Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Пустите поиграть!, хотелось бы турнир закончить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2007, 14:50,  volapuk 
Уважаемые организаторы/судьи лиг!
Со вчерашнего дня не могу поиграть в лиге (лобовой белот).
При попытке сесть за стол пишет - "необходим базовый тариф".
Когда я регистрировался в турнире, у меня были ДС. К тому же с меня списали 20р. Потом ДС кончились, но проблем с игрой в лигах не было. И вот теперь ...
Можно мне закончить турнир? (из лиги по деберцу я выбыл после первого промежуточного финиша)

Это сообщение отредактировал volapuk - 20/12/2007, 14:51
      » 20/12/2007, 15:56,  Тушкан 
2. Требования к участникам чемпионата:
а) Л/С с заполненной инфой
б) Наличие доп.сервисов или тариф стандартный
в) количество сыгранных партий на Гамблере по Лобовому Белоту - не менее 10
г) отсутствие дисквалификации на день старта соревнований

Подразумевается, что ДС или Стандартный тариф требуется у участников на протяжении всего турнира (он длительный). А не только для регистрации в турнире.
Про списание 20 руб. - уточните, пожалуйста. Возможно, они были списаны за участие в других турнирах.
      » 20/12/2007, 16:34,  volapuk 
Тушкан, спасибо за быстрый ответ.
Еще раз подтверждаю, что ДС у меня давно закончились, и это не мешало мне играть лиги в деберц и белот (а также в берг, но это уже в другом зале). Проблемы начались только вчера.
Кстати, наличие ДС на момент регистрации (потом они также закончились) не помешали мне сыграть в кубках-2007 по длинным и коротким нардам.
Посмотрел свой лицевой счет - списано 10р за деберц. При нажатии на линк высвечивается именно лига!
За белот пока ничего не списали. Значит, спишут когда для меня турнир закончится (я выбуду из турнира) ??
Как скрин своего ЛС сделать - не знаю.
Подскажите, плиз, что можно было бы сделать.

Это сообщение отредактировал volapuk - 20/12/2007, 16:35
      » 20/12/2007, 16:59,  Beetle 
То списание за деберц было ошибочным, в самом начале во время запуска лиг такое могло случиться. Вообще говоря, игра в лигах требует постоянного наличия базового тарифа, однако некоторым игрокам давало играть даже когда он (или ДС) кончался, если они уже были зарегистрированы. Это ошибка и была она исправлена буквально на днях.
То есть для игры вам просто надо активировать базовый тариф (60р в месяц). Никаких дополнительных списаний в конце лиги не произойдет.
Этого тарифа хватит для всех лиг, с ними ситуация аналогичная.
Те 10р (это были бонусы), которые были списаны по ошибке, мы восполним другими бонусными 10 рублями.
      » 20/12/2007, 17:08,  volapuk 
Битл, большое спасибо за ответ и за понятные разъяснения.
Прошу также вернуть 10р за берг.
      » 22/12/2007, 19:24,  BASSs 
У меня тоже сняли 10 руб за Первую лигу деберц -- только что проверил ЛС: 16.11 10.00 BASSs турнир II кат., Деберц, 05:08, по ссылке отсылает на следующую страничку: Турнир Регистрация-Деберц (сезон 2007 - осень). Прошу разобраться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: