| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Весна-осень или осень-весна | | | |
|
|
||||||||||||||
Давайте посмотрим, "как сейчас ратует Мутко":
Вам не кажется, что то, что Вы Мутко приписываете, мягко говоря, расходится с тем, что он говорит САМ?
Действительно, зачем жеребьевка, если она приводит к таким забавным результатам: После игры во Владивостоке ФК Москва играет с Зенитом (2 тур) После игры во Владивостоке Шинник играет с Зенитом(4 тур) После игры во Владивостоке Сатурн играет с Зенитом(6 тур) После игры во Владивостоке ЦСКА играет с Зенитом (8 тур) После игры во Владивостоке Химки играют с Зенитом (13 тур) После игры во Владивостоке Динамо играет с Зенитом (15 тур) После игры во Владивостоке Рубин играет с Зенитом (17 тур) После игры во Владивостоке Крылья играют с Зенитом (19 тур) После игры во Владивостоке Терек играет с Зенитом (21 тур) После игры во Владивостоке Локомотив играет с Зенитом (23 тур) После игры во Владивостоке Томь играет с Зенитом (26 тур) После игры во Владивостоке Амкар играет с Зенитом (28 тур) После игры во Владивостоке Спартак играет с Зенитом (30 тур) 13 раз Зенит будет играть свои игры с командами, только что вернувшимися из Владивостока. Нормальная такая, "слепая" жеребьевка, ага. По второму вопросу Вашего п.1 - я считаю, что лучше играть в ноябре и марте в манеже, чем на снегу или болоте.
Вот только не надо передергивать. Безусловно, в чемпионате важны все 30 туров, и я никогда не утверждал обратного. Тем не менее понятие "решающие матчи" никто не отменял, и случаются они, как правило, именно на финише сезона.
А какое отношение распродажа футболистов и/или потеря формы имеет к системе проведения чемпионата, за исключением того, что при системе весна-осень на такое "разбазаривание" дается в три-четыре раза больше времени?
Позвольте мне не выполнять Ваших "домашних заданий", тем более я, по-видимому, в отличие от Вас, представляю себе, сколь сложно составить хороший календарь чемпионата. Ну, так я не профессионал в этом вопросе, для этого есть специально назначенные люди.
Если же отвечать на Ваш вопрос вчерне, но промежуток между чемпионатами (на мой, дилетантский, взгляд) в нечетные годы может составлять 2-4 недели, а в четные - 1,5-2 месяца (сейчас такой перерыв И ТАК предусмотрен, в который раз пытаюсь обратить внимание "пользователей" подобного "агрумента" на ключевые слова "И ТАК") Это сообщение отредактировал Софт - 27/12/2007, 14:40 |
||||||||||||||
|
|
||
То есть из 15 команд, летающих во Владик 13 после этого играет с Зенитом. ну понятно, 15-я команда - сам Зенит, они сами с собой не будут играть, а вот единственный "счастливчик" - Нальчик, видимо решили что эта команда не так опасна для будущего Чемпиона России. Думал поставить НТВ+ чтобы смотреть ЧР-2008. После такого календаря понимаю, что смотреть будет не на что. Битва за 2-е место. Поздравляю Зенит и болельщиков с третим "чемпионским" титулом! Цель, она, говорят оправдывает средства, не так ли? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Да ну, Андрюх, не все так плохо. Пик реаклиматизации приходится на 2-3 день, а игры практически всегда через неделю. Хотя, согласен, совпаденьице неприятно пахнущее.
А ты что, эту фишку не знал? Я думал, это уже дано баян. PS. Если кому захочется самому проверить календарные совпадения Луч-Зенит, , , . Это сообщение отредактировал Софт - 27/12/2007, 15:47 |
|
» 27/12/2007, 18:12, ЛеонКиллер
|
||
Жеребьевка проводится по принципу сетки - "жеребятся" места, а календарь игр уже есть. Всегда существует такая команда, которая будет идти в данной сетке впереди Луча. В прошлом году это была Томь. В будущем - Зенит. Не нужно искать в темной комнате черную кошку, тем более, если ее там нет:-) |
||
|
|
|
Дык, может, не рассуждать о кошках, а в консерватории чего поправить? Что за пары Луч-Зенит или Томь-Химки?! Вопрос, понятно, риторический.
|
|
|
|
Я помню в одном из недавних ЧР заметил несколько подряд матчей в которых соперник Спартака следующую игру проводил в гостях против ЦСКА. Еще тогда было очевидно что эта система как минимум глупа и порочна, а как максимум сделана спецом. Тогда еще по-моему игры были сдвоенные (не через неделю, а 2 раза в неделю), как сейчас помню - приезжает СМ в гости к клубу Ч, борьба не на жизнь (Спартак только только перестал выигрывать ЧР), через 3 дня в Москву приезжает совсем другая команда - вялая, бесхребетная. И попадает такая вот сладкая булочка Коникам на десерт...
Не понимаю - есть смысл в подобном бреде? При чем если поменять местами ЦСКА и Спартак в той ситуации - мне все равно не понятно. Цель какая?? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: