Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  УДАР, по настроению Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2007, 00:13,  Страга 
Играл в деберц-супер-лиге в большим интересом, можно сказать - вдохновенно. Следил, чтобы не вылететь - использовал для игры любое свободное время, как будто укладывался в лимит. Сыграл 43 матча, 22 выиграл, сегодня планировал сыграть ещё 3-4 ... посреди дня выбросили, как щенка. Испортили всё настроение, ужасно жаль времени, я хотел играть до конца. Таблицу глянул - там ошибки .. Спасибо, Тушкан

Очков, кстати, набрал больше некоторых из тех, которые остались. Где логика?

Это сообщение отредактировал Растлитель - 25/12/2007, 00:22
      » 25/12/2007, 08:51,  Тушкан 
24 декабря в 05-00 был второй промежуточный финиш. Напоминание об этом я отправлял всем участникам.

10.3.1.3 Второй промежуточный финиш.
Участники всех лиг, сыгравшие к моменту второго промежуточного финиша меньше 75% от положенного числа игр (с учетом коррекции за уменьшение числа игр в связи со снятиями), снимаются с соревнований.
10.4 Учет результатов снявшихся и снятых участников.
Если снимаемый игрок сыграл меньше половины всех игр с продолжающими турнир соперниками, то результаты матчей с его участием аннулируются и удаляются из турнирной таблицы.
В противном случае, в остальных матчах снятому участнику засчитывается ТП со счетом 0-1.

В Супер лиге Деберца, где Вы принимали участие, оставалось 30 игроков. Т.е. Вам необходимо было сыграть 44 матча, чтобы выполнить норму в 75%.
Вами был сыгран 41 матч. Поэтому Вы были сняты с турнира, как и еще 6 участников.

Спасибо за то, что приняли участие.
Буду также благодарен, если укажете на ошибки в таблице, о которых Вы упомянули.
      » 25/12/2007, 10:22,  Страга 
Повторяю - я сыграл 43 матча, сейчас еще раз пересчитал по протоколу. И уже договорился о следующем, 44-м, и меня вдруг вырубают. Как будто пара часов имеют какое-то чрезвычайное значение!
А самое главное - НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ Я НЕ ПОЛУЧАЛ! Тогда и претензий бы не было. Как делают нормальные организаторы? Дорогой товарищ, мол, напоминаем - у вас остались сутки, чтобы сыграть столько-то игр. Ничего подобного не было. Оборвали - грубо, тупо. Жестоко.
Тушкан, я не думал, что меня еще может кто-то обидеть. Вам это удалось. Я к этой забаве, деберцу и белоту, относился как-то трогательно, наивно. Я же тут начал играть, совсем недавно. И лигу эту играл прямо-таки самозабвенно. И то, как Вы меня срезали, на взлёте, считаю не иначе как хамством. Бюрократизмом в худшем смысле. И играть всю охоту отбили, и указывать на те ошибки
      » 25/12/2007, 10:39,  Тушкан 
Матчи, сыгранные после второго промежуточного финиша, не учитываются.

Еще раз спасибо за участие в турнире.
Тема закрыта.
Если не согласны - подавайте апелляцию в установленном порядке.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: