| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 11:12, Малыш_
|
||||
Вот это мне и не нравится. Дело в том, что у нас с Ослом как раз по этому поводу был спор с Ослом. Во! Уточнил у Снегурки. Драка была бы и над трупом. А Телепуз вещал, что он уточнил у Снегурки, и она дала ему ДРУГОЙ ответ. ЯВНАЯ ложь! Пока не верю никому. Осел перестал нравится тем, что взглянув на его табличку, я с интересном увидел, что я подкрашен. Каким-то розовым цветом. Да, я, к примеру, мог бы сегодня стрелять, будучи двоечником, но то же самое могли сделать: Телепуз, Коломбина, Карлсон, Мумрик. Это - как минимум, если, к примеру, нас не морочит ПАРА владельцев игрушек. С тем же Мумриком у нас АБСОЛЮТНО одинаковые ходы, но милый Ослик выделил именно Малыша. Такой аккуратный, такой гениальный Ослик. Я в раздумьях. |
||||
|
» 6/12/2007, 11:14, _СнусМумрик_
|
|
Резюме:
СнусМумрик: Вопрос. Если два игрока придут воровать к трупу, на них будут синяки? Снегурочка: Будут. Телепуз, откуда инфа, что нет? Баба Яга, откуда подтверждение этой инфы? |
|
» 6/12/2007, 11:18, Малыш_
|
|
И еще. Очень странно, что Ослик так точно переправил ход на Шапокляк. Ну, вот не пошла бы она тырить игрушку у Хомяку, а получила бы какое-то сообщение. Шапокляк - двоечница, и подозревали ее многие, начиная с бедного Лыцаря. Но Осел направляет в нее трубку, чтобы она что-то узнала. Что она скажет - Осел НЕ ЗНАЕТ. Значит, ему надо бы направлять трубку наиболее надежному, можно и с игрушкой - но трубка телефонная передается хрен знает кому.
Ослик, ты вчера обещал нам одного-двух двоечников. ОТ ТЕБЯ пока нет ни одного! Шапокляк вынес не ты, а ЗАЯЦ! Ослик, я требую объяснений! |
|
» 6/12/2007, 11:18, Телепузик_
|
||
жесть! А что ж не написал что оба стреляли, дуплетом?? Если мы там были оба, то стрелял однозначно кто то другой. Но учитывая что двоечники не будут и воровать и стрелять в одну кандидатуру, вывод только один, либо мы оба мирные если Плохиш действительно тоже был у Подарка вчера, либо Плохиш мафит. Читаю дальше |
||
|
» 6/12/2007, 11:19, БабаЯгуся
|
||||
Ты, Порося!... Что значит "А может и баба Яга"????" Баба Яга Может все! Тока не переть у Хомяка игрушку, пока своя в руках! ... |
||||
|
» 6/12/2007, 11:20, Плохиш_
|
|
Хм, так что пузан у нас ночным стрелком могёт оказаться?
|
|
» 6/12/2007, 11:22, Плохиш_
|
||
Пузан, читай подпись. |
||
|
» 6/12/2007, 11:23, _СнусМумрик_
|
|
Малыш, у Осла не телефон, а шарик.
Телефон у нас барахлит по полной. |
|
» 6/12/2007, 11:27, БабаЯгуся
|
|
Я от греха проконсультировалась у Деда Мороза. Синяки были бы. Это раз. Пузо врет.
Малыш, ты же не покрашен Зеленым. Тебя подкрасили розовым. А все потому, что ты попал в пятерку тех, кто спионЭрить снежинку мог. Теперь мы знаем у кого снежинка. И того деятеля надо сажать полюбому. Зачем ему надо было пионЭрить у Чебура? Он прочитал наши ночные юденя и решил признаться сам. Иначе 100% труп. А так как будто не 100%.... Вона пусть к Коломбинке в пару идет ... |
|
» 6/12/2007, 11:28, Малыш_
|
||
Да? А что-то он в ночи писал, чколь он гениален, что что-то там попал в Шапокляк? Ща, найду-ко... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: