| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легионеры в России, нужен ли лимит? | | | |
|
|
||
Да не, вроде на русском |
||
|
|
||
прошу заметить, что хозяев клубов можно по пальцам поресчитать. все остальные на дотации от государства. именно по этому ифраструктура и зависит от губернаторов которые либо любят либо не любят футбол. |
||
|
|
||
Я вот и говорю, что почти КАЖДЫЙ, кто того заслуживал свои шансы получили и кто его использовал, те играют. Напомню всем, что у нас одна из самых молодых сборных мира. |
||
|
|
|
Андрюх, ну скажи проще не верю в российский футбол, футболистов, а то глупости. зациклилилсь на том что молодой парень играет стабильно в основе большого клуба значит он великий футболист и врятли кто то мог ему помешать.
Возьмём в пример Бекхема. Как тут сказано было он сидел на лавке до той поры пока не ушёл из МЮ Кончельскис, так? А стал игрок мирового класса. По твоей логики не сход выходит... Шевченко. Начали выпускать на поле после того как Леоненко совсем забил на дисциплину, и впринципи выпускать не ыбло кого..Опять по твоей логики не сход выходит... Никто и никогда не заиграет если ему просто не дадут шанс..а с меньшим кол-ом легионеров шансов нашим молодым пацанам будут предоставляться больше. Вот и всё... 20 молодых парней будут не весьма сильными футболистами, а вот 21й будет будещим Зиданом..и так дальше. Всё просто... Слава Богу советская земля полна талантами всегда |
|
|
|
alexx5 привел отличный пример насчет шахматиста, а его даже не заметили((
Уважаемый Авиатор - на мой взгляд, вы в своих суждениях исходите из неверной предпосылки, говоря о том, "игрока отправляют в средний клуб где он впринципи не может чему -то научиться". А дело то в том, что очень талантливый 17-19 летний, принадлежащий россуперклубу игрок как раз соответсвует уровню "взрослых" игроков в среднем клубе. И в этом суперклубе его просто так выпускать не будет, потому что в профессиональном футболе оценивается не перспективность игрока, а его состояние на данный момент. Вот что бы вы сказали, если бы завтра на матч Спартак-ЦСКА Коллегия Футбольных Арбитров назначила бы меня с мотивировкой вроде "ну ему конечно еще мало лет и ничего толком он еще не отсудил, а то что отсудил - небезупречно, зато он перспективный питерский арбитр"? И именно в среднем клубе перспективный игрок должен научиться... Да много чему. А то по вашему получается, что Зенит/Спартак это высший уровень, там профессионалы, а Спартак Нч или Ростов - это что-то вроде зала преф-1, где играть никто не умеет. Это же не так - на разных полюсах премьерлиги разного уровня, но ПРОФЕССИОНАЛЫ. А если не может научиться ничему - то нафиг такой игрок? |
|
|
|
щяз объясню, что имелось в виду..
Как правило ( на Украине )выстреливают игроки в средних клубах. Посел чего их покупают Динамо, Шахтёр. Там они само сабой попадают на банку где ее и греют. Потом их без просмотра в матчах ЧУ отправляют в аренду ( хотя в игре за дубль показывают игру ( на сколько её там можно показать )). После чего у меня есть предположение, что игроки просто, в столь переломном возрасте, ломаются психологически.... |
|
|
||
в Украине лимит действует вроде удачно.и потому сколько тут недовольных этим делом - я , благородно, решил поделиться с братьями славянами плюсами ( так как минусов в этом я не вижу ) этой затеяй.... И кстать...украинцы то есть в чр...и именно по причине лимита Тимощука продали в Зенит. как-то неправильно было когда на поле находилось 10 бразилов и один Тимощук - решили дело исправить....терь 11ь. Всё чётко ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: