|
Ещё одно пожелание по ходу лиги на лиги последующие. Нужно пересмотреть временнЫе нормы на матч в деберце и белоте.
Я уже высказывал своё отношение к опции добавления времени оппоненту. Напомню его ещё раз здесь. Я считаю, что в дебелотных лигах ограничение времени на матч разумно только по одной причине - чтобы нормально заканчивалась партия при обрыве связи у одного из оппонентов (если кто-то считает не так - давайте подискутируем). Поэтому вижу разумным давать возможность (не обязанность, а возможность) добавлять оппоненту время, если того ему мало. Некоторые ответственные товарищи убеждают меня, что это административно невозможно. Если это действительно так, то мне, во-первых, очень жаль, а, во-вторых, я считаю, что при отсутствии такой опции время на матч в лигах деберца и белота должно быть увеличено раза в два (обсуждаемо) по сравнению с текущими временнЫми рамками. Я считаю, что в лигах поражений по времени вообще быть не должно, и, в случае получения оного, матч должен переигрываться (не полностью, а с точки просрочки времени желательно). Каким-то образом предлагаю проработать все эти вопросы в регламентах.
|