Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-19 ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2007, 00:47,  чумадан 
Подарочек_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:45)
Если бы меня оставили, мы бы с малышом всех построили, потому что он говорил правильно, а все либо не слушали либо специально не обращали внимание...

Правильно, но через раз. Он мнение менял постоянно - его поэтому не хлопали , даже в кандидатах не был. rtfm.gif
      » 8/12/2007, 00:48,  Чебурашка 
Малыш_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:46)
Лан, я отчаливаю.
На прощание.
Ну чижи! Ну давайте слушать друг друга! Не тараканов в голове.

Напоследок прошу Снегурок не забыть опубликовать ник и ПЕРВОГО Малыша. Страна должна знать своих героев!

Удачи! // Ваш Софт.

А первый то вроде и не появлялся...
      » 8/12/2007, 00:49,  чумадан 
Чебурашка ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:48)
Лан, я отчаливаю.
На прощание.

Напоследок прошу Снегурок не забыть опубликовать ник и ПЕРВОГО Малыша. Страна должна знать своих героев!

Удачи! // Ваш Софт.

а ты откуда знаешь?
      » 8/12/2007, 00:49,  Осёл 
Всем спасибо за игру!

В конце недели вдруг резко стало много дел, и уже не смог посвящать игрк чтолько времеги, сколько в первые дни.

Шапокляк и Хрюня - даже не сомневался что мафы. Удивление что Тузик маф, я думал Плохиш Карлсон, Плохиш Коломбина или Плохиш Малышю

Очень понравилась первая коломбина, хрюнечка, ёжка, подарок.

Да и общие впечатления от игры приятные. Правда появилось лвре, с кем играть в дальнейшем нет желания - по разным причинам.

Резюмирую:

СПАСИБО громаднейшее за аткую идею. Я наконец ыпервые себя чувствовал в своей шкуре - осёл, это, блин, полностью отрожение моего внутреннего я)) Так комфортно мне ещё никогда не было ни в какой маске, ИЕЕЕЕ-ХОООУ!

Всем спасибо. Очень много позитива. Каждог в отдельности и всех вцелом - поздравляю с дебютом новой игры.

СПАСИБО ВСЕМ!
      » 8/12/2007, 00:50,  Madam 
Двоечники
user posted image

Игрушки
user posted image

Ходы
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
      » 8/12/2007, 00:50,  Чебурашка 
чумадан ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:49)
Чебурашка ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:48)
Лан, я отчаливаю.
На прощание.

Удачи! // Ваш Софт.

а ты откуда знаешь?

по стилю игры- он не менялся
      » 8/12/2007, 00:50,  KraBel 
Подарочек_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:22)
Зайчег-попрыгайчег

да чтоб вы делали без меня?! кто вам инфу дал!!! все с Шапы началось! а дело было так:

пошел я как то после уроков покурить в туалет (я ваще дисциплиной не отличался), покуриваю тихо-мирно. и тут!!! входят четверо! и давай такое говорить - этого убьем, этого обворуем!! ну одного я сразу узнал - авторитет в законе, кличка Шапа. ну значит я чуть опсомневался и как выбегу из-за угла и сразу пендаля ему такого смачного!!! он сразу отрубился. правда остальные трое меня отмутозили... короче с тех пор я не курю. совсем! biggrin.gif
      » 8/12/2007, 00:50,  Madam 
Чёта ваши прекрасные лица не хотят ложиться сюда)
      » 8/12/2007, 00:53,  чумадан 
KraBel ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:50)
Подарочек_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 00:22)
Зайчег-попрыгайчег

да чтоб вы делали без меня?! кто вам инфу дал!!! все с Шапы началось! а дело было так:

пошел я как то после уроков покурить в туалет (я ваще дисциплиной не отличался), покуриваю тихо-мирно. и тут!!! входят четверо! и давай такое говорить - этого убьем, этого обворуем!! ну одного я сразу узнал - авторитет в законе, кличка Шапа. ну значит я чуть опсомневался и как выбегу из-за угла и сразу пендаля ему такого смачного!!! он сразу отрубился. правда остальные трое меня отмутозили... короче с тех пор я не курю. совсем! biggrin.gif

Не кк маф заявляю, зайчега завалилибы сразу - ибо опасен был))) молодца
      » 8/12/2007, 00:55,  LVICA 
Эх, зеркальный шар такая игрушка - и ни разу не сработала) - жаль((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: