Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-19 ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2007, 01:38,  Подарочек_ 
давайте спринт в воскресенье
      » 8/12/2007, 01:39,  Madam 
А я не буду свою аватарку менять))) Мне она очень идет..
      » 8/12/2007, 01:40,  Madam 
Подарочек_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:38)
давайте спринт в воскресенье

В вскресенье могу поиграть.
      » 8/12/2007, 01:41,  Подарочек_ 
дайте мне помафить я уже всю игру продумал до победы)))
      » 8/12/2007, 01:43,  KraBel 
Shoorsh ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:35)
Чувства...не хорошие...
Думал, вот сцуко, и чего он против толпы то?! Вроде как не должны были мирные лезть за игрушками. И ведь еще и вычислил к кому пойду, хат!

Что-то вроде этого было rolleyes.gif

Считаю, что этот ход треть победы мирным принес, а то и больше.

спасибо за комплимент (особенно в первой части)
чеснто говоря если о ходе к Нюше я пожалел в перерыв пока ждал газетку, то во 2ую ночь именно такого резалта и ждал!!! план осла был крайне дырявый, я даже написал об этом (то ли Нюше, то ли Смумрику, не помню уже). слабое место проглядывалось - пришлось на свой страх и риск прикрыть. а главное, если б и украл бы у хомяка игрушку, не признался бы. долго бы вы меня вычисляли ))
      » 8/12/2007, 01:44,  KraBel 
Подарочек_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:37)
скучно с игрушкой помирать завидую чебурашке и яге

фиг тебе, я с апреля месяца не мафил, при чем ник все время в конце списка!!! пора ник менять )
      » 8/12/2007, 01:45,  Подарочек_ 
KraBel ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:44)
Подарочек_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:37)
скучно с игрушкой помирать завидую чебурашке и яге

фиг тебе, я с апреля месяца не мафил, при чем ник все время в конце списка!!! пора ник менять )

я не мафил с м-10)) прошлый декабрь
      » 8/12/2007, 01:46,  _GELLA_ 
Ну, Чумадан... попадись мне в тихом переулке.... (и лопатой, лопатой... по наглой рыжей... ) ))))))))

Заменился.. напал.... я аж опешила... ))))))

Кстати то, что Коломбина пол поменяла - просматривалось невооруженным... :

- садо-мазо штучки типа латекс, сиськи во все стороны - ето мог тока мужчина свое представление об отвязных девчонках реализовать ))) девушка бы поступила более тонко... )))))
      » 8/12/2007, 01:47,  Madam 
А я ваще не мафила тута))) Один раз в спринте, который продлился пару часов.
      » 8/12/2007, 01:48,  LVICA 
у меня по игре аж 11 пунктов в блокноте.Но большинство этих пунктов не для правил, а для Хелпа, чтоб по разжеванней было.))

Для правил - один главный нюанс. В такой игре, на мой взгляд, надо убирать дуэль, где возможна посадка двоих игроков. Поясню почему, в этой игре можно врать и жанглировать информацией. И если один будет врать, а другой говорить правду - то посдака обоих - слишком лёгкий вариант для чижей, выяснения истины.
Можно сделать проще, если доводить игроков до дуэли и на дуэле будет тоже равное колличество голосов на обоих, то оставлять обоих дуэлянтов в игре. Этот вариант придуман не мной - так играют в других местах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: