| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 12:26, БабаЯгуся
|
|
Малыыш... ну че, про звезду согласен? Что она должна работать на Коломбине! Ась????
|
|
» 6/12/2007, 12:27, Коломбина_
|
||||
Ага - а кто то подкрадется и хлопне хлопушку - там где не ждали. У меня не синяков - я могу мешать воровать. Ты чего старая белены объелась. Морозить нельзя с объявлением. Особенно безсинякового игрока. Нужно объявлять две цели - пусть голову ломают. Водичку то сама пьешь? ** хвастает стройной ножкой |
||||
|
» 6/12/2007, 12:28, Плохиш_
|
|
Ягуся, я тоже самое баю, нельзя ни мне, ни Сосульке бездействовать.
|
|
» 6/12/2007, 12:29, Плохиш_
|
|
морозить я уже сказал, буду по своему усмотрению, когда каждый свой расклад предоставит, кто куда идет.
|
|
» 6/12/2007, 12:31, БабаЯгуся
|
|
Сосульке некого работать... Лыцаря - бесполезно.... его все посадили... Второй день чистый был... Вот сеня вполне сосулька может отработать - пусть блокирует Коломбину, если ей делать нечего. Не заблокирует - будет у нас кто-то с хреном и с петрушкой в попе... да.. *облизнулась*...
Ну лана.. я вас покидаю - ступу надо в сервис-центр для ступ тащить.. Сцепление жестко переключается - на подъеме скакать начинает... И гудит что-то под днищем - не иначе подшипник стерся.... Приду... И отоварю лопатой по лбу того, кто сомневается в Бабке.. и Коломбину - обязательно - для профилактики детской преступности. |
|
» 6/12/2007, 12:34, Осёл
|
||
Хэ-хоооуу!!! О-хаа-хаа!! БОЮСЬ??)) Ой, я ща уписаюсь)) Малыш, ты если делаешь выводы, - то так и пиши. "Я сделал вывод, что ты этого боишься, так почему?" - - и сам же на этот ворпос и отвечай)) Ведь я-то не боюсь, я, если ты заметил, высказал мысль - я не из тех. кто держит язык за зубами *приотурыл рот в улыбке и оттуда вывалился язык* |
||
|
» 6/12/2007, 12:35, Плохиш_
|
|
Сосульке нужно работать, ведь отсутствие голосовалки еще не запрещает ей действовать, а уж тот на ком сосулька окажется заявит об этом, пусть сегодня на мне потренируется
|
|
» 6/12/2007, 12:35, НюшаХрюша
|
|
Значит так:
Осел, что значит учится плохо? 1. 2+2 сложить могу - была против посадки и в первую ночь блокировала рыцаря - хоть он и так сел, что считаю правильным. 2. знаю все звонкие согласные (р,л, м, н, г, б, в, з, д, ж, й.) - когда не нужно было делать ход - не делала - сидела молча 3. читаю хорошо - кто вам сказал, что хомяк мирный? не, осел, ВЫ очень самонадеянны раз считаете, что все на кого вы ваш шарик направляли - автоматически выучивают таблицу умножения. Я вот не уверена ни в хомяке, нив Яге. 4. По логике у мя однозначно "5" - осел, вот мне на вопрос ответьТЕ: зачем вы на меня в первую ночь ходы переводили? на сто процентов уверенность, что я коричневенькое платье примерила? Так оно мне не идет - полнит однако. Не слишком ли самонадеянно: подставлять под удар игрушечника, а? 5. Та и с памятью моей всё путем - ответа на свой вопрос:КТО НЕ ЗНАЕТ, КАКАЯ У МЕНЯ ИГРУШКА? я не услышала. А может кто-то просто форум не читает - есть еще места, где пишут? |
|
» 6/12/2007, 12:35, Осёл
|
|
Всё, ускакал в цирк - буду скоро!
|
|
» 6/12/2007, 12:37, Телепузик_
|
||||||
ой, вот только не надо утверждать того, чего не было |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: