| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 12:37, БабаЯгуся
|
|
Плохиш, я никуда не иду. Я в очередной раз попробую использовать свою игрушку! ))) Поморозишь меня - ход уйдет впустую.
|
|
» 6/12/2007, 12:38, Коломбина_
|
|
Вопрос ушастому зверюшке.
Милая чебурашка, скажи почему ты морозила Коломбину. Был ли указ со стороны, Было ли что то что тебя лично насторожило. Поясню вопрос - твой ход - это слив хода. Я пока так думаю. И хочу понять кто им рулил. Т.к. мороз - это нужный ход - похоже кто то пытался себе руки развязать для хлопка. Не торопись. Это важно. **кломбина оппилась чаю горячего и кашляет. |
|
» 6/12/2007, 12:39, НюшаХрюша
|
|
И на подозрении у меня:
1. Плохиш - объясняла почему 2. Телепуз- согласна с чебуратором 3. Хомяк - такой хорошенький кандидат на зеленочку с мафской игрушкой 4. Коломбина - тут не знаю, новый человек играет сегодня - голосовать ее не буду. 5. Яга - нечтение регламента - первый признак двоечнистости.Блокировать по ее слову голос не буду. Осел - не доводи - отвергнутая женщина - злейший враг |
|
» 6/12/2007, 12:39, Коломбина_
|
||
Молодец, а лучше скажи две, три цели. Вот тут то и начнется хаос. |
||
|
» 6/12/2007, 12:40, БабаЯгуся
|
||
ЧО?? |
||
|
» 6/12/2007, 12:41, Малыш_
|
||
Удобно. Смотри, если ты отличник: у нас шестеро деток без игрушек и без синяков. Спасти от кражи мы можем ОДНУ игрушку: если мы разобьемся на две тройки, в обоих наверняка окажется двоечник. Ход двоечников: Один спокойно стреляет, другой бежит в другую тройку (мы же не узнаем утром, кто от кого синяк получил), ты выключаешь еще одного - и у нас без синяков ТРОЕ. И среди них только ОДИН двоечник. А нас все меньше! Поэтому идем к одной игрушке. Например, к Хомячку. Тогда один двоечник стреляет, другого ты морозишь, а третий прет игрушку, к примеру, у Осла. Результат - потеря игрушки, и опять ТРОЕ без синяков. Ты еще хочешь поиграться снежинкой, или уже передумал? А ведь есть варианты и похуже! |
||
|
» 6/12/2007, 12:42, Плохиш_
|
|
Ягусь, я не игрушечников имел ввиду, морозить буду малышей естественно.
|
|
» 6/12/2007, 12:44, Коломбина_
|
||
Хрюшечка дорогая найди в моем поведении что нибудь коричневое, и скажи. Да я по другому смотрю на ход события я его со стороны видела (во сне). Уж поверь вижу чуть лучше, а вот разобраться в том что вижу прошу вас. |
||
|
» 6/12/2007, 12:45, Плохиш_
|
|
Малыш, не учите меня жить лучше денег дайте, сегодня все идут воровать игрушку у Осла, он единственный без прикрытия сегодня. Я морожу одного из них, кто вы говорите куда там убегает? Того кого я заморожу все узнают, все кто без фингалов - 2шники, их дуэлью сажать.
|
|
» 6/12/2007, 12:45, Малыш_
|
|
Нюшенька, а теперь объясни, пожалуйста, звездочка ясная, почему Шапокляк полезла к Хомяку, если он двоечник? Что она там забыла?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: