Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 12:46,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:40)
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:35)
зачем вы на меня в первую ночь ходы переводили?

ЧО?? blink.gif Кто на тебя ход перевел?? И как звучал ответ снегурки?

Вот как раз осла я читала с упоением - он ход перевел - чем очень гордился.
Нет бабка тебе не ступу чинить надо........
      » 6/12/2007, 12:47,  БабаЯгуся 
Не.. Твои галюники - ты и разбирайся. Фрейда тут нет, чтобы твои сны пересказывать....
      » 6/12/2007, 12:47,  Телепузик_ 
_СнусМумрик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 11:14)
Резюме:
СнусМумрик: Вопрос. Если два игрока придут воровать к трупу, на них будут синяки?
Снегурочка: Будут.

Телепуз, откуда инфа, что нет?
Баба Яга, откуда подтверждение этой инфы?

уже ответил, заблуждался, жалею что не уточнил у Снегурки.. Не придал значения что это так важно и будет усиленно муссироваться
      » 6/12/2007, 12:47,  Коломбина_ 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:41)
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:29)
морозить я уже сказал, буду по своему усмотрению, когда каждый свой расклад предоставит, кто куда идет.

Удобно. Смотри, если ты отличник: у нас шестеро деток без игрушек и без синяков.
Спасти от кражи мы можем ОДНУ игрушку: если мы разобьемся на две тройки, в обоих наверняка окажется двоечник.
Ход двоечников: Один спокойно стреляет, другой бежит в другую тройку (мы же не узнаем утром, кто от кого синяк получил), ты выключаешь еще одного - и у нас без синяков ТРОЕ. И среди них только ОДИН двоечник. А нас все меньше!
Поэтому идем к одной игрушке. Например, к Хомячку. Тогда один двоечник стреляет, другого ты морозишь, а третий прет игрушку, к примеру, у Осла. Результат - потеря игрушки, и опять ТРОЕ без синяков. Ты еще хочешь поиграться снежинкой, или уже передумал? А ведь есть варианты и похуже!

Не поняла, прости блондинка.А можешь по проще?
      » 6/12/2007, 12:47,  Плохиш_ 
Ослиная игрушка защищается сегодня глобальным воровством, остальные игрушки защищаются телефоном, серпантином и шариком. Так что Малыш иди думай дальше. ИМХО все очень стройно получается.
      » 6/12/2007, 12:48,  НюшаХрюша 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:40)
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:35)
зачем вы на меня в первую ночь ходы переводили?

ЧО?? blink.gif Кто на тебя ход перевел?? И как звучал ответ снегурки?

Осел сказал, что шаром в первую ночь переводил. КТО ЕЩЕ ЭТО НЕ СЛЫШАЛ?
      » 6/12/2007, 12:48,  БабаЯгуся 
Коломбина... Давай ты заткнешься и за Хрюнделя ответит Хрюндель. У хрюнделя все было гораздо интереснее, чем ты думаешь.
      » 6/12/2007, 12:50,  НюшаХрюша 
я на курсы "Стань Звездой" Совершенство требует. К тому же меня на утренник пригласили быть украшением банкета. Надо совершенствовать грацию и плавность движений, хотя мне это и от природы дано.
      » 6/12/2007, 12:50,  БабаЯгуся 
И все? Больше ничего-ничего не было??? ... Хрюн... ты вруль.
      » 6/12/2007, 12:50,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:48)
Коломбина... Давай ты заткнешься и за Хрюнделя ответит Хрюндель. У хрюнделя все было гораздо интереснее, чем ты думаешь.

Учи бабуся словарь вежливых выражение и ли иди в голосавалку и по японсскому методу еще раз 10 голосни. Мож оклемаешся.

**коломбина стоит в профиль. выгодно выден упругий бюст.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: