| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-19 ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
» 8/12/2007, 00:39, Телепузик_
|
|
а мне Осел понравился, хоть я и не люблю отыгрыши, но он играл отлично -)) Карлсон, малыш, подарок и Чебур среди мирных считаю были лучшими
|
|
» 8/12/2007, 00:39, Плохиш_
|
||
это был общий план рожденный в муках |
||
|
» 8/12/2007, 00:41, Чебурашка
|
|
УРА! Я вычислил почти всех мафов! 1 ход морозил Пузана, сажал Шапокляк. 2 ход морозил Коломбину, да и Хрюнделя подозревал с самого начала)))
Вот только объяснить не мог Меня все спрашивали почему Тузика морозил, а я и сам не пойму- ну не понравился он мне, почуял я что под игрушкой бивни Мамонта))) |
|
» 8/12/2007, 00:42, Малыш_
|
||
Бапка! Не чесна! Осел две плюшки получил! (голосом Крлсона) "А как же я? Я же лучше собаки!" © |
||
|
|
||
только когда научишся это доказывать?))))))))))))) |
||
|
|
||||
А ведь проще было, чтоб давали друг у друга переть игрушки. Каждый ход единый и действительный. И ход воровства и и ход игрушки - взаимо ислкючают - киллера. Ну и пару синяков остальным. Мы конешно превылки, что раз есть игрушка, то типа статусник и надо беречь имущество.))) Но только не тут. Хорошо что хоть повскрывались.))) А так синяков наставили и на следующую ночь с синяками аж 6- ро и каждый реальный киллер. Ну с ЗайчеГом повзело и с Шапой. Просто повезло с этими камикадзами.)) |
||||
|
» 8/12/2007, 00:45, Подарочек_
|
|
Если бы меня оставили, мы бы с малышом всех построили, потому что он говорил правильно, а все либо не слушали либо специально не обращали внимание...
|
|
» 8/12/2007, 00:46, Малыш_
|
|
Лан, я отчаливаю.
На прощание. Ну чижи! Ну давайте слушать друг друга! Не тараканов в голове. Напоследок прошу Снегурок не забыть опубликовать ник и ПЕРВОГО Малыша. Страна должна знать своих героев! Удачи! // Ваш Софт. |
|
» 8/12/2007, 00:46, Телепузик_
|
||
ну ну..-)) ты и сейчас что ли не помнишь что сказал что ход отправил на Подарок??? а я написал что отправил ход на Чебуратора.. И меня в форуме убеждали чтобы я изменил голос так как тебя типа в форуме нет.. я изменил голос с чебурашки на подарок только в 22.55.. а ты оказывается вообще к подарку не ходил, а отправлял голос на Ягу.. мирный не мог так палиться, это чисто мафский прокол и я бы тебя засадил все равно, поэтому и говорю что у тебя проколы были.. Ладно, проехали..-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: