Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 12:37,  БабаЯгуся 
Плохиш, я никуда не иду. Я в очередной раз попробую использовать свою игрушку! ))) Поморозишь меня - ход уйдет впустую.
      » 6/12/2007, 12:38,  Коломбина_ 
Вопрос ушастому зверюшке.
Милая чебурашка, скажи почему ты морозила Коломбину. Был ли указ со стороны, Было ли что то что тебя лично насторожило.
Поясню вопрос - твой ход - это слив хода. Я пока так думаю. И хочу понять кто им рулил. Т.к. мороз - это нужный ход - похоже кто то пытался себе руки развязать для хлопка. Не торопись. Это важно.
**кломбина оппилась чаю горячего и кашляет.
      » 6/12/2007, 12:39,  НюшаХрюша 
И на подозрении у меня:
1. Плохиш - объясняла почему
2. Телепуз- согласна с чебуратором
3. Хомяк - такой хорошенький кандидат на зеленочку с мафской игрушкой
4. Коломбина - тут не знаю, новый человек играет сегодня - голосовать ее не буду.
5. Яга - нечтение регламента - первый признак двоечнистости.Блокировать по ее слову голос не буду.

Осел - не доводи - отвергнутая женщина - злейший враг
      » 6/12/2007, 12:39,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:29)
морозить я уже сказал, буду по своему усмотрению, когда каждый свой расклад предоставит, кто куда идет.

Молодец, а лучше скажи две, три цели. Вот тут то и начнется хаос.
      » 6/12/2007, 12:40,  БабаЯгуся 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:35)
зачем вы на меня в первую ночь ходы переводили?

ЧО?? blink.gif Кто на тебя ход перевел?? И как звучал ответ снегурки?
      » 6/12/2007, 12:41,  Малыш_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:29)
морозить я уже сказал, буду по своему усмотрению, когда каждый свой расклад предоставит, кто куда идет.

Удобно. Смотри, если ты отличник: у нас шестеро деток без игрушек и без синяков.
Спасти от кражи мы можем ОДНУ игрушку: если мы разобьемся на две тройки, в обоих наверняка окажется двоечник.
Ход двоечников: Один спокойно стреляет, другой бежит в другую тройку (мы же не узнаем утром, кто от кого синяк получил), ты выключаешь еще одного - и у нас без синяков ТРОЕ. И среди них только ОДИН двоечник. А нас все меньше!
Поэтому идем к одной игрушке. Например, к Хомячку. Тогда один двоечник стреляет, другого ты морозишь, а третий прет игрушку, к примеру, у Осла. Результат - потеря игрушки, и опять ТРОЕ без синяков. Ты еще хочешь поиграться снежинкой, или уже передумал? А ведь есть варианты и похуже!
      » 6/12/2007, 12:42,  Плохиш_ 
Ягусь, я не игрушечников имел ввиду, морозить буду малышей естественно.
      » 6/12/2007, 12:44,  Коломбина_ 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:39)
И на подозрении у меня:
1. Плохиш - объясняла почему
2. Телепуз- согласна с чебуратором
3. Хомяк - такой хорошенький кандидат на зеленочку с мафской игрушкой
4. Коломбина - тут не знаю, новый человек играет сегодня - голосовать ее не буду.
5. Яга - нечтение регламента - первый признак двоечнистости.Блокировать по ее слову голос не буду.

Осел - не доводи - отвергнутая женщина - злейший враг

Хрюшечка дорогая найди в моем поведении что нибудь коричневое, и скажи. Да я по другому смотрю на ход события я его со стороны видела (во сне). Уж поверь вижу чуть лучше, а вот разобраться в том что вижу прошу вас.
      » 6/12/2007, 12:45,  Плохиш_ 
Малыш, не учите меня жить лучше денег дайте, сегодня все идут воровать игрушку у Осла, он единственный без прикрытия сегодня. Я морожу одного из них, кто вы говорите куда там убегает? Того кого я заморожу все узнают, все кто без фингалов - 2шники, их дуэлью сажать.
      » 6/12/2007, 12:45,  Малыш_ 
Нюшенька, а теперь объясни, пожалуйста, звездочка ясная, почему Шапокляк полезла к Хомяку, если он двоечник? Что она там забыла?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: