Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-19 ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2007, 01:48,  чумадан 
_GELLA_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:46)
Ну, Чумадан... попадись мне в тихом переулке.... (и лопатой, лопатой... по наглой рыжей... ) ))))))))

Заменился.. напал.... я аж опешила... ))))))

Кстати то, что Коломбина пол поменяла - просматривалось невооруженным... :

- садо-мазо штучки типа латекс, сиськи во все стороны - ето мог тока мужчина свое представление об отвязных девчонках реализовать ))) девушка бы поступила более тонко... )))))

ну извини я давно не девушка
**сожалеет))))
      » 8/12/2007, 01:48,  Madam 
- садо-мазо штучки типа латекс, сиськи во все стороны - ето мог тока мужчина свое представление об отвязных девчонках реализовать )))

Теперя знаем, чё на уме у Чумадана))))
      » 8/12/2007, 01:49,  чумадан 
LVICA ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:48)
у меня по игре аж 11 пунктов в блокноте.Но большинство этих пунктов не для правил, а для Хелпа, чтоб по разжеванней было.))

Для правил - один главный нюанс. В такой игре, на мой взгляд, надо убирать дуэль, где возможна посадка двоих игроков. Поясню почему, в этой игре можно врать и жанглировать информацией. И если один будет врать, а другой говорить правду - то посдака обоих - слишком лёгкий вариант для чижей, выяснения истины.
Можно сделать проще, если доводить игроков до дуэли и на дуэле будет тоже равное колличество голосов на обоих, то оставлять обоих дуэлянтов в игре. Этот вариант придуман не мной - так играют в других местах.

согласен
      » 8/12/2007, 01:50,  чумадан 
Madam ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:48)
- садо-мазо штучки типа латекс, сиськи во все стороны - ето мог тока мужчина свое представление об отвязных девчонках реализовать )))

Теперя знаем, чё на уме у Чумадана))))

запалился позорно. не выдавайте! biggrin.gif
      » 8/12/2007, 01:52,  _GELLA_ 
Уххх Шапка.. как ты хотел Ягу отстрелить!!!!!.... (15 стр. мафстенки)))) Ход был читаемый..... ))) Меня защищали... ))) Шо ж ты не уговорил то? ))))))))))
      » 8/12/2007, 01:55,  Подарочек_ 
все-таки даешь спринт в воскресенье!
      » 8/12/2007, 01:55,  чумадан 
_GELLA_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:52)
Уххх Шапка.. как ты хотел Ягу отстрелить!!!!!.... (15 стр. мафстенки)))) Ход был читаемый..... ))) Меня защищали... ))) Шо ж ты не уговорил то? ))))))))))

бабуль тебя подставляли тоже не плохо - в прайсличтах на мафство фигурировала, но жгла - ой жгла. Давай в лондоне оторвемся))))
      » 8/12/2007, 01:57,  чумадан 
Подарочек_ ( "8/".$m["дек"]."/2007," 01:55)
все-таки даешь спринт в воскресенье!

Насчет спринта в это воскр, не знаю, а хочется класики (без латекса и сисек). Просто мафия, ком, док, если состав наберем - маню.
      » 8/12/2007, 01:58,  Подарочек_ 
давайте ьогда с воскресенья новую запустим!
      » 8/12/2007, 02:04,  _GELLA_ 
предлагаю запустить Гусарскую Балладу ))))) Такие отыгрышы.. ))) Ржевский... Кутузов, Шурочка Азарова....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: