Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 16:08,  ЛыцарАйвенга 
Хомячок ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:04)
не воруйте у меня потеряете время.. я хороший.. я Вам расскажу сегодня попозже какая у меня игрушка... вот что я вАМ ПРЕДЛАГАЮ посмотрите кто будет настаивать воровать у меня!!! измените список или посмотрите кто первый внес предложение воровать у нас двоих возможно это был плохой детенок..

Ну и чего ты боисси, если твою игрушку стырит отличник, онаже у нас отличников останется.
      » 4/12/2007, 16:10,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:07)
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:37)
Малыш, может хоть ты меня убедишь в преимуществах вскрытия игрушек именно в первый день?? Как будешь закрывать дыру в своем обосновании, если к примеру 1, 2 или даже 3 игрушки выпали двоечникам? Тогда эта группа детишек со вскрывшимися игрушками пол-игры попадает в список неприкасаемых пока мы будем разбираться с синяками?? Или главное это только сегодняшний ход а потом хоть потоп?

Отвечаю. Если игрушки у плохишей, это, конечно, плохо. Но. Если игрушки НЕ вскрываются, чем это лучше? Сейчас хулиган кого-то хлопнет, завтра без синяков будут хулиган и владельцы игрушек (они воровать не могут). Причем кто там с игрушечками будут знать ТОЛЬКО двоечники - чем это будет лучше? Они-то знают, какие гадости они за ночь творили, кто хулиган.

Поучем вдруг владельцы игрушек станут "неприкасаемыми"? Наоборот, завтра надо игрушки ВОРОВАТЬ, но воровать - организованно. Если, к примеру, решим, что за игрушкой к Подарочку пойду я, то ее получу Я. Если двоечники рискнут ТАКИМ ОБРАЗОМ меня грохнуть, то они сразу попалят своего. А старого владельца игрушки уже можно включать в наши игрища с воровством, и у остальных синяки сойдут. Так мы ИНФУ получаем. Не хаотичным голосованием, а организованно и строем. Кто не в ногу пошел - тот подозрителен, второй раз - уже наверняка двоечник.

"..........Если двоечники рискнут ТАКИМ ОБРАЗОМ меня грохнуть, то они сразу попалят своего."

каким образом они его плопалят????????
      » 4/12/2007, 16:10,  Чебурашка 
а мне не нравится ваша идея списков без обоснования
но если требуется тупо назвать ники, то без проблем:

хрюша
бабка ежка
хомячок

отыгрыш у бабки красивый, прикольно с ней играть, но конструктива мало. хомячок как чертик из табакерки высовывается периодически, а хрюша подозрительна по стилю игры

доверяю Ослику, Снусмумрику, Малышу и (как ни странно) Карлсону...
      » 4/12/2007, 16:11,  Хомячок 
Я ПРЕДЛАГАЮ искать плохишей.. насчет коломбины.. я предложил 2-3 детишкам связать ручки т.е. сейчас опеределить кто ходы не делает и назвать их.. и посмотреть выполнят ли они и попытаться посчитать что у них могло быть. А еще лучше если они назовут что у них в руках.. насчет выводов -начать мозговать можно будет после первых попыток своровать..
      » 4/12/2007, 16:11,  ЛыцарАйвенга 
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:10)
а мне не нравится ваша идея списков без обоснования
но если требуется тупо назвать ники, то без проблем:

хрюша
бабка ежка
хомячок

отыгрыш у бабки красивый, прикольно с ней играть, но конструктива мало. хомячок как чертик из табакерки высовывается периодически, а хрюша подозрительна по стилю игры

доверяю Ослику, Снусмумрику, Малышу и (как ни странно) Карлсону...

пло обоснования - холошее замечание, согласен.
      » 4/12/2007, 16:12,  Хомячок 
чебур ты это делаешь зря...
      » 4/12/2007, 16:13,  Чебурашка 
Хомячок ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:12)
чебур ты это делаешь зря...

что именно?
      » 4/12/2007, 16:15,  Хомячок 
ставишь меня в список
      » 4/12/2007, 16:15,  ЛыцарАйвенга 
Список подозлеваемых
1. малыш он в оффтоповский пост вставил то что он послушный мальчик
2. Осел очень нервный, почему не знаю. к игле готовился - отыглышь отличный.
3. подарок поэтому - и тлетий - vrnysq сил нет.
      » 4/12/2007, 16:17,  ЛыцарАйвенга 
в 17.00 я голосую, голосую малыша.
убедити меня почему не голосить сегодня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: