| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-19 ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
» 8/12/2007, 00:34, Телепузик_
|
||
не только в провайдере дело, ты путался в своих постах и очень много противоречивых высказываний было.. а уж как народ не зацепился когда ты сказал что к Ягусе ходил воровать вместо того чтобы сказать к Подарку, я даже не знаю, эту оговорку можно было крутить и крутить, вариантов масса была. Просто я думал что ты по дуэли и так уйдешь, и не стал дожимать а ушел в тень.. |
||
|
» 8/12/2007, 00:35, Подарочек_
|
||
сколько я седых волос нажил когда тузика уговаривал |
||
|
» 8/12/2007, 00:35, Плохиш_
|
|
когда я с телепузом договаривался, я вообще-то его "кинуть" хотел и уже отправил письмо на Ягу, но потом решил не повторять подвигов Гастелло-Кролега и сменил голос на требуемый общественностью.
|
|
|
||
самый лучший вход мне очень понравился. |
||
|
» 8/12/2007, 00:37, Подарочек_
|
||||
к сожаленью чета у меня времени ваще не было вначале |
||||
|
» 8/12/2007, 00:38, Плохиш_
|
||
Пузанчик, милый, я не путался, а говорил как есть. Зачем мне нужно было говорить что я к Подарку ходил, если я ходил к Чебуратору. Вот ты сейчас уже путаешься - отдыхай |
||
|
» 8/12/2007, 00:38, БабаЯгуся
|
|
Жила была Баба Яга. Добрая предобрая! А уж до чего красивая! ))))) ЭЭЭХ! Дарагие! )))))
Лопатой по лбу огребают: - Коломбина - Коломбина - Коломбина - Коломбина! )))))))))) Плюшку черствую получают: - Карлсон. - Осел! (за то, что свинтил) Сладенький пирожок получают: - Подарочег! - Малыш. - Осел (лана, хрен с тобой)))) - Чебуратор - ХомячоГ. |
|
|
||||||
я про идею с тук тук. блеск |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: