хомяк - чижик... (у него воровали), Осел - чижище... (скорее всего) .. Чеба - ни туда ни сюда, скорее всего чиж (если нет связки чеба-коломбина и оба не стреляющие).  Остаюсь я и Порося... Я - не маф.. Поросенок... Ты какого цвета, звезда??? ....  Кстати, мне поведение поросятины по 1 ночи еще не совсем понятно...

Нифига се наезды!
Я -отличница.
и всё что я делала и не делала только об этом и говорит.
Ненадо мя вымазывать в коричневый цвет - он мне не к лицу. Розовенькая я!

А с чего это вы решили, что хомяк отличничек? Мож у него и перли специально, а?
А может и Баба Яга.

З.Ы. А еще меня всегда удивлиляло то, что если человек хорошо прочитал правила и удосужился узнать у ведущих, как что будет, то его сразу двоечником делают. Можно подумать, что только двоечки и заинтересованы в знании правил. Чушь какая то. Вошла в противоречие - это слишком для моей беленькой головки.

Ты, Порося!... Что значит "А может и баба Яга"????" Баба Яга Может все! Тока не переть у Хомяка игрушку, пока своя в руках! ...
      » 6/12/2007, 11:20,  Плохиш_ 
Хм, так что пузан у нас ночным стрелком могёт оказаться?
      » 6/12/2007, 11:22,  Плохиш_ 
Телепузик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 11:18)
Но учитывая что двоечники не будут и воровать и стрелять в одну кандидатуру, вывод только один, либо мы оба мирные если Плохиш действительно тоже был у Подарка вчера, либо Плохиш мафит.
Читаю дальше

Пузан, читай подпись.
      » 6/12/2007, 11:23,  _СнусМумрик_ 
Малыш, у Осла не телефон, а шарик.
Телефон у нас барахлит по полной.
      » 6/12/2007, 11:27,  БабаЯгуся 
Я от греха проконсультировалась у Деда Мороза. Синяки были бы. Это раз. Пузо врет.

Малыш, ты же не покрашен Зеленым. Тебя подкрасили розовым. А все потому, что ты попал в пятерку тех, кто спионЭрить снежинку мог. Теперь мы знаем у кого снежинка. И того деятеля надо сажать полюбому. Зачем ему надо было пионЭрить у Чебура? Он прочитал наши ночные юденя и решил признаться сам. Иначе 100% труп. А так как будто не 100%.... Вона пусть к Коломбинке в пару идет ...
      » 6/12/2007, 11:28,  Малыш_ 
_СнусМумрик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 11:23)
Малыш, у Осла не телефон, а шарик.
Телефон у нас барахлит по полной.

Да? А что-то он в ночи писал, чколь он гениален, что что-то там попал в Шапокляк? Ща, найду-ко...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: