Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 11:08,  _СнусМумрик_ 
Итак, лобовая мафия:
Первый день: все пошли на дело.
Итог: семь с фингалами, семь без фингалов (Малыш ещё)
Или: восемь с фингалами, шесть без фингалов.
Второй день: никто не ворует (если только маф у мафа).
Садится мирный, ещё одного мирного укладывают ночью, допустим, вычисляется один плохиш (что не факт). Что дальше?
      » 4/12/2007, 11:17,  НюшаХрюша 
Доброе всем)
По поводу планов- я всё так же считаю, что никакой адекватной информации мы завтра не получим, так как на любое наше действие будет противодействие со стороны двоечников.
Я согласна с Осликом, что совсем без плана как то нельзя, НО как мы будем разбираться с итогами дня- мне непонятно.
Согласна с Карлсоном практически по всем пунктам.

» 4/12/2007, 11:22,  Плохиш_ 
ну чтоб Малыш не путал карты необходимо посадить его, например вместе со всем согласной Хрюшей.
      » 4/12/2007, 11:22,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 10:53)
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 10:13)
Вобщем я за вскрытие и обязательные фингалы остальными, через сутки процедуру повторить. Вот такая моя имха.

А вот это тогда о чём?

Через ход - это значит первый фингал в 1ую ночь, 2ую ночь пропускаем, 3юю ночь - снова по фингалу. у кого в 1ую ночь фингал был, а в 3 нет - того в топку (значит он либо скомуниздил где то по ходу игрушку (против тактики мирных), либо играет против команды мирных)
      » 4/12/2007, 11:24,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 11:08)
Итог: семь с фингалами, семь без фингалов (Малыш ещё)

малыша на посадку если не объявиться без фингала!
      » 4/12/2007, 11:28,  ЛыцарАйвенга 
Наличие плана в нульдень - холошо. Ввод его в действие только после хода.
      » 4/12/2007, 11:32,  ЛыцарАйвенга 
Выскажу мнение болца с нечитью.
Плавила для меня новые (как и для большинства), валиантов лазвития событий - много. Значительно больше чем:
двоешники сколее всего лазделились, половина - активно ищет себяже (планами) - втолая часть тихалится.
Иглушки - воловать.
Сегодня сажать.
Не всклываться.
Частично план осла + колсона - в жизнь завтла.

Кандидатов - в угол вижу: Осел, Плохишь, Зайчег, БабусяЯгуся.

Клатенько - я на войне за пликласную даму. И к логопедику надо.
      » 4/12/2007, 11:34,  ЗайчеГ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 11:28)
Ввод его в действие только после хода.

Madam ( "23/".$m["ноя"]."/2007," 20:12 )
1.2. Игра идёт с "нулевыми" сутками. В "нулевой" день нет посадки, нет ходов игроков. С самого начала игры мафы знают соклановцев. Все игроки делают свой ход до окончания первого игрового дня. Также будет открыта тема с голосованием, по результатам голосования будет произведена посадка или непосадка.
      » 4/12/2007, 11:37,  Осёл 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 09:23)
короч есть такой план (идея не моя, но понял я ее только во сне):
сегодня ночью ВСЕ (кто может), следят за 1 и тем же игроком, тогда среди тех у кого нет синяков:
а) 6 игрушек (может оказаться как у мирного так и у мафа - тут пусть сами разбираются, следят друг за другам и тд) - при этом какая у кого никто не знает! и чижы получают почти столько же информации, сколько и мафы!
б) хлопушка (точно маф)

затем можно будет вскрыться найти парочку среди которой маф с хлопушкой и думать, думать, думать ...

Уффрррр, доброе утро!

Я аж проснулся от того, что услышал!

Я против такого плана по тем причинам, что нам не известно где и какие игрушки. У примеру мы идём все к плохишу, он в курсе планов, берёт вместо хлопушки - игрушку. И что? бррррр, мало того, что некто специально пытается внести путаницу для хорошистов, мол, вот видите - хлопушки не было - значит он хороший.

Или чао.. кофе... то есть.. А! Какава цель этого всего?
      » 4/12/2007, 11:39,  Шапокляк_ 
Здрасть, малышы)
Вижу, и первый двоечник проявился: "иложддртложр" - это же явно безграмотный писал. Странно только, что бивней не видно smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: