Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Легионеры в России, нужен ли лимит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2008, 13:03,  alexx5 
эдька ("12/".$m["янв"]."/2008," 12:49)
Алекс, футбол у нас один только грим мы о нем на разных языках.

Да не, вроде на русском laugh.gif
      » 12/01/2008, 20:11,  Авиатор 
Алекс, я вам о пятом вы мне о десятом. действительно на разных языках ...
Я говорю о том если не давать шанс молодым игрокам, то не вырастит Кака, Шевченко и т.д. Они просто будут деградировать в первой лиге или турнире дублёров!!!!
Я не говорю чтоб их надо тянуть за уши. Надо чтоб им давали хоть 5 минут игрового времени в конце ничего не реющих матчей.. .
Это уже продвижение, и это уже что-то. Игроки будут видеть шанс и будут ещё старательнее трудиться на тренировках и т.д.
Если я не ошибаюсь Фабрегас в Арсенале начал заигрываться за первую команду в 16 иль 17 лет, после того как Венгер ему давал вот эти самые 5 минут в конце ничего нерешающих матчей...А сейчас ему 20 лет и он один из самых опытных игроков Арсенала...
Я понимаю, что в России нет талантов, что ЧЕ среди юниоров выиграли приезжие бразильские, африканские парни с российским паспортом...Бывает и такое...и какая разница выиграли или нет, для них главное деньги...
      » 12/01/2008, 21:20,  Мадьяр1 
Авиатор ("12/".$m["янв"]."/2008," 20:11)
Я говорю о том если не давать шанс молодым игрокам, то не вырастит Кака, Шевченко и т.д. Они просто будут деградировать в первой лиге или турнире дублёров!!!!
Я не говорю чтоб их надо тянуть за уши. Надо чтоб им давали хоть 5 минут игрового времени в конце ничего не реющих матчей.. .
Это уже продвижение, и это уже что-то. Игроки будут видеть шанс и будут ещё старательнее трудиться на тренировках и т.д.
Если я не ошибаюсь Фабрегас в Арсенале начал заигрываться за первую команду в 16 иль 17 лет, после того как Венгер ему давал вот эти самые 5 минут в конце ничего нерешающих матчей...А сейчас ему 20 лет и он один из самых опытных игроков Арсенала...
Я понимаю, что в России нет талантов, что ЧЕ среди юниоров выиграли приезжие бразильские, африканские парни с российским паспортом...Бывает и такое...и какая разница выиграли или нет, для них главное деньги...

лишний аргумент в пользу того, что если ты Фабрегас, то никакие легионеры тебе не помешают заиграть в Арсенале.

Не надо быть кисейной барышней, надо быть таким вот Фабрегасом. И будет счастье. А легионеры - ну совсем не причем. Имхо, вся эта суета с лимитом - сугубо экономическая. Ищите того кому это выгодно.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/01/2008, 21:40,  LemBa 
ustin ("12/".$m["янв"]."/2008," 12:20)
Да не волнует хозяев клубов состояние футбола в России. Точнее теоретически волнует, а практически нет. Как не волнует хозяина Интера состояние итальянского футбола. И это нормально, если ФК - это предприятие, которое должно приносить дивиденды. И пока экономическими методами это отношение не будет изменено, все эти разговоры о молодежи и лимитах - пустой звук. При нынешнем состоянии российского футбола вводить жесткие лимиты - это просто ослабить и без того не слишком сильные клубы. Простой показатель количества профессиональных футболистов и клубов в сравнении с любой футбольной европейской страной уже говорит о многом. А без количества качества не будет.

прошу заметить, что хозяев клубов можно по пальцам поресчитать. все остальные на дотации от государства. именно по этому ифраструктура и зависит от губернаторов которые либо любят либо не любят футбол.
      » 12/01/2008, 23:18,  alexx5 
Авиатор ("12/".$m["янв"]."/2008," 21:11)

Я вот и говорю, что почти КАЖДЫЙ, кто того заслуживал свои шансы получили и кто его использовал, те играют. Напомню всем, что у нас одна из самых молодых сборных мира.
      » 12/01/2008, 23:24,  Авиатор 
Андрюх, ну скажи проще не верю в российский футбол, футболистов, а то глупости. зациклилилсь на том что молодой парень играет стабильно в основе большого клуба значит он великий футболист и врятли кто то мог ему помешать.
Возьмём в пример Бекхема. Как тут сказано было он сидел на лавке до той поры пока не ушёл из МЮ Кончельскис, так? А стал игрок мирового класса. По твоей логики не сход выходит...
Шевченко. Начали выпускать на поле после того как Леоненко совсем забил на дисциплину, и впринципи выпускать не ыбло кого..Опять по твоей логики не сход выходит...
Никто и никогда не заиграет если ему просто не дадут шанс..а с меньшим кол-ом легионеров шансов нашим молодым пацанам будут предоставляться больше. Вот и всё...
20 молодых парней будут не весьма сильными футболистами, а вот 21й будет будещим Зиданом..и так дальше. Всё просто...
Слава Богу советская земля полна талантами всегда
      » 13/01/2008, 00:31,  seva3600 
alexx5 привел отличный пример насчет шахматиста, а его даже не заметили((

Уважаемый Авиатор - на мой взгляд, вы в своих суждениях исходите из неверной предпосылки, говоря о том, "игрока отправляют в средний клуб где он впринципи не может чему -то научиться".

А дело то в том, что очень талантливый 17-19 летний, принадлежащий россуперклубу игрок как раз соответсвует уровню "взрослых" игроков в среднем клубе. И в этом суперклубе его просто так выпускать не будет, потому что в профессиональном футболе оценивается не перспективность игрока, а его состояние на данный момент.

Вот что бы вы сказали, если бы завтра на матч Спартак-ЦСКА Коллегия Футбольных Арбитров назначила бы меня с мотивировкой вроде "ну ему конечно еще мало лет и ничего толком он еще не отсудил, а то что отсудил - небезупречно, зато он перспективный питерский арбитр"?

И именно в среднем клубе перспективный игрок должен научиться... Да много чему. А то по вашему получается, что Зенит/Спартак это высший уровень, там профессионалы, а Спартак Нч или Ростов - это что-то вроде зала преф-1, где играть никто не умеет. Это же не так - на разных полюсах премьерлиги разного уровня, но ПРОФЕССИОНАЛЫ. А если не может научиться ничему - то нафиг такой игрок?
      » 13/01/2008, 01:55,  Авиатор 
щяз объясню, что имелось в виду..
Как правило ( на Украине )выстреливают игроки в средних клубах. Посел чего их покупают Динамо, Шахтёр. Там они само сабой попадают на банку где ее и греют. Потом их без просмотра в матчах ЧУ отправляют в аренду ( хотя в игре за дубль показывают игру ( на сколько её там можно показать )).
После чего у меня есть предположение, что игроки просто, в столь переломном возрасте, ломаются психологически....
      » 13/01/2008, 02:32,  seva3600 
Просто тема звучит "Легионеры в России", про Украину там чесслово ничего нет
      » 13/01/2008, 02:57,  Авиатор 
seva3600 ("13/".$m["янв"]."/2008," 02:32)
Просто тема звучит "Легионеры в России", про Украину там чесслово ничего нет

в Украине лимит действует вроде удачно.и потому сколько тут недовольных этим делом - я , благородно, решил поделиться с братьями славянами плюсами ( так как минусов в этом я не вижу ) этой затеяй....
И кстать...украинцы то есть в чр...и именно по причине лимита Тимощука продали в Зенит. как-то неправильно было когда на поле находилось 10 бразилов и один Тимощук - решили дело исправить....терь 11ь. Всё чётко )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: