| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 11:44, Коломбина_
|
|
Уфф, давно я столько не читала. Мне это противопоказано я блондинка, это автор меня в рыжую перекрасил, а как известно блондинки они самые умные.
Про план: Зерно там есть – но при сл. условиях: - его воплощает в жизнь отличник. - этот отличник знает и понимает правила. - у отличника есть девайс который позволяет ему делать проверки. Что я вычитала по плану. Осел не доказанный отличник. Осел постоянно путается в правилах и в использовании игрушек. Этого мне с лихвой хватает для того что бы думать самой, а не исследовать и соглашаться в том русле куда меня пытаются направить. Про игру: Ужасно расстраивает то, что ни кто не обращает внимание на то, что плачут безвременно покинувшие нас. Это как минимум не красиво. Поэтому предлагаю, не отвергая плана, проверить, если это было, сделано и упустила – покажите, Осла. И дать ему сочинять дальше. Всем остальным еще почитать, и если вы не против выслушать меня. Я вижу ключевой момент – в «невыстреле» в первый день. Тут не много вариантов. 1. Двоечники не разобрались – с хлопушкой, и с способом ее использования. 2. Хулиганы умышленно пропустили ход. (из-за открытия зеленки как вариант) 3. Выстрел хлопушки был удачно заморожен. Мне очень нравится третий вариант. Готова обсудить. Очень прошу помощи с игрушками, т.к. я пока не поняла ни чего в них. Меня Арлекин катал на тележке сегодня – так здорово. Хотел научить. Пару раз говорил «еду на пониженной». Я честно скажу, не поняла что это. Но звучит красиво. Я еду на пониженной сегодня. Би би. |
|
» 6/12/2007, 11:46, БабаЯгуся
|
||
А баба Яга против что она себя плохо ведет! Умница и красавица себя плохо вести не может! *поправила кокошник"! Вот кто-то НЕ СЛУШАЕТСЯ старших! За шо огреб по полной! |
||
|
» 6/12/2007, 11:47, Малыш_
|
||
|
В общем, я все понял, Ягусе спасибо за уточнение. Я жду от Осла имена двоечников. Шапокляк - низачот сразу.
Пока склоняюсь голосовать Пузика - он-то явно прокололся своим
НЕ МОГЛИ ему такое Снегурки сказать! Так получилось, что я этот вопрос задавал обоим, и они ОБЕ ответили по-другому. Выводы: - не консультировался (ЛЖЕТ) - консультировался НЕ У СНЕГУРОК (а у КОГО? Вывод. Здравствуй, двоечник! |
||
|
» 6/12/2007, 11:50, Коломбина_
|
||||
Бабусе стоит подготовиться объяснять свое поведение с открытием зеленки. Нервишки стоит лечить медикоментозно. Ваша бабушка отмаза с задержкой ответов - ни в какие ворота не лезет. Бабуль дай ключик к маф стенке и будешь последней дваешницой на празднике. А пока читай и готовся что отвечать будешь. Теперь то уж точно команда будет играть. |
||||
|
» 6/12/2007, 11:51, БабаЯгуся
|
|
Малыш, согласна! (Ты эта список поправь... в игрушечники поставь Плохиша)
|
|
» 6/12/2007, 11:55, БабаЯгуся
|
|
Да я даже не буду думать, что отвечать. До вскрытия Плохиша это был лучший план! Ну вот пришел он, прочитал, что не отвертится от угла завтра и решил сделать финт ушами. Так еще лучше - искать не надо. Теперь когда плохиш вскрылся - план надо корректировать. И делать это надо сейчас. Не согласиться с ним тогда было НЕЛЬЗЯ. То, как это делала ты - тем более. На голосилке имею право поменять голос. Только не знаю, в чью сторону. Про мафстенку - молчи лучше. Бабка в жисти такое чудо не видела... ))))
|
|
» 6/12/2007, 11:56, Плохиш_
|
|
ну так что, есть контраргументы по блокированию сегодня плохишей с хлопушками? Фабула такая, все игрушки работают внутри группы, все остальные участники идут за фингалами, к Хрюше, Яге и Хомячку, если очень надо можно вернуть Снежинку Чебурану, но тогда на завтра нужно оставлять 2х без фонарей, то бишь меня и кого-нибудь я заморожу по своему усмотрению.
|
|
» 6/12/2007, 11:58, Коломбина_
|
||
Ключевое в твоем ответе: "Да я даже не буду думать, что отвечать." Юный фриц любимец мамин в класс пришел сдавать экзамен вопрошают доктора для чего фашисту ноги что бы топать по дороге ать и два ать и два Для чего же голова? что б носить стальную каску или газовую маску и не думать ни чего фюрер мыслит за него. **коломбина в позе с выражением в фашысской каске. |
||
|
» 6/12/2007, 11:59, Плохиш_
|
|
Стоп Ягусь, я пришел как только проснулся и увидел работающий инет, можно по времени поста сравнить, кстати во время моего появления на форуме сидел какой-то Малыш, он вероятно смог бы подтвердить, что после моего появления и моего первого поста прошло немного времени. Скрывать, что Снежинка у меня я даже не думал, для мирного ни к чему водить за нос остальных, вынося на суд заведомо невиновных. Вот только не помню что за Малыш сидел в теме, причем сразу после моего поста он ушел и даже в гостях никого не было.
|
|
» 6/12/2007, 12:00, _СнусМумрик_
|
|
Интересно с вами, но пора уж и поделать вид, что работаю.
До вечера. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: