Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лучший игрок Чемпионата 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2007, 19:48,  Агамемнон 
Так всё просто. Журналисты газеты этой в полном составе посмотрели только один матч. Россия-Англия. Кто запомнился, того и назвали. Ну и человек 10 там другие фамилии знают.
      » 24/12/2007, 17:59,  Мадьяр1 
Если Павлюченко - лучший игрок Чемпионата, то чего стОит тогда этот самый Чемпионат???
Достаточно посмотреть с десяток Роминых игр, где о его присутствии на поле говорила только программка к матчу.
Хотя для кого-то, возможно, хороший футбол и стабильная игра - не одно и тоже.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/12/2007, 18:07,  Wookiee 
Кстати, сегодня в СЭКСе - итоги голосования за звание лучшего футболиста бывшего СССР (долго писать, как это у них правильно называется). Там на первом месте - Аршавин, на втором - Тимощук, Павлюченко - на третьем (из тех, кто в чемпионате России играет). И то, глянул я, кто голосовал от России - и огорчился. Вместо Первого Канала вполне органично выглядел бы голос СовСпорта. Не люблю это газету, но опрашивать, считаю, надо именно СПОРТИВНЫХ журналистов, а не "приспортивленных". Еще не понял - кто такой Александр Гладкий. В общем, всяко не Франс Футбол и не Соккер, та же пердяевка... Хотя и более авторитетная ПМСМ.
      » 25/12/2007, 00:20,  seva3600 
Меня огорчило не столько присутствие в опросе Первого канала, сколько игроки, за которых этот канал проголосовал. 5 россиян - Аршавин, Зырянов, Павлюченко, Титов и еще кто-то (порядок не помню). По мнению Первого канала в чампе не было такого игрока как Тимощук, в английской премьер-лиге нет такого футболиста как Глеб, я уж не говорю про Каладзе, Шевченко...

Поэтому Софт +100.
      » 25/12/2007, 11:21,  funt 
А меня не огорчают бессмысленные опросы. Например, если сравнивать Глеба с Аршавиным, Тимощуком и Павлюченко, то результат - на табло: Глеб - один из лидеров Арсенала, а остальные играют в российской премьер-лиге.
      » 25/12/2007, 11:56,  corvet 
Кстати, вчера появилось достаточно забавное интервью Аршавина в интернете на рамблере и так же быстро исчезло, по крайней мере, я его найти не могу. Там он прошелся по Газпрому, Единой России, сказал, что если играть в ЧР не в Зените, то значит в Спартакеsmile.gif

Если кто найдет это интервью киньте ссылку)

Вот сухой остаток, быстро цензоры сработалиsmile.gif)
http://sport.rambler.ru/news/football/11888574.html

Это сообщение отредактировал corvet - 25/12/2007, 11:57
      » 25/12/2007, 12:54,  seva3600 
http://www.sports.ru/blog/newsweek/3879837.html
      » 25/12/2007, 18:26,  Wookiee 
Лучшим футболистом России 2007 года признан КОНСТАНТИН ЗЫРЯНОВ tongue.gif
      » 25/12/2007, 19:26,  ustin 
Лучший футболист России и Лучший игрок чемпионата - есть небольшая разница...
      » 25/12/2007, 20:45,  Best 
ф дисятку!

P.S. В данном случае лучший футболист чемпионата и России 2007 совпадают!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: