Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 21:32,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:27)
Коломба, иди требуй, игрок называет себя дурой, я лишь подтверждаю свое с ней в этом вопросе полное согласие.

Я про твой мат, если есть уважение к другим..............
      » 6/12/2007, 21:34,  Телепузик_ 
офтоп
Плохиш, не надо портить игру, очень некрасиво со стороны выглядит. И неприятно. Я тебе уже днем делал по этому поводу замечания. Отыгрышем это не объяснить. Надо иметь элементарную воспитанность.
      » 6/12/2007, 21:36,  Малыш_ 
Кароч так. Против Нюши уже ЧЕТЫРЕ голосов! Давайте думать, сколько среди них подозрительных?
Для меня:
Плохиш,
Пузик,
Хомяк.
(Чебуран пока, скорее, нет)
      » 6/12/2007, 21:36,  Madam 
Предупреждение игроку ПЛОХИШ, за грубость! Будьте взаимовежливы.

Это сообщение отредактировал Madam - 6/12/2007, 21:44
      » 6/12/2007, 21:40,  Плохиш_ 
вобщем предлагаю посадить сегодня меня, после того как у меня будет мирный статус засунуть свои языки себе поглубже и убиться об стену, доходчиво я всяким пинкертонам объясняю ??? Насчет грубости - тупость значит можно демонстрировать, а грубость нельзя, хорошая у нас намечается тенденция, ладно я тоже буду тупить. Это по-крайней мере здесь не возбраняется.
      » 6/12/2007, 21:43,  Телепузик_ 
если бы не Снежинка у тебя в штанишках, я с ОГРОМНЫМ удовольствием тебя переголосовал бы. Постарайся больше не региться в мафию раз нервишки шалят
      » 6/12/2007, 21:45,  Плохиш_ 
Пузо, я понимаю что нет предела человеческой глупости, но лучше вам сегодня посадить меня, потому что будет заморожена БабаЯга.
      » 6/12/2007, 21:45,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:40)
вобщем предлагаю посадить сегодня меня, после того как у меня будет мирный статус засунуть свои языки себе поглубже и убиться об стену, доходчиво я всяким пинкертонам объясняю ??? Насчет грубости - тупость значит можно демонстрировать, а грубость нельзя, хорошая у нас намечается тенденция, ладно я тоже буду тупить. Это по-крайней мере здесь не возбраняется.

Послушай я вообще не понимаю что с тобой произошло, ты не на зеленки, мило вдем беседу, ты овечаешь, и вдруг три поста с матом и еще в добавок один двоится. Тебя инет твой раздражает причем тут посетители утренника?
У тебя дома проблемы, опять же причем здесь мы?
Тебя завело, что то вне форума.
Ты признаешься или объяснишся?
      » 6/12/2007, 21:47,  НюшаХрюша 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:27)
Коломба, иди требуй, игрок называет себя дурой, я лишь подтверждаю свое с ней в этом вопросе полное согласие.

Говорю не как игрок и не хотела в форум, пусть меня снимают:
Я больше с Игроком. который сидит под ником Плохиш играть не буду и в свои игры не пущу.
Прошу оповещать меня заранее.

Я вот тут наехала уже больее чем на половину игроков. Кто-нибудь здесь может сказать, что я сказала что то некорректное
Малыш, за опечатку я извинилась

делайте, что хотите
      » 6/12/2007, 21:47,  Телепузик_ 
а какой смысл морозить Ягу??? Вдруг у неё телефончик?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: