Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-19 ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2007, 02:07,  _GELLA_ 
Можно Война и Мир - там вообще персонажей полно... Можно что нить по Английскому роману 18 века сделать... и отыграть... всех НА на Вы.. все в шляпах... дамам ручки целовать! Гггг)))))
      » 8/12/2007, 02:07,  LVICA 
Ребята ещё вариант для темата, раз уж по праздникам пошли - Может быть Хеллоуин зарядим? Вампиры, вурдалаки и тд)))
      » 8/12/2007, 02:11,  LVICA 
Абожаю Гуссарскую Балладу - хочу хочу хочу!!!wink.gif))
      » 8/12/2007, 02:11,  Подарочек_ 
какая разница какая тема, главное какая роль!
      » 8/12/2007, 02:12,  Подарочек_ 
мамонта не брать он слот для мафа занимает а так не честно
      » 8/12/2007, 02:17,  Подарочек_ 
усе я обратно под елку
      » 8/12/2007, 02:44,  Плохиш_ 
Малыш_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:23)
Я и большинство мирных сыграли хорошо.
Выделю все же Мумрика (правильный чувак! )

кстати, если бы правильный чувак Мумрик в последнем слове подтвердил заморозку Снежинкой, под конец было бы гораздо проще wink.gif
      » 8/12/2007, 02:44,  _GELLA_ 
Мафстенка - изумительная ))) смеялась ))))
      » 8/12/2007, 02:57,  _Primavera_ 
А я в этой игре еще ни разу не мафила - только на замене.
      » 8/12/2007, 10:21,  Shoorsh 
Мои впечатления от игры.

Больше всего понравились отыгрышы ролей. Иногда был перебор, но в целом здорово. Особо отмечу Осла и Лыцаря. Но, к ним и основная "претензия". Имхо, черезчур много у них единоличной игры. И одному и другому в конечном счете это и навредило (Лыцарь сел, Осел светясь чижовостью был под угрозой посадки).
Кроме отыгрышей ролей положительных моментов в игре и мирных и мафов я не вижу. И те и другие сыграли мягко говоря слабовато, с большим количеством ошибок. Начиная с первого плана чижей - дырявый, как заметил Заяц. И первый ход мафов тоже был неправильный. Всю игру и те и другие получали подарки в виде ошибок оппонентов.
Несколько расстраивают фразы типа - "с такими блондинками я больше играть не буду...". А на себя посмотреть?! Про мат и говорить не хочется - не допустимо и точка.
Ребята, давайте без грубостей, но помня, что многие входят в роль по-уши smile.gif
Резюмируя скажу, что игра с "игрушками" мне понравилась. Хотелось бы еще в такую сыграть wink.gif
Лучшие на мой взгляд:
Осел, Лыцарь и перлы Яги - артистизм
Телепуз и Заяц - техника tongue.gif

Все ИМХО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: