Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-19 ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2007, 00:34,  Телепузик_ 
Плохиш_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:24)
Подарок, моя-то мафность в чем? В том что у меня провайдер г...о? Ну извините, а вообще я и раньше, и сейчас очень отрицательно отношусь к заменам.

не только в провайдере дело, ты путался в своих постах и очень много противоречивых высказываний было.. а уж как народ не зацепился когда ты сказал что к Ягусе ходил воровать вместо того чтобы сказать к Подарку, я даже не знаю, эту оговорку можно было крутить и крутить, вариантов масса была. Просто я думал что ты по дуэли и так уйдешь, и не стал дожимать а ушел в тень..
      » 8/12/2007, 00:34,  LVICA 
Малыш_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:32)
Плохиш_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:29)
Малыш забыл про нашего героя Зайчика, с такой прушностью в казину надо ходить. Ход на Осла самый, что ни на есть правильный, причем объявлен заранее, чтобы не путать никого.

Да, Зайка - молодец! Собственно, его пример и вдохновил меня на поход к бабке с отмазкой на Нюшу. Зайка - точно один из лучших!

Малыш, это твой был план , чтоб все ходили получали синяки?
      » 8/12/2007, 00:35,  Подарочек_ 
Плохиш_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:32)
Лыцаря нужно выделить как лидера хитпорада геев.

Подарок, о чем договариваться? днем и дома инет работал, вот когда 2й раз вечером повторилось, тогда и устроил нагоняй техподдержке.

сколько я седых волос нажил когда тузика уговаривал sad.gif А оказалось все напрасно
      » 8/12/2007, 00:35,  Плохиш_ 
когда я с телепузом договаривался, я вообще-то его "кинуть" хотел и уже отправил письмо на Ягу, но потом решил не повторять подвигов Гастелло-Кролега и сменил голос на требуемый общественностью.
      » 8/12/2007, 00:36,  чумадан 
Подарочек_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:29)
Кстати не без гордости скажу, что угадал всех мафов кроме коломбины она только после 2 дней ничегонеделания по ночам очевидно мафом стала.

самый лучший вход мне очень понравился.
      » 8/12/2007, 00:37,  чумадан 
ну малыш с плохишом - это посто пестня)))))))))))), как мы ржали
      » 8/12/2007, 00:37,  Подарочек_ 
чумадан ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:36)
Кстати не без гордости скажу, что угадал всех мафов кроме коломбины она только после 2 дней ничегонеделания по ночам очевидно мафом стала.

к сожаленью чета у меня времени ваще не было вначале sad.gif Подходил каждые полчаса только
      » 8/12/2007, 00:38,  Плохиш_ 
Телепузик_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:34)
не только в провайдере дело, ты путался в своих постах и очень много противоречивых высказываний было.. а уж как народ не зацепился когда ты сказал что к Ягусе ходил воровать вместо того чтобы сказать к Подарку, я даже не знаю, эту оговорку можно было крутить и крутить, вариантов масса была. Просто я думал что ты по дуэли и так уйдешь, и не стал дожимать а ушел в тень..

Пузанчик, милый, я не путался, а говорил как есть. Зачем мне нужно было говорить что я к Подарку ходил, если я ходил к Чебуратору. Вот ты сейчас уже путаешься - отдыхай wink.gif
      » 8/12/2007, 00:38,  БабаЯгуся 
Жила была Баба Яга. Добрая предобрая! А уж до чего красивая! ))))) ЭЭЭХ! Дарагие! )))))

Лопатой по лбу огребают:
- Коломбина
- Коломбина
- Коломбина
- Коломбина! ))))))))))

Плюшку черствую получают:
- Карлсон.
- Осел! (за то, что свинтил)

Сладенький пирожок получают:

- Подарочег!
- Малыш.
- Осел (лана, хрен с тобой))))
- Чебуратор
- ХомячоГ.

» 8/12/2007, 00:39,  чумадан 
Подарочек_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:37)
чумадан ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:36)

к сожаленью чета у меня времени ваще не было вначале sad.gif Подходил каждые полчаса только

я про идею с тук тук. блеск
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: