Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-19 ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2007, 20:15,  GELENA 
ничего объяснять не буду.. просто не считаю нужным объяснять именно Вам.. за неактивность я извинилась но признать что я играла и подставляла мирных не получится было ясно что я мирная вот и славно значит меня не ставили в угол и не тратили игроков из своего лагеря на сим разговор с Вами завершен.. увы когда мы входим в игру нам неизвестны ники а жаль лично с Вами я бы не села мне хватило игры очной и кстати я что то не видела интересного отыгрыша с Вашей стороны
      » 8/12/2007, 20:23,  чумадан 
GELENA ( "8/".$m["дек"]."/2007," 20:15)
ничего объяснять не буду.. просто не считаю нужным объяснять именно Вам.. за неактивность я извинилась но признать что я играла и подставляла мирных не получится было ясно что я мирная вот и славно значит меня не ставили в угол и не тратили игроков из своего лагеря на сим разговор с Вами завершен.. увы когда мы входим в игру нам неизвестны ники а жаль лично с Вами я бы не села мне хватило игры очной и кстати я что то не видела интересного отыгрыша с Вашей стороны

что ж удобная позиция. ваше право.
отыгрыш у меня и в правду был плох, не спорю, но у меня были проблеммы со временем.
я так и не понял на кого какую грязь я лил))))).
а играть лично со мной я не заманиваю, мне приятно играть со всеми - играть.
      » 8/12/2007, 20:26,  чумадан 
GELENA ( "8/".$m["дек"]."/2007," 20:15)
.......... за неактивность я извинилась но признать что я играла и подставляла мирных не получится  было ясно что я мирная  вот и славно  значит меня не ставили в угол и не тратили игроков из своего лагеря  ...............

я вот еще раз замечу, представте - 14 игроков с такими игровыми характеристиками. И ще я ни где не говорил что игра хомяка, чебурашки и снуссмумр - подставляла мирных, да они были мирными в доску, для мафов, но точно также могли быть мафами - искусно скрывающимеся, в мафстенке вы увидите что на отстрел шли именно они.

Это сообщение отредактировал чумадан - 8/12/2007, 20:30
      » 8/12/2007, 20:47,  Агамемнон 
На самом деде переживаю, что зажечь не получилось. Проблемы на линии, перегрузки у провайдера, да ещё и работы много было. По поводу непризнания в заморозке от Плохиша. А я и не узнал про неё. Я ж писал, что аська тоже полетела. Да и денёк был... Так что я психанул на работу, на компьютер... И хорошо, что отстрелили.
Ну, чумадан, ты ж знаешь, что я вполне весело могу отыгрывать. Просто в этот раз не вышло.
      » 8/12/2007, 20:54,  чумадан 
Я не высказываю каких либо претензий игрокам, я описываю свои (именно свои) ощущения от персонажа. Вот телепузик - ушел в тень и сразу стал "мирным" его даже не вставляли в подозреваемых и после посадки коломбины - на посадку опять шли мирные. Не надо сажать активных - сажать надо спунов.

Вот пример я записываюсь участвовать в марафонском заплыве. а потом вспоминаю я ж плавать не умею. Но результат спортивный будет тот же, я последний.

Это сообщение отредактировал чумадан - 8/12/2007, 20:57
      » 8/12/2007, 22:54,  _Primavera_ 
Согласна с Геленой, Саш- мог бы и не перечислять ники через запятую, ни к чему это. Мог бы высказать свое мнение в более обтекаемой форме - между прочим, меня просто взбесил твой Лыцаль- как можно так не уважать игроков, заставляя их вчитываться в этот каламбур - на прочтение твоих постов уходило в 2 раза больше времени, и это ты называешь классным отыгрышем? А Наташе Вантон мой отыгрыш понравился. И потом не забывай, кто у нас сел первым ходом? Тот кто не смог себя позиционировать как чижа. И это был ни Чебур, ни Хомяк, ни Мумр и ни Пузик.... Я и сама знаю что не очень умею отыгрывать роли, да и времени, сам понимаешь, не так много на игру. А новая Коломбина поразила меня своей грубостью, это ты считаешь классный отыгрыш? Могу сказать такое про Ягу и Осла, про тебя извини, нет.
      » 8/12/2007, 23:07,  Мамонт 
так завтра играем или нет???
      » 8/12/2007, 23:11,  чумадан 
_Primavera_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 22:54)
Согласна с Геленой, Саш- мог бы и не перечислять ники через запятую, ни к чему это. Мог бы высказать свое мнение в более обтекаемой форме - между прочим, меня просто взбесил твой Лыцаль- как можно так не уважать игроков, заставляя их вчитываться в этот каламбур - на прочтение твоих постов уходило в 2 раза больше времени, и это ты называешь классным отыгрышем? А Наташе Вантон мой отыгрыш понравился. И потом не забывай, кто у нас сел первым ходом? Тот кто не смог себя позиционировать как чижа. И это был ни Чебур, ни Хомяк, ни Мумр и ни Пузик.... Я и сама знаю что не очень умею отыгрывать роли, да и времени, сам понимаешь, не так много на игру. А новая Коломбина поразила меня своей грубостью, это ты считаешь классный отыгрыш? Могу сказать такое про Ягу и Осла, про тебя извини, нет.

Маш приведи примеры грубости коломбины, что слова то одни, и причем здесь Наташа Вантон??? А где я писал что у рыцаря или коломбины классный отыгрышь??

чебурашка был ни каким, не чижовым не мафским просто ни каким, хомяка просто не было.

а то что надо по два три раза читать игроков - это аксиома))))

Я высказываю свое мнение по игре и если оно отличается от других то какая это грязь???????

Ты пишешь что угадала всех мафов, а как это в игре отразилось?
Чебурашка для мафов не представлял интереса, ни какого!

Это сообщение отредактировал чумадан - 8/12/2007, 23:16
      » 8/12/2007, 23:22,  чумадан 
И еще, научитесь обосновывать - свои утверждения. Я развел грязь - где она - цитату. Ненадо свои ощущения выдавать за реалии. В своих спорах с персонажами я не занижал их умственные способности я не использовал названия психических заболеваний, я только тспользовал общепринятые выражения и особенности игровых образов. Обижаться на это -?????
Что за голословные обвинения?

Я высказал свое личное мнение я не привожу мнения других людей, я не пишу "так мол принято", я так считаю, не нравится - выскажи свое - обоснуй.
      » 8/12/2007, 23:39,  LVICA 
чумадан ( "8/".$m["дек"]."/2007," 13:07)
я говорю, что нужно разрешить воровать и пользоваться иргушками одновременно, это бонус и тем и другим.

саша не смеши мои тапочки. Игра такая строится на том, что у каждого есть один ход и он единственный. Если у каждого будет больше одного хода за ночь. Ниакой логики не отследить.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: