| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-19 ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
» 8/12/2007, 01:38, Подарочек_
|
|
давайте спринт в воскресенье
|
|
|
||
В вскресенье могу поиграть. |
||
|
» 8/12/2007, 01:41, Подарочек_
|
|
дайте мне помафить я уже всю игру продумал до победы)))
|
|
|
||
фиг тебе, я с апреля месяца не мафил, при чем ник все время в конце списка!!! пора ник менять ) |
||
|
» 8/12/2007, 01:45, Подарочек_
|
||||
я не мафил с м-10)) прошлый декабрь |
||||
|
|
|
Ну, Чумадан... попадись мне в тихом переулке.... (и лопатой, лопатой... по наглой рыжей... ) ))))))))
Заменился.. напал.... я аж опешила... )))))) Кстати то, что Коломбина пол поменяла - просматривалось невооруженным... : - садо-мазо штучки типа латекс, сиськи во все стороны - ето мог тока мужчина свое представление об отвязных девчонках реализовать ))) девушка бы поступила более тонко... ))))) |
|
|
|
у меня по игре аж 11 пунктов в блокноте.Но большинство этих пунктов не для правил, а для Хелпа, чтоб по разжеванней было.))
Для правил - один главный нюанс. В такой игре, на мой взгляд, надо убирать дуэль, где возможна посадка двоих игроков. Поясню почему, в этой игре можно врать и жанглировать информацией. И если один будет врать, а другой говорить правду - то посдака обоих - слишком лёгкий вариант для чижей, выяснения истины. Можно сделать проще, если доводить игроков до дуэли и на дуэле будет тоже равное колличество голосов на обоих, то оставлять обоих дуэлянтов в игре. Этот вариант придуман не мной - так играют в других местах. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: