Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-19 ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2007, 10:47,  Хомячок 
Приветики ну как всегда поиграть хочется а времени хронически не хватает. Очень рада, что ввсе 4 раза спасала игрушки отличников. ВОТ только последним двоечником считала карлсона. В последний день сделала все по его плану , а вид подала якобы не послушаюсь.

P.S. Ослик та не считала я тебя мафиком. Это была провокация. Я хотела посмотреть кто меня поддержит и успокоить мафиков тем самым немножко притупляя их бдительность.

Гелена
      » 8/12/2007, 11:32,  чумадан 
Shoorsh ( "8/".$m["дек"]."/2007," 10:21)
Мои впечатления от игры.

Больше всего понравились отыгрышы ролей. Иногда был перебор, но в целом здорово. Особо отмечу Осла и Лыцаря. Но, к ним и основная "претензия". Имхо, черезчур много у них единоличной игры. И одному и другому в конечном счете это и навредило (Лыцарь сел, Осел светясь чижовостью был под угрозой посадки).
Кроме отыгрышей ролей положительных моментов в игре и мирных и мафов я не вижу. И те и другие сыграли мягко говоря слабовато, с большим количеством ошибок. Начиная с первого плана чижей - дырявый, как заметил Заяц. И первый ход мафов тоже был неправильный. Всю игру и те и другие получали подарки в виде ошибок оппонентов.
Несколько расстраивают фразы типа - "с такими блондинками я больше играть не буду...". А на себя посмотреть?! Про мат и говорить не хочется - не допустимо и точка.
Ребята, давайте без грубостей, но помня, что многие входят в роль по-уши smile.gif
Резюмируя скажу, что игра с "игрушками" мне понравилась. Хотелось бы еще в такую сыграть wink.gif
Лучшие на мой взгляд:
Осел, Лыцарь и перлы Яги - артистизм
Телепуз и Заяц - техника  tongue.gif

Все ИМХО.

Нее, в ходе игры понимать правила недопустимо (касается и меня). Плюс при таком раскладе мирные имют возможность вдвое сократить число ходов мафии, а именно: все воруют по приказу - т.е. хлопушкой не воспользоваться. Не ворют лишь владельцы игрушек, а их обман с ходами вскрывается через ход. Если играть без посадок - 4 хода и мафы на блюдечке. Т.е. нужно разрешить воровать и пользоваться игрушкой(хлопушкой) одновременно. Также нужна игрушка аналог компроверке.
Поэтому еще раз прошу давайте без изысков в старом варианте классическом, а тема любая. Но оч. сказки люблю.
А обиды........., ну что ж учимся убеждать, провоцировать, признавать ошибки.

Это сообщение отредактировал чумадан - 8/12/2007, 11:36
      » 8/12/2007, 12:07,  Madam 
чумадан ( "8/".$m["дек"]."/2007," 11:32)
Плюс при таком раскладе мирные имют возможность вдвое сократить число ходов мафии, а именно: все воруют по приказу - т.е. хлопушкой не воспользоваться. Не ворют лишь владельцы игрушек, а их обман с ходами вскрывается через ход. Если играть без посадок - 4 хода и мафы на блюдечке. Т.е. нужно разрешить воровать и пользоваться игрушкой(хлопушкой) одновременно. Также нужна игрушка аналог компроверке.

Саш, ты пишешь, что надо усилить мафов, и тутже просишь сделать аналог Коми. Мафам такой не нужен, это еще больше усилит чижей. Поэтому мы и убрали Волшебную палочку(аналог Коми).. была такая игрушка. А в такой игре перекоса ВООБЩЕ быть не может. Потому, что никто не знает, как лягут игрушки и кто как их будет использовать. Здесь мафы легко побеждали, даже при не очень удачном начале ( заморозили Телепузика). Бедный Мамонт))))) Мало того, что всё делал, как говорили чижи, так его всё равно сразу заподозрили. Вот представь Саш, что ты голосуешь, а не пропускаешь ход и Хрюша блокирует голос против нее. И результат дня 6-3, а не7-2.. Есть разница? Да много еще чего было.. Игрушки почти не использовались. Та что, никакого перекоса не могло быть нив какую сторону)) Я бы поиграла еще в такую хрень).
Мне очень понравился отыгрыш.. почти все отыгрывали. И ставить в угол за отыгрыш - это просто нелепо.. А были такие замечания))
Баба Ягуся - калпец просто, прям, как живая))) Очень понравилась
Карлсончик на пару с Ослом - умочки просто.
Шапокляк, тож в образе была).
Подарочек))) млин... вот, что значит игрок подготовился)))) Скока ж аватарок припас.. Да и ваще, все молодцы.. Спасибо, что рискнули сыграть ЭТО. Можно сделать сообща поправки, на будущее.
      » 8/12/2007, 13:07,  чумадан 
Madam ( "8/".$m["дек"]."/2007," 12:07)
Саш, ты пишешь, что надо усилить мафов, и тутже просишь сделать аналог Коми. Мафам такой не нужен, это еще больше усилит чижей. Поэтому мы и убрали Волшебную палочку(аналог Коми).. была такая игрушка. А в такой игре перекоса ВООБЩЕ быть не может. Потому, что никто не знает, как лягут игрушки и кто как их будет использовать. Здесь мафы легко побеждали, даже при не очень удачном начале ( заморозили Телепузика). Бедный Мамонт))))) Мало того, что всё делал, как говорили чижи, так его всё равно сразу заподозрили. Вот представь Саш, что ты голосуешь, а не пропускаешь ход и Хрюша блокирует голос против нее. И результат дня 6-3, а не7-2.. Есть разница? Да много еще чего было.. Игрушки почти не использовались. Та что, никакого перекоса не могло быть нив какую сторону)) Я бы поиграла еще в такую хрень).
Мне очень понравился отыгрыш.. почти все отыгрывали. И ставить в угол за отыгрыш - это просто нелепо.. А были такие замечания))
Баба Ягуся - калпец просто, прям, как живая))) Очень понравилась
Карлсончик на пару с Ослом - умочки просто.
Шапокляк, тож в образе была).
Подарочек))) млин... вот, что значит игрок подготовился)))) Скока ж аватарок припас.. Да и ваще, все молодцы.. Спасибо, что рискнули сыграть ЭТО. Можно сделать сообща поправки, на будущее.

Ир если бы коломбина вытащила нюшу - завтра бы сели они.
Я не просил усиливать мафов, где это ты вычитала?))), я говорю, что нужно разрешить воровать и пользоваться иргушками одновременно, это бонус и тем и другим. А аналог ком проверки - это вообще можно использовать как угодно, и кем угодно.
Мафы отдали инициативу в первый день - когда не появилось ни одной лже игрушки - далее все. Шансы минимальны. Только ошибки мирных.
      » 8/12/2007, 13:13,  чумадан 
А играть без отыгрыша роли - просто неинтересно - хомяк, чебурашка, телепузик - скучные, неяркие персонажи - при обычной игре - первые кандидаты на посадку и отстрел - играть с ними не интересно. Ждут лидера - готовы на все. Можно как угодно смеятся над ошибками остальных - но они играли, боролись, ошибались - но главное играли. Я просто прошу вас представить 14 человек - в таком амплуа - ну и что будет?
Призываю к активности к отыгрышу, и сажать за ОТЫГРЫШЬ нельзя. Это убивает форумную игру.
      » 8/12/2007, 15:07,  Madam 
А мне понравился Чебур, один из самых корректных игроков. Саня, а вот ты вступил в игру на замене резко. Я бы тебя сажала не думая)) Ну, собсна, что и сделали)
      » 8/12/2007, 17:10,  чумадан 
Madam ( "8/".$m["дек"]."/2007," 15:07)
А мне понравился Чебур, один из самых корректных игроков. Саня, а вот ты вступил в игру на замене резко. Я бы тебя сажала не думая)) Ну, собсна, что и сделали)

Ир вот именно сажали "не думая". А смысл?
Коломбина прокололась на правилах. Но она заставила заподозрить всех. А это главная задача мафа.
      » 8/12/2007, 19:14,  GELENA 
чумадан ты мне вообще в жизни не интересен однако я с тобой играю.. давай не трогать друг друа дабы грязь не разводить
      » 8/12/2007, 19:39,  чумадан 
GELENA ( "8/".$m["дек"]."/2007," 19:14)
чумадан  ты мне вообще в жизни не интересен  однако я с тобой играю.. давай не трогать друг друа  дабы грязь не разводить

Я тебя тоже в жизнине знаю, но говорит что и не хочу не буду - звучит как миним не корректно. Грязь? где какая грязь, я кого то чем то оскарбил? Если я с кем и ругался это происходило вдали от общей и других стенок)))).
Гелена вы играли со мной, но представте в игрке 14 человек равных по активности вашему персонажу? Мы могли как угодно ссорится (в игре) с ослом с бабой ягой, но это разборки в игре и мне приятно было играть с ними это игра на равных, они давали мне возможность искать их прощеты и я им давал, персонажи хомячк, чебурашка, и снуссмурик - не были в игре не были, т.е. они пресудствовали даже голосовали, но игры то не было. Они все время на пасах. Это отличная тактика, но если этой тактикой воспользуются все что бы стать лучшим мирным - игры не будет. Я так и не понял о какой грязи шла речь в упоминании меня. Уточните, если можно с примером.

Это сообщение отредактировал чумадан - 8/12/2007, 19:49
      » 8/12/2007, 19:43,  Подарочек_ 
ууу, требую еще мафии.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: