| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 16:18, Малыш_
|
||
А синяком, Лыцарь, синяком. Я получу второй синяк, обижусь, и убегу. А вот ДВОЕЧНИК - он ТОЖЕ получит синяк. У тебя, лыцарь, походу, не только с дикцией проблемы, но и с арифметикой. Небось, двоечник? Как грозишь голосовалку открыть! |
||
|
» 4/12/2007, 16:19, Хомячок
|
|
мне не нравится карлсон говорю сейчас ... но еще подумаю
|
|
» 4/12/2007, 16:19, Коломбина_
|
||
ну так предложил бы детишек. я уже как бы сказала что у меня в руках (nлистов назад). игрушек 6-ть, я например, считаю что эти 2-з могут быть: шарик (перенаправляем ход лишая себя информации), сосулька (зачем нам блокировка голоса если вроде бы решили сегодня в угол никого не ставить) и снежинка (лишаем сябя хода одного игрока, т.е. опять информация не будет получена) |
||
|
» 4/12/2007, 16:21, Чебурашка
|
||
Неее, самый нервный тут это Заиц))) Осел очень даже добродушен)) А давай представим что ты сходил к логопеду и вылечился - я и так половину не понимаю, что тут пишут, а когда еще и нечитабельно, так ваще мрак! на тебе книжонку, дарю |
||
|
» 4/12/2007, 16:21, ЗайчеГ
|
||
потому что на реализацию поиска хлопушки мне надо 2 дня и 2 ночи (на 3юю садим без потерь в личном составе), начитнать план со 2ого дня значит подарить мафам фору в 1 труп! |
||
|
» 4/12/2007, 16:22, ЛыцарАйвенга
|
||||
Ну и двое с синяком, а откуда я знаю что ты не двошник - вы оба будете орать - он фулюган. про ахлихмевтику - это к чему, у меня кулкулятол есть. |
||||
|
» 4/12/2007, 16:23, ЛыцарАйвенга
|
||||
ой спасибо, пойду почитаю. |
||||
|
» 4/12/2007, 16:23, Малыш_
|
|
Детишки, объясните, а почему все же у двоих выгоднее воровать, а не у одного?
Самое неприятное, если обворовываемый - хулиган с хлопушкой. Он спокойно хлопнет, даже не засветившись. Может, лучше все к Подарочку? Или объясните, где я не прав? |
|
» 4/12/2007, 16:24, Чебурашка
|
||
Может и зря, но ты у меня на 3 месте пока что. А почему Карлсон? |
||
|
» 4/12/2007, 16:24, ЛыцарАйвенга
|
||||
не убедил, давай завтла. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: