| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 6/12/2007, 13:04, НюшаХрюша
|
||
не сдержалась. АБАЛДЕТЬ Малыш, ЯГа???????????? Читайте вчерашний вечер - что ж такое то - ктонибудь вообще читает? |
||
|
» 6/12/2007, 13:06, Плохиш_
|
|
Коломба, я так думаю если и надо кого сегодня в угол, так это Телепузо.
|
|
» 6/12/2007, 13:08, Карлсончик_
|
|
Всем привет! Я опять с вами, но ненадолго. Подумал я, подумал, и решил, что я сегодня уже хочу заполнить угол. И я сообщаю об этом сейчас, заранее.
А в угол собираюсь ставить нашу звездулю - у нее что-то очень плотный график концертов, как-то неудобно забирать у примы время на наш скромный утренник. И мне все равно, что у нее сосулька, все равно она намного нужнее плохишам. Пусть бьется. Кто со мной? Провожу перекличку. |
|
» 6/12/2007, 13:08, Плохиш_
|
||
Хрюнь, ну не расстраивайся ты так, приходи вечером на сеновал. |
||
|
» 6/12/2007, 13:09, Плохиш_
|
|
Пропеллер - ЖЖОШЬ!!!
|
|
» 6/12/2007, 13:09, Малыш_
|
||||
Приколистка ты, Нюша! Если ты считаешь, что написав, что у тебя ЖЕЗЛ, ты однозначно сказала, что это - сосулька, то ты ошибаешься. Ты считаешь, что кто-то чего-то пропустил ВАЖНОЕ - не грех и повторить, ЧЕТВЕРО двоечников-то всяко не пропустят, а посылать детишек перечитывать сколько-то там страниц - не сильно умнО. |
||||
|
» 6/12/2007, 13:11, Карлсончик_
|
||
Тебя штоль кандидатура не устраивает? |
||
|
» 6/12/2007, 13:13, Коломбина_
|
||
Я по углу не определилась. Я пытаюсь с "не выстрелом" разобраться. Ни кто не помогат(((. **плачет навзрыд. |
||
|
» 6/12/2007, 13:15, Коломбина_
|
||
О мужчина в полном рассвете сил. Поясни глупой блондинке - почему? график концертов не аргумент. Я с удовольствием тебя выслушаю. Каюсь поросеночка не читала. |
||
|
» 6/12/2007, 13:16, Карлсончик_
|
|
Отлечу пока что по делам, но буду заглядывать. Если будет мимо пробегать Мумрик, то передайте ему, что мне интересна его позиция по поводу моего предложения с углом и кандидатурой.
Впрочем, как и всех остальных. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: