Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-19 ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2007, 00:39,  Телепузик_ 
а мне Осел понравился, хоть я и не люблю отыгрыши, но он играл отлично -)) Карлсон, малыш, подарок и Чебур среди мирных считаю были лучшими
      » 8/12/2007, 00:39,  Плохиш_ 
LVICA ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:34)
Малыш, это твой был план , чтоб все ходили получали синяки?

это был общий план рожденный в муках smile.gif
      » 8/12/2007, 00:41,  Чебурашка 
УРА! Я вычислил почти всех мафов! 1 ход морозил Пузана, сажал Шапокляк. 2 ход морозил Коломбину, да и Хрюнделя подозревал с самого начала)))

Вот только объяснить не мог sad.gif
Меня все спрашивали почему Тузика морозил, а я и сам не пойму- ну не понравился он мне, почуял я что под игрушкой бивни Мамонта)))
      » 8/12/2007, 00:41,  чумадан 
БабаЯгуся ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:38)
Жила была Баба Яга. Добрая предобрая! А уж до чего красивая! ))))) ЭЭЭХ! Дарагие! )))))

Лопатой по лбу огребают:
- Коломбина
- Коломбина
- Коломбина
- Коломбина! ))))))))))

Плюшку черствую получают:
- Карлсон.
- Осел! (за то, что свинтил)

Сладенький пирожок получают:

- Подарочег!
- Малыш.
- Осел (лана, хрен с тобой))))
- Чебуратор
- ХомячоГ.

я те припомню лопату твою, как снова в элисту поедешь.))))))))))
      » 8/12/2007, 00:42,  Малыш_ 
БабаЯгуся ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:38)
Жила была Баба Яга. Добрая предобрая! А уж до чего красивая! ))))) ЭЭЭХ! Дарагие! )))))

Лопатой по лбу огребают:
- Коломбина
- Коломбина
- Коломбина
- Коломбина! ))))))))))

Плюшку черствую получают:
- Карлсон.
- Осел! (за то, что свинтил)

Сладенький пирожок получают:

- Подарочег!
- Малыш.
- Осел (лана, хрен с тобой))))
- Чебуратор
- ХомячоГ.

Бапка! Не чесна! Осел две плюшки получил!
(голосом Крлсона) "А как же я? Я же лучше собаки!" ©
      » 8/12/2007, 00:44,  чумадан 
Чебурашка ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:41)
УРА! Я вычислил почти всех мафов! 1 ход морозил Пузана, сажал Шапокляк. 2 ход морозил Коломбину, да и Хрюнделя подозревал с самого начала)))

Вот только объяснить не мог sad.gif
Меня все спрашивали почему Тузика морозил, а я и сам не пойму- ну не понравился он мне, почуял я что под игрушкой бивни Мамонта)))

только когда научишся это доказывать?)))))))))))))
      » 8/12/2007, 00:44,  LVICA 
Плохиш_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:39)
LVICA ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:34)
Малыш, это твой был план , чтоб все ходили получали синяки?

это был общий план рожденный в муках smile.gif

А ведь проще было, чтоб давали друг у друга переть игрушки. Каждый ход единый и действительный. И ход воровства и и ход игрушки - взаимо ислкючают - киллера. Ну и пару синяков остальным. Мы конешно превылки, что раз есть игрушка, то типа статусник и надо беречь имущество.))) Но только не тут.
Хорошо что хоть повскрывались.)))

А так синяков наставили и на следующую ночь с синяками аж 6- ро и каждый реальный киллер. Ну с ЗайчеГом повзело и с Шапой. Просто повезло с этими камикадзами.))
      » 8/12/2007, 00:45,  Подарочек_ 
Если бы меня оставили, мы бы с малышом всех построили, потому что он говорил правильно, а все либо не слушали либо специально не обращали внимание...
      » 8/12/2007, 00:46,  Малыш_ 
Лан, я отчаливаю.
На прощание.
Ну чижи! Ну давайте слушать друг друга! Не тараканов в голове.

Напоследок прошу Снегурок не забыть опубликовать ник и ПЕРВОГО Малыша. Страна должна знать своих героев!

Удачи! // Ваш Софт.
      » 8/12/2007, 00:46,  Телепузик_ 
Плохиш_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:38)
Пузанчик, милый, я не путался, а говорил как есть. Зачем мне нужно было говорить что я к Подарку ходил, если я ходил к Чебуратору. Вот ты сейчас уже путаешься - отдыхай wink.gif

ну ну..-)) ты и сейчас что ли не помнишь что сказал что ход отправил на Подарок??? а я написал что отправил ход на Чебуратора.. И меня в форуме убеждали чтобы я изменил голос так как тебя типа в форуме нет.. я изменил голос с чебурашки на подарок только в 22.55.. а ты оказывается вообще к подарку не ходил, а отправлял голос на Ягу.. мирный не мог так палиться, это чисто мафский прокол и я бы тебя засадил все равно, поэтому и говорю что у тебя проколы были.. Ладно, проехали..-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: