Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 13:04,  НюшаХрюша 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:55)
Малыш.. мы знаем у кого сосулька.. Мы с Хомяком и Нюшей - 100% знаем у кого сосулька..

не сдержалась.
АБАЛДЕТЬ Малыш, ЯГа???????????? Читайте вчерашний вечер - что ж такое то - ктонибудь вообще читает?
      » 6/12/2007, 13:06,  Плохиш_ 
Коломба, я так думаю если и надо кого сегодня в угол, так это Телепузо.
      » 6/12/2007, 13:08,  Карлсончик_ 
Всем привет! Я опять с вами, но ненадолго. Подумал я, подумал, и решил, что я сегодня уже хочу заполнить угол. И я сообщаю об этом сейчас, заранее.

А в угол собираюсь ставить нашу звездулю - у нее что-то очень плотный график концертов, как-то неудобно забирать у примы время на наш скромный утренник.

И мне все равно, что у нее сосулька, все равно она намного нужнее плохишам. Пусть бьется.

Кто со мной? Провожу перекличку.
      » 6/12/2007, 13:08,  Плохиш_ 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:04)
не сдержалась.
АБАЛДЕТЬ Малыш, ЯГа???????????? Читайте вчерашний вечер - что ж такое то - ктонибудь вообще читает?

Хрюнь, ну не расстраивайся ты так, приходи вечером на сеновал.
      » 6/12/2007, 13:09,  Плохиш_ 
Пропеллер - ЖЖОШЬ!!!
      » 6/12/2007, 13:09,  Малыш_ 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:04)
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:55)
Малыш.. мы знаем у кого сосулька.. Мы с Хомяком и Нюшей - 100% знаем у кого сосулька..

не сдержалась.

Приколистка ты, Нюша! Если ты считаешь, что написав, что у тебя ЖЕЗЛ, ты однозначно сказала, что это - сосулька, то ты ошибаешься. Ты считаешь, что кто-то чего-то пропустил ВАЖНОЕ - не грех и повторить, ЧЕТВЕРО двоечников-то всяко не пропустят, а посылать детишек перечитывать сколько-то там страниц - не сильно умнО.
      » 6/12/2007, 13:11,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:09)
Пропеллер - ЖЖОШЬ!!!

Тебя штоль кандидатура не устраивает?
      » 6/12/2007, 13:13,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:06)
Коломба, я так думаю если и надо кого сегодня в угол, так это Телепузо.

Я по углу не определилась. Я пытаюсь с "не выстрелом" разобраться. Ни кто не помогат(((.
**плачет навзрыд.
      » 6/12/2007, 13:15,  Коломбина_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:08)
Всем привет! Я опять с вами, но ненадолго. Подумал я, подумал, и решил, что я сегодня уже хочу заполнить угол. И я сообщаю об этом сейчас, заранее.

А в угол собираюсь ставить нашу звездулю - у нее что-то очень плотный график концертов, как-то неудобно забирать у примы время на наш скромный утренник.

И мне все равно, что у нее сосулька, все равно она намного нужнее плохишам. Пусть бьется.

Кто со мной? Провожу перекличку.

О мужчина в полном рассвете сил. Поясни глупой блондинке - почему? график концертов не аргумент. Я с удовольствием тебя выслушаю.
Каюсь поросеночка не читала.
      » 6/12/2007, 13:16,  Карлсончик_ 
Отлечу пока что по делам, но буду заглядывать. Если будет мимо пробегать Мумрик, то передайте ему, что мне интересна его позиция по поводу моего предложения с углом и кандидатурой.

Впрочем, как и всех остальных.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: