| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лучший игрок Чемпионата 2007 | | | |
|
|
|
Поэтому предлагаю признать лучшим игроком этого года по версии Гамблера, ну скажем, Рамиза Мамедова. Нам то пофиг, а человеку приятно будет.
|
|
|
|
Владимир, что значит "не совсем выиграл чемпионат" и "не совсем проявил себя как лидер"?
И вообще все эти призы и опросы от лукавого. Кто лучше Роналдиньо или Месси или Кака? Пеле или Марадона? Ди Стефано или Анри? Нет четкого критерия!! Есть лучший бомбардир. Есть лучший ассистент (хотя и тут умудряются находить расхождения). А вот лучший игрок - это всегда субъективность! |
|
|
|
Дык, конечно субъективизм присутствует! Но ведь не даром, как правило, подобные "субъективные" призы получают те, кто что-то ВЫИГРАЛ! А Рома... На мой субъективный взгляд - многовато косячил и часто играл недостаточно активно. Да, забил много мячей (но не больше Адамова! ). Да, выиграл серебро (но не золото! ). В ЕК и сборной тоже не феерил.
Наверное, можно сказать: да, не суперзвезда (или - поправьте, в Спартак уже выстроилась очередь из европейских клубов? ), но игрок достаточно хороший для ЧР. Прямо-таки лучший. Только сказать так - признать, что он лучший в нашей пердяевке. И тогда данное звание недорогого стоит. Лучший из худших, ага. Честно, я бы в этом году вообще бы не смог выбрать лучшего. Зырянов? Здорово сыграл, но - больше по сравнению с предыдущими сезонами. Не знаю, я бы уж скорее Плетикосу лучшим назвал. А из наших вообще никто не порадовал. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт ну а как же Карвальо признали лучшим :-) тоже "лучшим в нашей пердяевке"?.
По итогам опроса газетаточкару Павлюченко лучший, а мы ждём лучшего игрока ТРАДИЦИОННОГО ОПРОСА, а не всякой дребедени. |
|
|
||||
Во-первых, Корвальо в том сезоне, ЕМНИП, выиграл СКР, КУЕФА, КР, ЧР. Я ничего не спутал? Во-вторых, в том сезоне он действительно феерил, хотя, к сожалению, и не всегда. В третьих - таки да, в нашей пердяевке.
Это да. Опросы СЭКСА и СС гораздо более авторитетны, хотя, повторюсь, я (лично) не вижу в этом сезоне игрока, который бы полноценно заслуживал звания лучшего.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
газета ру конечно не спортивная но зато там опрос на лучшего игрока проводится только среди кузьмичей. и получается всё правильно. а в спортивном экспресе там народ тёртый и кручоный. они там все уже выбрали любимую команду и все за кого то болеют. все они уже стали болелщиками фанатами или ультрасами. вот поэтому мнение газета ру более точное
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: