Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КУЕФА, очередной тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 23:44,  seva3600 
Нервный первый тайм закончился. Нюрнберг-АЗ 0:1 Эвертон-Зенит 0:0

Зенит отбивается. Удален Ломбертс за игру рукой, которой не было даже в проекте. Судья со своей позиции ничего не мог видеть - вина помощника судьи. Сам судья поплыл под натиском трибун - чисто домашнее судейство. Домингес травмирован - вышел Горшков. Вспомнился его гол Бешикташу - вот бы так во втором тайме. Малафеев излишне взвинчен - чуть не прозевал удар со штрафного, неуверенно играет на выходах. Но в эпизоде с пенальти психологически переиграл нападающего, хотя тот пробил очень коряво. Ждем второго тайма - нужно цепляться за ничью. Нюрнберг вряд ли забьет 2 гола, а вот один может вполне.

БЛИИН, нервный матч...
      » 6/12/2007, 21:47,  This 
Спартак забил!! ключевой матч турнира будит выйгран!
      » 6/12/2007, 22:12,  This 
еееееееееееесть!!! Спартак выиграл! сейчас весь город выйдет на улицы отмечать! кубок уефа конечно не лига чемпионов но все-же приятно получить и этот кубок! а то только кони им владели теперь ни смогут этим хвастатса. остальные матчи для Спартака уже пустая формальность
      » 6/12/2007, 23:20,  Мадьяр1 
This ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:12)
еееееееееееесть!!! Спартак выиграл! сейчас весь город выйдет на улицы отмечать! кубок уефа конечно не лига чемпионов но все-же приятно получить и этот кубок! а то только кони им владели теперь ни смогут этим хвастатса. остальные матчи для Спартака уже пустая формальность

ты не прав! этот матч - показатель всего будущего сезона, в котором как и поверженный на лопатки Цюрих, все соперники будут проигрывать Спартаку со счетом 0-1. А все голы будет забивать Егор Титов, который и станет лучшим бомбардиром ЧР и будущей Личи Чемпионов, которую вслед за КУЕФА мы возьмем, обыграв всех соперников 1-0!И не просто весь город будет отмечать каждую победу, но все города России выйдут на улицы, объединенные красно-белым флагом, а Стаса Черчесова выберут Президентом России! И на Чемпионате Европы в составе сборной России будут выступать только Спартаковцы! (ну может Зырянов на замену пару раз выйдет). И это будет залогом нашей победы! Ибо каждую игру мы тоже будем выигрывать 1-0, только голы там будет забивать не Егор (он завершил выступления в сборной) а Роман павлюченко - лучший форвард России XXI века!

Ура, товарищи! laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/12/2007, 23:36,  Егоровна 
))))))
      » 7/12/2007, 01:42,  Декстер 
This ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:12)

+1000000!!!!!!!!!!!
Не скромничай! Скоро весь мир выйдет на улицы отмечать победу Спартака в Тулузе!!!!!!
присоединяюсь, ура!!!!! laugh.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 20/12/2007, 08:21,  Мадьяр1 
Самый непонятный мне и , имхо, нелогичный поступок Черчесова на посту гл.тренера ФКСМ.

Зачем было в 1/16 финала играть с представителем ЛЧ, если можно было практически гарантированно (как это сделал в итоге Байер) взять 1-е место и получить в соперники средненькую команду. Да, я знаю, что если хочешь выиграть Кубок, то придется обыграть всех, но зачем себе при этом устраивать на 1 головную боль БОЛЬШЕ?

Я так понимаю, отпустить в отпуск Плетикосу, Титова, Павлюченко - означает либо увереннность тренера что и вторым составом Тулуза будет побеждена, либо, извините, недальновидность. Да, из группы вышли, но такое сложилось ощущение, что больше команде ничего и не надо. Ну, получим в соперники Марсель или Вердер.. замечательно. Достигли 1/16 финала КУЕФА.

Не знаю.. Может я излишне пессимистичен, но стратегически, имхо, Стас допустил ошибку.
По игре - был удивлен тем как молодежь возила Тулузу (правда Тулуза то вообще "никакая"). Ну и пару слов о Жедере. Честно, до сих пор не понимаю - какого %;?*% он делает в Спартаке? Ну НЕ НАШ это защитник. Совсем не наш. Ни позиции, ни паса, ни-хре-на. Оба гола вчера он нам и привез своим раздолбайством. Просто уверен, что был бы на его месте просто молодой перспективный "дублер" - не проиграли бы вчера.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/12/2007, 10:32,  Wookiee 
Андрей, не факт же, что с названными тобой игроками Спартак играл бы лучше. Все же конец сезона, в какой форме сейчас Титов, Павлюченко, Плетикоса - можно только гадать. То, что молодежь смотрелась вполне прилично, и имела шансы на победу, скорее, подтверждает правоту Черчесова...
А по поводу Жедера... Он вообще хреновый защитник, в свое время я был удивлен решением Спартака приобрести его, по-моему, ему вообще в российской вышке делать нечего, а уж в топ-команде - тем паче.
      » 20/12/2007, 12:04,  Best 
Был уверен что будут играть дублёры и надеялся на ничью. В итоге баранка. Обгон Румынии теперь под вопросом поскольку в оппах будет команда из ЛЧ. Ждём Зенит.
      » 20/12/2007, 12:19,  Wookiee 
Не будем терять оптимизма, подождем жеребьевки (кстати, когда она?).
Да, проиграв, Спартак вышел на лигочемпионцев. Но все ли они так страшны? На мой взгляд, та же Славия или Русенборг Спартаку вполне по зубам, да и остальные не выглядят прямо уж непобедимыми.
Полный список возможных соперников Спартака: Вердер, Марсель, ПСВ, Славия, Бенфика, Рейнджерс, Спортинг и Русенборг.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: