| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-19 ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
» 8/12/2007, 00:48, Чебурашка
|
||
А первый то вроде и не появлялся... |
||
|
|
||||
а ты откуда знаешь? |
||||
|
» 8/12/2007, 00:49, Осёл
|
|
Всем спасибо за игру!
В конце недели вдруг резко стало много дел, и уже не смог посвящать игрк чтолько времеги, сколько в первые дни. Шапокляк и Хрюня - даже не сомневался что мафы. Удивление что Тузик маф, я думал Плохиш Карлсон, Плохиш Коломбина или Плохиш Малышю Очень понравилась первая коломбина, хрюнечка, ёжка, подарок. Да и общие впечатления от игры приятные. Правда появилось лвре, с кем играть в дальнейшем нет желания - по разным причинам. Резюмирую: СПАСИБО громаднейшее за аткую идею. Я наконец ыпервые себя чувствовал в своей шкуре - осёл, это, блин, полностью отрожение моего внутреннего я)) Так комфортно мне ещё никогда не было ни в какой маске, ИЕЕЕЕ-ХОООУ! Всем спасибо. Очень много позитива. Каждог в отдельности и всех вцелом - поздравляю с дебютом новой игры. СПАСИБО ВСЕМ! |
|
» 8/12/2007, 00:50, Чебурашка
|
||||||
по стилю игры- он не менялся |
||||||
|
|
||
да чтоб вы делали без меня?! кто вам инфу дал!!! все с Шапы началось! а дело было так: пошел я как то после уроков покурить в туалет (я ваще дисциплиной не отличался), покуриваю тихо-мирно. и тут!!! входят четверо! и давай такое говорить - этого убьем, этого обворуем!! ну одного я сразу узнал - авторитет в законе, кличка Шапа. ну значит я чуть опсомневался и как выбегу из-за угла и сразу пендаля ему такого смачного!!! он сразу отрубился. правда остальные трое меня отмутозили... короче с тех пор я не курю. совсем! |
||
|
|
||||
Не кк маф заявляю, зайчега завалилибы сразу - ибо опасен был))) молодца |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: