| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поездка на Евро-08, кто куда когда | | | |
|
|
|
Да, есть приоритеты и есть сопутствующие вещи.
Это сообщение отредактировал Muller - 4/12/2007, 18:17 |
|
|
|
Я вот тут ,что могла нарыла)
Правда мне друг ,который за нашей сборной постоянно катается,сказал,что основная информация появится после 15 декабря. то что нашла- ПАКЕТ НА 3 ИГРЫ СБОРНОЙ РОССИИ: 1 КАТЕГОРИЯ - 1 800 EURO 2 КАТЕГОРИЯ - 1 500 EURO 3 КАТЕГОРИЯ - 1 200 EUR VIP-ПАКЕТ НА 3 ИГРЫ СБОРНОЙ РОССИИ - 5 500 EURO VIP-ПАКЕТ ПОЛУФИНАЛ И ФИНАЛ В ВЕНЕ - 17 000 EURO 1 EUR = ЦБ + 2% финальная часть тут подробнее |
|
|
|
Андрей, также думал об этом! Вот только надо по деньгам прикинуть, чтобы понять, во сколько в сумме выйдет.
|
|
» 4/12/2007, 22:51, Acik_pro100
|
|
Какие-то неправильные цены. Билетов ещё нет в продаже так что можно писать любые цены с любым запасом )
|
|
|
|
Это просто спекулятивные цены.
Информация с сайта Евро2008: Билеты на групповые матчи: 3 категории (за воротами) - 45 евро 2 категории (от вратарской угловые сектора) - 80 евро 1 категории (вдоль поля, от вратарской до вратарской) - 110 евро четвертьфинал: 60, 110 и 180 евро полуфинал: 80, 180 и 300 финал: 160, 335 и 550 Там же, на сайте можно заказывать билеты. И делать можно это уже с 31 марта этого года, если не врут. Но форма заказа вроде бы работает, так что наверное не врут. После заказа можно в онлайне следить за его статусом. Заказы осуществляются до 31 марта 2008. После чего в апреле проводится лотерея (предполагается, что запросов будет больше, чем билетов) и если выигрываешь - получаешь право купить билет. То есть выглядит не гарантированно, но попробовать можно. Отказаться или отдать кому (если не именные) всегда будет можно, думаю ) Все равно федерация вряд ли будет продавать билеты до апреля. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: