| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легионеры в России, нужен ли лимит? | | | |
|
|
|
Полную статистику по Измайлову приведите начиная с момента его аренды. У каждого есть взлёты и падения. Смотреть нужно всегда информацию в полном объёме.
Это сообщение отредактировал Best - 27/12/2007, 13:28 |
|
|
|
Мне кажется лимит не нужен...а далее можно цитировать Софта : )
Необходимо регламентировать "качество" оных, а не количество. Наши хотели Чонтофальски выправить российский паспорт, поскольку 5 лет прожил на территории страны. Процесс натурализации дошел и до футбола? |
|
|
||
Не надо цитировать Софта, когда он приводит аргументы в одну сторону - у него могут быть и в другую. Лимит нужен, потому, что молодежу все же нужна дорожка вверх. Она не столь сильна, чтобы торить дорогу - нужна помощь. Чистая же регламентация качества лично мне известна только по Премьер-Лиге (не нашей, а той, что в Англии) - ТОЛЬКО игроки сборной. Для нашего слабенького чемпионата так сразу запрягать - крутЕнько выйдет. Ни лавов, ни жо, ни веллинтонов при таком раскладе мы не увидим НИКОГДА. |
||
|
|
|
Спасибо тебе Мутко что ты ввел и ужесточаешь лимит!!! Никогда и ни за что не смог бы себя заставить болеть за 37-ую или 56-ую сборную мира. За команду типа Шахтера, состоящую на 95% из "мкунок, йовичей" и прочих многомиллионных афрорумынов, кстати мечтающих оттуда сбежать. Хочу болеть за Титова, Быстрова и Павлюченко! И во многом благодаря лимиту Мутко из Спартака исчезают всякие мутные Родригесы, а на их месте вырастает дублер Кудряшов или Иванов. И я начинаю болеть за команду еще сильнее!
|
|
|
||
Да, и очередной аргентинец на лефом фланге полузащиты ))) щютка Дай Бог заиграет хотя бы как Веллитон. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
» 28/12/2007, 01:58, ЛеонКиллер
|
|
замечательно:-) Одной рукой мы за то, чтобы условный Рубин играл достойно в Уефа, поэтому ратуем за систему весна-осень. И нам пофиг, что в том же, опять же, условном Рубине, даже Гацкан почти россиянин. Не легионер, блин. Парадокс...
В Арсенале, Челси и МЮ сколько англичан? ась? А еще есть такая самобытная испанская команда, вроде Атлетико из Бильбао (могу по старости ошибаться с названием), куда кроме басков никого не берут. Напомните их успехи? Шо, почти нету? Но мы с упорством, достойным лучшего применения, пойдем своим путем! Будем выпускать наши Ваз-2106!:-))) Чтобы были в каждой команде. Да не одна-две - а много. В 2008 году - 5, в 2009 -6 и т.д. Зашибись... Осталось еще ввести заградительные пошлины на ввоз иноплэйеров старше 30 лет и все условия для развития отечественного футбола будут созданы( Условные Иксфайфвазы так и попрут с конвейера... Лимит вреден. Если у нас так много такой талантливой молодежи, что вынуждена болтаться в дубле под условным Веллингтоном, фигля она не вытесняет бразильца по спортивному принципу?:-) Как будет прогрессировать условный Торбинский играя против условного Файзулина? Или условный Павлюченко против условного Березуцкого? Круто, 2-3 матча за год (!!! Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 28/12/2007, 02:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: