| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 12:15, БабаЯгуся
|
|
Коломбина.. иди попей живой водички.. Может быть мозг оживет...
|
|
» 6/12/2007, 12:15, Коломбина_
|
||
Ты мне расскажи у кого это у вас нет черепашки, а вам ее так хотелось, ой ой ой. А чегой то ты боисси, двоешников - трое им двоих не посадить, если ты чиж и можешь это доказать чего ты боишся, я же хулиганка по твоим словам. Ой бабуся ты не двоечница - ты колушница. |
||
|
» 6/12/2007, 12:18, Коломбина_
|
||
Я готова на любые варианты которые дадут возможность в угол отправить хулигана. Поэтому мне нравится выступать по "старому". **пытается изобразить кадриль. |
||
|
» 6/12/2007, 12:18, Осёл
|
|
Я не надолго тут.
Прочёл написанноею Первое - забавно наблюдать, как на вопросы, поставленные мне отвечают другие. Получается, ответ дан, но не мной. Мне теперь опять на них отвечать, дублируя, или не отвечать, и быть обвиненнём в том, что не ответил)) Ладно, эту дилему к вечерку решу. Малыш, почитай, что я ночью писал. К 5-6 вечера, я уверен, я услышу того, кого мне необходимо услышать. Далее. Меня просто ..нет, уже даже не удивляет, а возмущает то дитё, которое в 1 день по наводке телефона следило за мной. Мне вот не понятно какие причины могут быть, чтобы не озвучить это? Я написал, что получил сообщение, что за мной следили, - а в результате нет того, кто это делал?.. Не понимаю. Ладно, я и так проспал.. пойду сбегаю в цирк - у меня там сегодня первый рабочий день. Устроился там барменом работать. |
|
» 6/12/2007, 12:20, Коломбина_
|
||
Живой водички? давай, я бы напоила ею рыцаря, зайца и подарок. Вот подарок особенно - чем это он так туалетную команду напугал? Ни кто не скажет? |
||
|
» 6/12/2007, 12:21, Телепузик_
|
||
ну е мае.. Плохиш, я с тебя просто балдею. В форуме не мог отписаться что изменил ход? Или специально дождался моего поста что я меняю ход и иду к подарку и воспользовался предоставленным случаем? Как пацана сделал |
||
|
» 6/12/2007, 12:21, Коломбина_
|
||
Это писец, теперь он еще и напьется. Я его боюсь. |
||
|
» 6/12/2007, 12:21, БабаЯгуся
|
||
Абсолютно согласна! За исключением одного НО.. Плохиш, у которого игрушка обязан ее использовать, чтобы мы не думали что он может быть стрелком. А использовать ее надо на Коломбине - когда Чебур ее морозил, застрелили подарка. То есть ясно, что она не стреляла. Таким образом, мы будем защищены от выстрела Плохиша (если у него есть хлопалка, он не сможет ей воспользоваться) и не блокируем никого нужного.... То есть Плохиш блокирует Коломбину. Остальные идут в гости ко мне Ослу и Хомяку. Мы используем игрушки по назначению. |
||
|
» 6/12/2007, 12:24, Малыш_
|
|
Осел, а почему ты боишься БЕСПОЧВЕННЫХ обвинений? Если меня убедили ответы Ягуси, то я не буду их требовать с тебя. Только если ты сам захочешь Ягусю опровергнуть.
По поводу того, кто следил за Ослом по наводке телефона... Действительно, интересно. Я практически на 100% уверен, что я необычных сообщений не получал, но вечером проверю логи - они дома. |
|
» 6/12/2007, 12:25, Плохиш_
|
||
нельзя бездействует, необходимо все игрушки задействовать, пока у нас еще есть народ, который будет воровать ночью получая фингалы, необходимо блокировать хлопушку сегодня, а ради этого можно и не сажать сегодня заблокировав Сосулькой Бабкин голос на зеленке, у меня вопрос почему Сосулька день за днем бездействует? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: