| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 11:30, Малыш_
|
||||
|
Вот, пожалте!
|
||||
|
» 6/12/2007, 11:31, _СнусМумрик_
|
||
Могёт и не оказаться. Но вот с КЕМ он консультировался, интересно. |
||
|
» 6/12/2007, 11:32, _СнусМумрик_
|
|
Малыш, так это и есть - про зеркальный шарик)))
|
|
» 6/12/2007, 11:36, Малыш_
|
||||
А вот почему меня покрасили розовым? Вот табличка Осла:
ПОЧЕМУ я покрашен в другой цвет, нежели Коломбина, Мумрик? У нас ВСЕ ходы одинаковые! Про Пузика даже не говорю. Он же ЯВНО зеленый! При это Карлсон у него ТОЖЕ почему-то розовый! Вот так его левому копыту захотелось! |
||||
|
» 6/12/2007, 11:38, БабаЯгуся
|
|
Бить Плохиша нельзя со Снежинкой. Чебур идет ночью к Плохишу за Снежинкой и отнимает обратно. По результатам будем решать - прибить Плохиша на след день со Снежинкой (если Чебура грохнут или кто-то с Чебуром столкнется у Плохиша лбами.) .. Или найдем ему пару без таковой.
|
|
» 6/12/2007, 11:38, Плохиш_
|
|
Ягусь, я повторюсь, что доказать свою мирность не вижу как, но предлагаю все-таки не пороть горячку. Голос пришлось сменить исключительно по 3й просьбе угрозе от самого Чебура, Осла и Пузика. Что вышло, то вышло хотя не вижу из произошедшего ничего плохого.
Меня больше интересует почему Осел писал что Снежинка не поменяла лагерь, эта оговорка для меня только одно означает, что Осел 2шник и водит нас за нос с первого дня. Это для меня означает что Чебуратор такой же мирный как и я, в отличии от Осла. Причем осторожные 2шники пошли воровать именно у Хомячка. |
|
» 6/12/2007, 11:41, БабаЯгуся
|
||||
Осел же потом ниже и написал, что обознатушки... Что обрадовался что попал, а потом прочитал внимательно - и упсс.... Просто увидел имя знакомое.... |
||||
|
» 6/12/2007, 11:42, Плохиш_
|
|
Бить меня могут хлопушкой Ягусь, поэтому можно ко мне телефончик заслать. Чеба идет ко мне за Снежинкой, но только надо бы решить с кем я на пару останусь на завтра без синяков. Потому как остальные обязаны сегодня этот синяк заработать, спасая Ослиную игрушку, которая теперь осталась без прикрытия. Как-то только в сегодняшний день глядели, вызывая все игрухи на Осла.
|
|
» 6/12/2007, 11:43, Коломбина_
|
|
Тута я, тута. Но не долго. Арлекин совсен извелся от ревности, а уж когда я про ухаживания Осла рассказала.. Он хуже Бабки ежки себя повел.
|
|
» 6/12/2007, 11:43, БабаЯгуся
|
|
То есть перевод шариком ходов с меня на Шапокляк считаешь ходом мафа, который знал, что меня в эту ночь валить не будут?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: