| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 11:08, _СнусМумрик_
|
|
Итак, лобовая мафия:
Первый день: все пошли на дело. Итог: семь с фингалами, семь без фингалов (Малыш ещё) Или: восемь с фингалами, шесть без фингалов. Второй день: никто не ворует (если только маф у мафа). Садится мирный, ещё одного мирного укладывают ночью, допустим, вычисляется один плохиш (что не факт). Что дальше? |
|
» 4/12/2007, 11:17, НюшаХрюша
|
|
Доброе всем)
По поводу планов- я всё так же считаю, что никакой адекватной информации мы завтра не получим, так как на любое наше действие будет противодействие со стороны двоечников. Я согласна с Осликом, что совсем без плана как то нельзя, НО как мы будем разбираться с итогами дня- мне непонятно. Согласна с Карлсоном практически по всем пунктам. |
|
» 4/12/2007, 11:22, Плохиш_
|
|
ну чтоб Малыш не путал карты необходимо посадить его, например вместе со всем согласной Хрюшей.
|
|
» 4/12/2007, 11:22, ЗайчеГ
|
||||
Через ход - это значит первый фингал в 1ую ночь, 2ую ночь пропускаем, 3юю ночь - снова по фингалу. у кого в 1ую ночь фингал был, а в 3 нет - того в топку (значит он либо скомуниздил где то по ходу игрушку (против тактики мирных), либо играет против команды мирных) |
||||
|
» 4/12/2007, 11:24, ЗайчеГ
|
||
малыша на посадку если не объявиться без фингала! |
||
|
» 4/12/2007, 11:28, ЛыцарАйвенга
|
|
Наличие плана в нульдень - холошо. Ввод его в действие только после хода.
|
|
» 4/12/2007, 11:32, ЛыцарАйвенга
|
|
Выскажу мнение болца с нечитью.
Плавила для меня новые (как и для большинства), валиантов лазвития событий - много. Значительно больше чем: двоешники сколее всего лазделились, половина - активно ищет себяже (планами) - втолая часть тихалится. Иглушки - воловать. Сегодня сажать. Не всклываться. Частично план осла + колсона - в жизнь завтла. Кандидатов - в угол вижу: Осел, Плохишь, Зайчег, БабусяЯгуся. Клатенько - я на войне за пликласную даму. И к логопедику надо. |
|
» 4/12/2007, 11:34, ЗайчеГ
|
||||
|
||||
|
» 4/12/2007, 11:37, Осёл
|
||
Уффрррр, доброе утро! Я аж проснулся от того, что услышал! Я против такого плана по тем причинам, что нам не известно где и какие игрушки. У примеру мы идём все к плохишу, он в курсе планов, берёт вместо хлопушки - игрушку. И что? бррррр, мало того, что некто специально пытается внести путаницу для хорошистов, мол, вот видите - хлопушки не было - значит он хороший. Или чао.. кофе... то есть.. А! Какава цель этого всего? |
||
|
» 4/12/2007, 11:39, Шапокляк_
|
|
Здрасть, малышы)
Вижу, и первый двоечник проявился: "иложддртложр" - это же явно безграмотный писал. Странно только, что бивней не видно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: