| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 12:51, НюшаХрюша
|
|
читать буду - писать не смогу.
|
|
» 6/12/2007, 12:53, Малыш_
|
||
Ты до конча читаешь? Никто ведь не уверен, что ты отличник! Ты морозишь отличника, хулиган бахает. Ты говоришь - бяка отличник. Сажаем его. В следующую ночь мы вообще ничего не сделаем, все в сиянках. Считаем: 11-3, будет (возможно) уже 7-3. Счет критический, а если двоечники владеют или украдут сосульку - уже почти победа двоечников. И про дуэли ты забудь: мы не знаем, у кого сосулька, а двух двоечников вообще засадить архисложно: один сливает голос на себя, и второй соскакивает. Да, мы узнаем, что он тоже двоечник, но день-то потерян! А теперь расскажи, почему мы тебе должны верить? |
||
|
» 6/12/2007, 12:53, БабаЯгуся
|
|
Идти надо не к Ослику, а двумя группами - один к Ослику, другоая к Хомяку или ко мне. Потому что если кого то из нас того - все будут без синяков, а игрушка разобьется.... Так вот без синяков должна быть половина хотя бы.. не больше... А проверим кто отступил от плана - наличием украшений на морде и телефоном. Без защиты должна быть всего одна игрушка.. Как я уже говорила, меня скорее всего снесут - удобно.... шариком с меня уже не переведешь. Так что я предлагаю организовать поход малышей к Хоме и Ослу.
возражения? Принимаюцца... |
|
» 6/12/2007, 12:55, БабаЯгуся
|
|
Малыш.. мы знаем у кого сосулька.. Мы с Хомяком и Нюшей - 100% знаем у кого сосулька..
|
|
» 6/12/2007, 12:57, Коломбина_
|
||||
"11-3, будет (возможно) уже 7-3. Счет критический, а если двоечники владеют или украдут сосульку - уже почти победа двоечников. И про дуэли ты забудь: мы не знаем, у кого сосулька, а двух двоечников вообще засадить архисложно: один сливает голос на себя, и второй соскакивает. Да, мы узнаем, что он тоже двоечник, но день-то потерян!" Железно парниша. **изображает полное безразличие к такому аппетитному малышу. |
||||
|
» 6/12/2007, 12:57, Малыш_
|
||
ГЫ! Так вот с кем Телепуз КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ!!! |
||
|
» 6/12/2007, 12:58, Коломбина_
|
||
Не совсем возражения А что это ты вдруг передумала? |
||
|
» 6/12/2007, 12:59, Малыш_
|
||
А откуда нам знать, какого цвета у вас одежка? У ЛЮБОГО из вас? Ну а то, что ты до сих пор не знаешь, что если детишки идут воровать, то они будут с фингалами, даже если игрушка уже разбилась, а ее владелец убежал с плачем - это тебе ВОТ ТАКЕННЫЙ минус!!! |
||
|
» 6/12/2007, 13:00, Коломбина_
|
|
Малыши, вы мои малыши.
Я еще раз напоминаю о не выстреле хулиганов в первый день. Там мне кажетмя собачка из ящика рылась, за что и пострадала. Мнения? |
|
» 6/12/2007, 13:03, Плохиш_
|
|
что за чушь нельзя разбивать группу из 6 человек на 2е, соскоченных тогда не вычислить это раз.
Малыш, я морожу одного умника, говорю, что морозил своего подельника, они утром в2м кричат, что на них снежинка, так садить обоих. И если мои слова разойдутся с делом, то и меня потом на рею. Но я тебе ответственно заявляю я мирный и за победу мирных буду этот дурдом раскручивать. Яга, у нас кроме осла остается 4 игрухи и 3 защиты уж как-нибудь разберемся как защититься не распаляясь. Вообще я бы предложил тему по возврату игрухи Чебурану, тогда на завтра будет 2е без фингалов, и снова будем защищаться. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: